2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達「俺の友達も連れて行くわwwww」 ←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:36:54.915 ID:PBREe3NL0.net
死ぬほど腹が立つんだけど俺の心が狭いんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:38:18.806 ID:6pmvct1Q0.net
はははw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:38:52.694 ID:Y8GjWtFKp.net
じゃあ俺行くのやめるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:39:19.788 ID:PBREe3NL0.net
>>2
なにわろてんねん、しばくぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:39:35.145 ID:EBlW4ziD0.net
わかるわ
気まずい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:39:39.937 ID:Wfs4eCtS0.net
どこに腹が立ってるのかわからない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:40:09.557 ID:Z15PxLtw0.net
>>3これをさらっといえばいい気がする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:41:25.836 ID:PBREe3NL0.net
>>3
かなり前向きに検討している

この自分の友達も連れて行こうって心理、どういうものなんだ?
コイツ下手したら良い事をしてるくらまで思ってるよな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:42:17.253 ID:XsE2Fusy0.net
どこ行こうとしてんの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:42:56.680 ID:DZcU6osld.net
腹立ちはしないが気まずいからやめてくれとは思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:43:09.913 ID:PBREe3NL0.net
>>6
知らん人と会いたくねーんだよ

そいつにとってはどっちも友達で最高なのかもしれんけど
俺にとっちゃ他人なんだよ、敵なんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:45:42.752 ID:C9bSnkFcd.net
自分が楽しければいいと思ってんねんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:45:49.800 ID:6pmvct1Q0.net
ててて、てきwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:47:09.786 ID:PBREe3NL0.net
>>13
なに草はやしとんねん、どつくぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:48:06.460 ID:FNJ9mg7Y0.net
わかるwwwwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:49:24.655 ID:Xd4Kakx+0.net
連れて来る奴も友達の輪を広げようぜ的な感じで悪気は無いんだろうけどな
連れてこられた方が趣味や話題を探り探りで疲れる事とか考慮が足りないのは否めない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:49:26.793 ID:PBREe3NL0.net
なんで休みで遊びに行くってときに他人に気を使わなきゃいけないねん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:52:01.040 ID:PBREe3NL0.net
あー今のメンタルじゃマジで無理だ、今のメンタルはマジのガチで「他人は敵」状態
行くのやめよう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:53:15.584 ID:6pmvct1Q0.net
あ〜、>>1と遊びてぇw
サプライズで友達5人くらい連れて行きて〜w

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 11:59:25.739 ID:YBiFfJtcM.net
状況にもよるけど
コミュ障は確実に嫌がる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 12:01:22.943 ID:nW4WSlvF0.net
仲良くなれば気を使わなくてよくなるじゃん?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 12:04:26.088 ID:PBREe3NL0.net
ちなみに行くのはパチ屋


こいつ、その他人とノリ打ちさせようとしてやがる・・・

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 12:06:05.253 ID:6pmvct1Q0.net
ののの、のりうちw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 12:06:32.250 ID:lMWhkcEfH.net
パチンコやるとか頭が悪すぎるから死んだ方がいい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 12:07:14.053 ID:EBlW4ziD0.net
金銭絡みはトラブルになる予感しかしない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 12:07:38.999 ID:YBiFfJtcM.net
それは本当に友達ですか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 12:08:06.450 ID:PBREe3NL0.net
>>23
なに単芝ってんねん、いてまうぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 12:09:51.020 ID:PBREe3NL0.net
>>24
それに関しては反論は特にしない

>>25
というかそいつとだけのノリ打ちでも内心腹が立つこともあるのに
それに他人を混ぜるとか考えたくも無いね

>>26
俺は思ってるけどもしかして向こうからは思われてないのかもしれんな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 12:17:58.609 ID:YBiFfJtcM.net
迷ってるなら行くべき
そしてどんな感じになるか体験した方が良い

(1)気を使ったけど交友関係が広がる
(2)疲れるだけ
(3)パシリ扱いされる

行った場合、>>1は(1)〜(3)のどれになりそう?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 12:18:28.805 ID:EBlW4ziD0.net
>>28
もしかして金貸してる?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 12:24:05.668 ID:PBREe3NL0.net
>>29
(2)かなー、仮に仲良くなっても後に続くとは思えん

>>30
うんにゃ
まぁ今までに細かい金の貸し借りはしたことあるけどちゃんとしてると思うよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 12:26:37.963 ID:/wIUoLMra.net
いいよって言ったら会計のときに
俺とお前の2人でワリカンなって言われて
ブチ切れ金剛でしたよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 12:32:52.266 ID:PBREe3NL0.net
>>32

連れてくるつもりのやつ後輩みたいだから可能性0じゃねーなぁ…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 12:35:49.488 ID:PBREe3NL0.net
あー、他人が怖い怖い

不動産営業でメンタル壊してからもうダメだわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 12:54:08.348 ID:YBiFfJtcM.net
会話を楽しめないタイプだとキツいよな
「互いが不快に感じないように情報交換する」なんてのは
慣れてないと無理

苦手意識は早いうちに潰さないと苦労する

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 13:19:08.847 ID:PBREe3NL0.net
こういうのを平気にやるやつって
むしろ「お前の交友関係を広げてやってるんだ」みたいにむしろ良いことをしたと思ってたり
断ると「そういうのよくないよ」的な圧をかけてきたり何様のつもりなんだよっていう

>>35、おめーも少しその気あるだろ
まるで直さなきゃいけない欠点みたいな言い方しやがる
必要のない辛いことはしないってだけの話なんだよ、辛いことは仕事の中だけでいいんだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 13:25:39.483 ID:YBiFfJtcM.net
全く変わる気が無いなら断れば良いだけ
線引き出来て無いから悩む

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 13:38:53.134 ID:6EnpD2RSM.net
でもトリオ芸人にありがちな出会いだよな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/02(水) 13:53:01.354 ID:PBREe3NL0.net
>>37
言われんでも断ったが

変わる気が無いならってなんだよ、まるでそっちが普通にみたいな言い方しやがって

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★