2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レペゼン地球、ただの解散じゃなかった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 18:28:15.317 ID:9ZI6ekvI0.net
現在裁判沙汰になっている模様

https://www.youtube.com/watch?v=7YmKFP7vJiQ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 18:28:56.433 ID:xhwE5Y1c0.net
顔キモい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 18:29:23.239 ID:27zqZWf0p.net
ついさっき見た
めっちゃ詐欺にあってるじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 18:30:23.324 ID:vMTPbpCT0.net
こいつこんなイケメンだったっけ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 18:33:58.976 ID:27zqZWf0p.net
>>4
整形してる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 18:41:41.971 ID:HW0vEIdyd.net
こいつずっと苦労してんな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 18:43:08.248 ID:IFSwREZ60.net
キモくて見れないから文章で教えて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 18:44:28.271 ID:bAsYxsvS0.net
全く知らなかったが見た目キモいな
で、解散理由はなんなの?動画見たくないから誰か文字に起こして

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 18:51:59.602 ID:xhwE5Y1c0.net
>>8
株取られないように抑えててやるから頑張れって言ってた人にカブ取られた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 18:52:18.821 ID:K1+YvxVu0.net
>>7
>>8
詐欺あったレペゼン地球の会社クビになったごめんみんな許して

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 18:53:26.966 ID:w9rAuDbH0.net
全然分かんないけど世の中こわいねえ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 18:53:49.897 ID:xhwE5Y1c0.net
インド炎上が無かったら応援してた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 18:54:10.575 ID:NUl4SDANa.net
ヒカルに助けてもらえよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 18:56:28.842 ID:2wRFztet0.net
露骨に整形してるんだね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 18:56:36.649 ID:LgdRfGKB0.net
お前はクビだーーー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 19:08:12.659 ID:fpDDEPhM0.net
リスク回避でグレーなことやったら足元救われたってだけでしょ。
2chも同じようなこと(名義貸し)して取られてなかったか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 19:19:50.066 ID:fyFB/wkC0.net
これすら炎上じゃないかっていうアホなレスがあるだろうな

流石にまともに働いてりゃ、
ネタとガチをメリデメ考えて、顔見りゃ見抜けるだろ
FXトレーダーやらアフィリエイターやらのネットの売れない自称金持ちと、
ちゃんとした金持ち、もしくは金持ちのフリしてテレビやアフィでほんとに金を稼いだヤツの違いと一緒

とか、アホな俺は思ってたけど、そういう自信あるアホが一番やばいんだろうな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 19:41:04.453 ID:gO1sJLqyp.net
でもこのおっさん割と命の危機よな身バレしたら攫われるだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 19:44:27.790 ID:KLh53BvB0.net
こいつら虫食ってフォロワー稼いだり見るに堪えなくて全く好きじゃないが動画泣きそうになったわ。ウシジマくんかよ。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 19:47:58.325 ID:S0AVa1cp0.net
全然好きじゃないけど可哀想
でもこれ本人も言ってるけど裁判でだいぶ不利にならないか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 19:50:15.517 ID:Kbols+n7a.net
動画の最後の方で笑って話してるけどコイツまじでメンタル強いよな
普通の人なら泣き寝入りするやろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 19:51:51.151 ID:m6pZd/sl0.net
ジェニファーはライフグループの物って概要に書いてるけど
脇は社長を裏切ったって事?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 19:52:38.727 ID:vkcUClG80.net
そもそもそこまでしてレペゼン地球の株なんて奪ってもだだ下がりやろ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 19:54:21.197 ID:8mHVwxgP0.net
退職金4800万、全ての楽曲権利、カラオケ印税も全て寄越せってスゴいなw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 19:55:00.373 ID:xhwE5Y1c0.net
>>23
元手ほぼ無しで権利だけ全部貰えるんだぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 19:55:01.726 ID:v8GgJHSh0.net
>>16
グレーなん?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 19:55:20.856 ID:X3Drmql90.net
ワロタwwww乙!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:03:39.910 ID:QOn6vxDWH.net
https://www.google.com/amp/s/mdpr.jp/news/amp/2605323

