2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合理主義ADHDの主張「風呂場とトイレは一体であるべき」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 21:03:33.274 ID:PJAjQpzHa.net
合理主義ADHDの主張「シャワーのホースを長めにすれば風呂で身体を洗う前に熱湯で便器全体を掃除出来て常に清潔を保てる。
排水口は風呂場とトイレ側に2つ用意してシャワーによるトイレ掃除の排水は風呂場側には流れない設計にすると良い。
風呂に入っている時にトイレが見えるのが嫌ならば防水カーテンのようなもので仕切れば良いだけ。また室内には大型の換気扇があると良い」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 21:05:30.876 ID:3JJCU+bU0.net
便器に熱湯かけると割れるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 21:05:32.476 ID:yRgsQfdI0.net
湿気でトイレットペパーがふにゃふにゃになってADHD発狂の巻

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 21:06:14.477 ID:rXEzLZD/M.net
ビジホじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 21:06:34.931 ID:rIdDJFnP0.net
多目的トイレにシャワーみたいなのついてるしそれでいいぜ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 21:07:27.728 ID:PJAjQpzHa.net
>>3
お湯の勢い調整したら良いだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 21:09:13.330 ID:YCBujGUL0.net
全て全自動にしろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 21:12:44.149 ID:jfxWSYt90.net
銭湯でウンコして恥かいたわ
癖になるからちゃんとトイレでするべき

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 21:19:46.496 ID:PJAjQpzHa.net
トイレ掃除してる時にこれが風呂場と一体ならどれだけ効率的、短時間で洗浄できるかと毎回考えて腹が立ってくる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 21:22:13.312 ID:5H1E33vVM.net
>>6
湯気は…?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 21:25:10.712 ID:PJAjQpzHa.net
>>10
だから大型の換気扇がいるって書いてあるでしょ
おまえごときの考えることなんてこっちはお見通しなんだよイチャモンつけ太郎がよぉ!!!おぁん!?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★