2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボットのパイロットってたかだか数mの空間に缶詰にされるわけだけど精神安定剤とか必要なんじゃないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:46:13.903 ID:36yuRBG20.net
ってよく考えたら戦車とか戦闘機とかもっと酷いよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:46:48.579 ID:+/4AQqzEa.net
どうしてそう思った?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:46:57.996 ID:aXyKGZCV0.net
第二次世界大戦ではみんな覚醒剤使ってた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:48:16.767 ID:tIuJ3Oj+d.net
何故使ってないと思った?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:48:41.479 ID:x1gNsp9D0.net
まぁ操縦のために薬打ってるガンダム主人公も居るしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:54:48.787 ID:lKJQSqjv0.net
出して下さいよ〜

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:58:33.537 ID:36yuRBG20.net
適性がないからと無理やり高めるだったり不安定なので鎮静剤が必須だったりで色々やってる人はいるな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/01(火) 20:59:54.781 ID:3WY+TZ5Ya.net
地球上ならそんな事も無いが宇宙空間だと砲撃や破片が当たるか掠って修理不可能な故障をしたりしたら発狂すると思う
ガンダム世界だと壊れた機体から脱出したのは良いけどパイロットスーツ姿で永遠に宇宙を漂う羽目になった遺体がそこそこありそうで怖い

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★