動画見るのめんどいからこの記事しか読んでないけど

単にビジネスでそいつにまかせっきりにしてて負けた感あるよね
まぁやり口はあくどいかもしれんけど
借金6000万おってたやつに出資したのもあれだし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:05:31.807 ID:1383pD+3a.net
突然の解散と音楽配信の停止的になにかあると思ったが、めちゃくちゃおもしろい展開やんけ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:11:39.849 ID:fyFB/wkC0.net
>>28
借金もないし、
バトれば少なくとも搾取体制から終わりが見えるから
割りに合うとか、
流石に退職金4800万と印税全部、不正経理認めろ、よりやばい落とし所にはならんだろ
ってぐらいじゃね

新卒で上司ヤバくて死にそうな時にひたすら動画見てたけど、
この人はそこそこ頭いいし面白いよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:12:01.946 ID:BwjEWcb50.net
声だけだから分からないけど
まさか怖い系の人なの?堅気?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:12:42.964 ID:xhwE5Y1c0.net
福岡にカタギがいるわけないだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:14:20.912 ID:t43nxi9f0.net
裁判多分負けるよなぁ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:15:04.584 ID:dCb+7sOJ0.net
>>33
こいつ自身詐欺師みたいな見た目だし信用ならないもんなあ…

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:16:57.010 ID:iVr+D/qa0.net
コレコレも明日取り上げるみたいだなまぁまぁ燃えそう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:17:10.994 ID:Reh5C6kn0.net
見てないけど嫌いだからどん底に落ちてほしい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:21:33.140 ID:TAZegZx+0.net
意味が分からない。

H氏「(会社法を知らないバカなお前が誰彼構わず株を手放しては困るから、
   お前のために身銭の出資金100万円も払ってやるから)
   株の半分は俺が持っといてやるよ」

↓株価上昇後

レペ「株返せよ!今の株価じゃなくて、当時の株価分だけ払ってやるから金返せよ!」

ハァ?なんだこいつ。さすがに社会知らなすぎ、バカすぎる。。
当然株主には会社の権利があるだろ。なぜ100万円の身銭を切ったと思ってんだよ。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:24:20.180 ID:iZGBGuc60.net
レペゼンに金は戻らんかもしれないが、不正経理の内容に応じてはヤバい面もあるかもしない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:24:24.352 ID:4yyxCeiV0.net
上場してるわけじゃないから株価は関係なくない?
退職金に関しては払うのは俺もそう思うけど退職金に関しては動画ないで払うって言ってたしな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:24:46.648 ID:TAZegZx+0.net
このクソガキ、ワケわからんな。

何の片鱗もない借金まみれのガキに会社設立時に100万も出資してくれたのに、
会社の調子がよくなったら「当時の株価分だけ払うから俺の株を返せ」だ?

わけわからねえよ。
100万歩譲歩して51%の株を返す代わりに、株主が権利を主張するのは当然だろ。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:27:49.110 ID:t43nxi9f0.net
全然売れてない頃のレペゼンに目をつけて投資したHの勝ちだよな正直
まぁレペゼンはファンいるし新しいグループでまた頑張るしかないやろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:28:35.931 ID:x0E8VpuL0.net
整形ってすげえな 

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:29:37.996 ID:Kv7IvF//0.net
馬鹿に目つけたHの勝ち

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:29:56.385 ID:TAZegZx+0.net
>>39
関係あるよ。株価は需要と供給で決まるからね。
H氏が売りたい額と、DJが買いたい額の条件が一致しなければ株の移動はない。

株を手放さなくてもH氏には権利料が入ってくるんだから、
権利料の放棄を考えるほどの額でなければ、株は手放さないよ。

今回の株を手放す条件が、今回DJが突きつけられている額(&権利)なんだろうね。

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:31:09.832 ID:a5yQJyVS0.net
裁判になると思うけど、勝機は高いのかなあ?

