2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大坂なおみバッシングは辞めろよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 19:19:02.043 ID:M1mPGSf80.net
だから差別大好き村社会の猿って言われるんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 19:19:50.697 ID:BvDDPyVm0.net
海外選手の方が叩いてるのでは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 19:20:04.230 ID:y6ROvHgG0.net
最初に叩いてるのは白人では?🤔

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 19:20:39.276 ID:IC4yUT4/a.net
嫌いなだけ
クロンボじゃなくても別の罵り方するくらい嫌いだから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 19:21:05.039 ID:3h1qZ3YwM.net
溝に落ちた犬をよってたかって恥ずかしくないんか
俺らとは関係ない世界券の話ぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 19:21:14.369 ID:Es5SfpD+0.net
プロスポーツ選手を辞めればメディア対応に追われることもバッシングを受けることもなくなるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 19:22:27.076 ID:M1mPGSf80.net
お前ら木村花さんの件もう忘れたのか?
いい加減過去から学べよ猿ども

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 19:24:29.398 ID:5+XiLRXi0.net
最近のVIP

10年5ヶ月ぶりに週間書き込み数が70万を切る
平日は書き込み数が10万を切る、9万切りも目前
日曜日でも数ヶ月前の平日より書き込みが少ない
書き込み数がなんJの5分の1になる
嫌儲にも毎日1万〜2万レスの差をつけられる

http://merge.geo.jp/history/count7r/

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★