低ければレペゼンの弁護士は受けないと思うし。それとネットや週刊誌、ワイドショーで取り上げるのかな?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:31:15.470 ID:x0E8VpuL0.net
ドラゴン桜見過ぎて頭おかしくなったんだよきっとH

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:32:58.911 ID:x0E8VpuL0.net
前にレペゼン地球はレペゼンが始まる前からいつか解散する予定だったって動画で言ってたのは、嘘やったん?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:34:18.788 ID:TAZegZx+0.net
>>45
いや、勝機なんてないよ。

まず、民事でDJが勝つことはない。
今回DJは、株主に株を手放せと恫喝しているようにも見えるから反訴すらありえる。

ただ、横領が発覚すれば、刑事ではH氏は負けるかもね。

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:40:00.886 ID:v8GgJHSh0.net
なんでこのタイミングでバラしたんだろうね??

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:41:44.827 ID:4yyxCeiV0.net
>>44
俺も調べたらあるんだね。教えてくれてありがとう!

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:42:23.783 ID:a5yQJyVS0.net
>>48

素人だから分からないけど、民事裁判だとH株主に、退職金4800万と印税全部、不正経理やカラオケの印税を支払う契約を認めることになるのかなあ?

H株主の音声流れたけど、世論はレペゼン側たとは思う。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:43:33.248 ID:TAZegZx+0.net
裁判に負けそうだからでしょ。
今回の動画は、情弱にむけた同情集めにだろうね。

しかし、この動画の公開のせいでDJは窮地に立ったね。

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:44:22.310 ID:QUG2JPiD0.net
これレペゼン売れてなかったらHはどうしてたんだろね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:44:33.366 ID:Bwx5YX3a0.net
>>38
俺もその線しか勝ち方が分からん
金は戻らなくてもHを刑務所行きに出来れば勝ちかなぁ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:45:21.051 ID:a5yQJyVS0.net
>>49

動画で言われてる通り、ファンからすると解散したと思ったら、別名で復活したから騙されたと思うので、説明したんだと思う。

弁護士から止められていたけど、今になって話そうとしたんだろう。

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:45:53.483 ID:fyFB/wkC0.net
>>48
その条件が割りが合わなくて不正経理も出てきたから、この隙にこましな条件で終わらそうってことじゃね

法律バカは知識自慢ばっかりして、生産性考えないから話聞くだけ時間の無駄なんだよな

だから中央大みたいな数学も英語もITも喋りもゴミな連中でも馬鹿の一つ覚えで資格とって一人前とか勘違いしちゃう

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:46:10.799 ID:xhwE5Y1c0.net
>>53
ギャンブルで100万スっただけの話

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:46:28.292 ID:Bwx5YX3a0.net
>>52
ファンビジネスだから窮地じゃないだろ
「もっと応援しよう!」ってなってプラスに働くよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:46:32.197 ID:TAZegZx+0.net
>>51
H氏が勝つ=株51%を100万円で手放す必要がない、という事だ。
「株51%を、どんな条件でDJに売るか」は裁判とは関係なく、H氏とDJが双方で決める話。

今までの楽曲の権利など諸々を取り返したいなら、H氏の提示する条件で株51%を買うしかない。

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:48:44.071 ID:TAZegZx+0.net
>>58
ちゃうちゃう。

DJ社長の最終ゴールは、株51%を取り返すことだから、
今回の動画を上げたせいで取り返しづらくなる(=窮地)という事。

別にDJ社長は逮捕されないから安心してよ。

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:48:46.697 ID:xhwE5Y1c0.net
ただの口約束っぽいから返す義務がないんだろうな
ただ動画出す事で今後応援してくれるファンは増えるだろうから裁判負けるにしても良いんじゃね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:50:54.375 ID:Bwx5YX3a0.net
>>60
君も言ってるけど勝てない可能性大だから動画で世論だけでも味方に、って事だと思うわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:51:32.539 ID:6ERZg1300.net
>>61
口約束も契約なんだよなぁ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:52:40.753 ID:a5yQJyVS0.net
H株主をマスコミが直撃インタビューしたら面白いなあ。
まあ、まともな人間では無さそうだし、黙秘する可能性が高いかも。

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:53:21.593 ID:TAZegZx+0.net
>>62
そうだね。結局彼らの道筋は二つしかない。
 (1)レペゼン地球のこれまでの権利を取り戻す
 (2)レペゼン地球の権利は放棄して、ゼロからはじめる

これまで、もがいてきたわけだし(2)で頑張ってもらいたいね。

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:58:46.503 ID:C/JBHi9g0.net
この人たちの曲自体にはそんな価値無いだろ
本人たちとか動画が人気なんじゃないの

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:00:47.631 ID:LpNHLq/H0.net
まじで誰w

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:02:01.499 ID:muBJUZEF0.net
事情が全く分からないから何も言えんが
Hとかいうやつは言葉使いもガキだし人相最悪って事だけは伝わってくるなw

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:02:05.008 ID:E0FwhyH4p.net
これほんとに動画出して不利になる奴では

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:05:31.570 ID:a5yQJyVS0.net
H株主が録音されていることを知ると、何らかの対策をしてきて不利になるのかなあ?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:06:02.615 ID:jPWZSQim0.net
胡散臭い連中には胡散臭い奴らが集まる
これだけ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:07:29.851 ID:1383pD+3a.net
裁判に勝てないのハナから分かってるから動画出したんだろうな
6月にヤバい動画出すって言ってしコレかな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:11:29.131 ID:gHgxtegQ0.net
この人、本当人を動かすの上手いよな
解散発表の時の動画とか自分の経緯の動画とか
ある意味最強の詐欺師だと思う

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:21:08.351 ID:asjy1DwL0.net
はじめて知ったけどバイタリティ凄いな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:21:14.031 ID:x0E8VpuL0.net
Hだっけ?自分だけ利益を独り占めしようとするから....

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:23:45.900 ID:LhguyoMs0.net
昔ほど素直に人の話を聞けなくなったな
元々自分の会社持ってたんだろ
じゃあなぜわざわざ他人の金で新しい会社の乗り換えたんだ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:25:41.012 ID:++fDFaJJ0.net
>>52
そんな気がするね
この動画で同情かえれば再生数や今後の利益はバク上がり
騙された損失の一部もとりかえせる

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:28:26.952 ID:++fDFaJJ0.net
Hのことを公開する事でファンの中にはちょくで制裁しに行くやつ出てきたら怖いね

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:31:42.646 ID:a5yQJyVS0.net
Hみたいな奴には騙されるな。との視聴者への戒めになると思う。

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:34:28.270 ID:SksLGrkFp.net
Hの息子ってレペゼンのメンバーだったんかな?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:41:13.230 ID:bmwN2RhY0.net
そろそろH特定された?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:51:50.503 ID:LHZg7HO60.net
レぺゼン地球あほやなって叩くのはわかるがH擁護はさすがに頭おかC

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:52:40.016 ID:bmLVeCiu0.net
>>80
それはないでしょ
待遇に差が付きすぎてたら上手くやれない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:53:28.313 ID:Pc0dQgY3p.net
チバニャンではないことはわかる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 21:53:36.641 ID:v8GgJHSh0.net
特定はよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 22:01:00.710 ID:hDzMjBMA0.net
初めて知ったけどほんとに人気なの?素人感全開なんだけど
正義や情熱だけではどうにもならないわな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 22:05:09.417 ID:SksLGrkFp.net
>>83
まぁそうなんだけどね
結果出してないのに俺らより給料高いのおかしいみたいな話してたから裏方で結果出せっておかしくね?って思って
もしかしてメンバーなん?って思っただけ
どんな会社か知らんから同じ会社でも別の仕事してたんだろうな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 22:07:55.184 ID:B1mjFR2G0.net
給料の質うんぬんは、別に表に立ってるやつが一番もらうわけないやろ
経理関係のやつが一番貰う

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 22:11:10.854 ID:Sl1dgd7H0.net
51%株を握られた時点で会社はHの物、どう使おうがHの勝手だわな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 22:28:39.548 ID:wWSTTc8N0.net
さすがにこれを可哀そうとか言ってる奴らはカモネギすぎでしょ

そもそもこいつは他人を騙して炎上させて「どんな気持ち〜〜」とかいって成りがってきたわけじゃん

それを今度は自分が馬鹿なせいで騙されたら、「悔しいっす!!」ってアホじゃね

おまえも散々嘘ついて騙してきたじゃん

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 22:30:35.208 ID:wWSTTc8N0.net
>>90
Hは「別に法律的に問題ない^^騙されたおまえが馬鹿なだけ^^どんな気持ち^^」

まさにDJ社長が世間を騙して馬鹿にしてきた手法と一緒じゃん

自分がされたら被害者ぶるのは違うっしょ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 22:31:01.977 ID:LHZg7HO60.net
流石にしょうもない嘘と何千万か億とか関わるような詐欺とは全然違うんで

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 22:31:48.588 ID:wWSTTc8N0.net
>>92
あれも色々な人間がかかわったり
大物のミュージシャンが関わったり
ドームがキャンセルなったり数千数億動いてるんだけど

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 22:34:32.391 ID:Pc0dQgY3p.net
数千億は草はえるw

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 22:39:40.115 ID:LHZg7HO60.net
小国の国家予算かな?
あれもまあアホやけど一番損したのは自分だし
バカが馬鹿やって自滅しただけやろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 22:41:43.415 ID:xXtAzs3Yp.net
レペゼンはアホでHはそれにつけ込んだクズ
それだけの話

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 22:57:22.610 ID:KTMosry20.net
みんなつめたーーい

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 23:12:33.346 ID:wyjf6xPS0.net
ひろゆきごTwitterで反応しててワロタ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 23:13:30.681 ID:7Y1Cehiqd.net
取締役一覧
木元駿之介・・・DJ社長
平成27年1月28日就任
平成28年9月26日就任(代表取締役)
令和2年10月10日解任(代表取締役)
令和2年11月26日解任

浜崎盛史・・・H氏?
平成30年2月21日就任(代表取締役)
神戸の警備会社(ハマサキコーポレーション)経営
過去に市議会選挙に出馬経験有

浜崎広美・・・H氏の息子?
平成30年2月21日就任(監査役)

馬場正行
令和2年8月12日
神戸の介護事業株式会社あいぷらす社長
過去に介護サービス費を不正に請求・受給経験有

安保吉孝
令和2年10月10日
神戸の警備会社阪神セキュリティ顧問
元兵庫県警察本部 生活安全部長

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 23:17:06.449 ID:++fDFaJJ0.net
>>96
それな
株渡す時点でありえん

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 23:19:25.549 ID:sWS5G0wA0.net
>>99
Hはその人じゃないって本人がYouTubeに書いてない?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 23:21:39.936 ID:fS6fJfkTd.net
DJ社長に勝ち目はないよな多分

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 23:23:17.010 ID:FkuoZy3Ud.net
>>101
それは
https://k-hamaji.com/
ここ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 23:28:14.010 ID:fS6fJfkTd.net
銀太?って奴が馬鹿過ぎて余計悪い方向いきそう

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 23:30:02.286 ID:sWS5G0wA0.net
>>103
なるほど!

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 23:33:55.978 ID:D/QY5D0+0.net
インドの件で文面謝罪しかしなかったから応援する気失せたわ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 23:37:08.508 ID:cyIMl6Y00.net
バカチャットにも載ってるよね

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 23:41:07.995 ID:ihklWcZT0.net
横領、背任、特別背任もあるのかな
まぁ裁判したら豚箱でしょうな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 23:48:25.374 ID:7TCMGfN30.net
>>99
どこのソースですか??

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 23:51:20.196 ID:JNmUL3nza.net
ジャニーズとかが普通にyoutubeやってる時代なのにこいつらを推す意味あるのか?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 00:03:18.603 ID:w6aFCbgZ0.net
謄本

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 00:10:33.972 ID:iZjKvcMo0.net
元々新会社設立する理由が株持ってると株主たちに会社取られるかもしれんて話だったのに、結局新しい会社の株をHとか言う奴に全部渡してたのはちょっと抜けてたね
でもまあそんなこと言っても後の祭りだけど

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 00:12:23.320 ID:Bn+LYw510.net
新しいグループのPV金かかってそうだけどどこから出たの?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 00:31:17.264 ID:9sXL+EGM0.net
今までレペゼン地球ってやつらなんか頭悪そうできもいのに金持ちで羨ましいし嫌いだなーって思ってたけど
なんか応援したくなったわ
Hってやつキモいから死なねえかなあ
Hに社会的制裁は下ることないの?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 00:32:25.415 ID:0zmMAndn0.net
コイツは半分自業自得みたいな所あるけど
色んなアーティストやら芸能人が食い物にされてるの見ると
最低でも報酬の何割かは本人に支払えみたいな法律は作れんのかね

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 00:33:23.907 ID:9sXL+EGM0.net
もう一生分の金確保したんだろうかHは

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 00:47:03.696 ID:n27yMY5P0.net
俺らが頑張ったとか俺らが作ったみたいな主張が裁判で勝ったら、既存のレコード会社みんな負けるわな

上級案件でもないのに裁判官も下手な判例作れないし、まぁ今回はHが勝ちだろうな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 00:47:03.729 ID:XkrQYjNY0.net
Hが特定されてて既にひろゆきがリプしてて草

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 01:04:27.582 ID:WgCxsHv2d.net
頑張った云々というより裁判はHが経理隠して横領やっちゃってましたの方が本題では。
恩人だぞ!!で「横領・背任を咎めない&権利全取り」の契約ブチかましてるあたりクロでしょ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 01:06:47.040 ID:RuDJJV/G0.net
経費の横領どうのを決めるのは株主やぞ
株を持ってかれてるから社長、勝つ見込みなさげ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 01:11:08.257 ID:WgCxsHv2d.net
ひろゆきwww
特定ツイにリプしたら拡散しちゃうでしょうがw

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 01:14:46.129 ID:n27yMY5P0.net
横領とは「他人または公共の物を不法に自分の物とすること」であって、Hがすべての株を持ってる会社(自分の物)の金使って横領もクソもないだろ

逆にDJ社長が会社の金を勝手に使ったら、それは横領になるけどな

株主に株をよこせという言動も恫喝になるよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 01:23:47.926 ID:m0D5OM3rr.net
>>65
いや、普通に著作権は完全に返還される。キッズ多すぎでしょ。田端も嘘ついてるし。最低だろアイツ。
著作権法と税法知らなすぎ。

社員も、労働時間が実質1日18時間越えてるだろうし、YouTubeの動画でみんな知ってる。

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 01:25:15.748 ID:m0D5OM3rr.net
>>88頭悪すぎる。現業が一番貰うのが常。営業はレペゼンなんだから

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 01:31:16.162 ID:ohfyQ3gX0.net
株抑えられたらヤバいから俺が株抑えたるわ!
たしかに!


・・・え?

総レス数 125
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★