2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】BTSの所属会社の株主一覧が異質だと話題に

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 03:39:11.909 ID:S7kcKjHLM.net
筆頭株主のパンは会社のCEO
時価総額は現在日本円で1兆円
(参考時価総額:Avex700億円、UUUM300億円KADOKAWA3000億円)

https://i.imgur.com/cBQ9454.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 03:41:35.037 ID:91cBPs3Pa.net
何が異質なのかわからんのだが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 03:47:06.180 ID:2ZfKtYZf0.net
ジャスティンビーバーで草

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 03:49:35.480 ID:ii+hc3460.net
アップルミュージック使ってるとほんとBTSやKpopって日本で受けてるんだなって思うわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 03:49:59.299 ID:91cBPs3Pa.net
朝鮮人ってホント嘘つきだな
調べたらパンってやつの資産額韓国で発表されてて27億ドル=2970億円じゃねえか

死ねよ虚言癖

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 03:50:47.334 ID:91cBPs3Pa.net
一兆なんて世界クラスの人間の名前を俺が初めて聞くわけが無いと思ったんだよアフォが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 03:51:15.558 ID:1zfxE7ZJ0.net
BigHitすげえな
J.Balvinとかも株買ってんのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 03:57:42.370 ID:91cBPs3Pa.net
自分の国で詐欺やってる分にはかまわんが日本人騙すつもりなら本気で殺すぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 03:58:55.106 ID:S7kcKjHLM.net
>>6
時価総額約10兆ウォン
https://i.imgur.com/XH1iupc.jpg
1ウォン=0.1円
https://i.imgur.com/OE4M76G.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 03:59:11.064 ID:91cBPs3Pa.net
世界で受けてるニダ!なのになぜか日本に出稼ぎに来る支離滅裂な韓流

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:01:03.916 ID:1zfxE7ZJ0.net
日本は音楽市場が世界の中でも大きいからだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:01:47.692 ID:91cBPs3Pa.net
>>9
会社の時価総額一兆でパンが32%保有なら個人資産にして約三千億円であってるじゃん
韓流すごいすごい詐欺でアホに紙くず掴ませるババ抜きビジネスだろ

芸能みたいな水物に頼る国家とか終わってるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:01:55.456 ID:S7kcKjHLM.net
>>8
一杯ソース出したけど、どこが嘘?
https://i.imgur.com/lPN7OMv.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:01:58.388 ID:ii+hc3460.net
ビョーキですわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:02:31.932 ID:91cBPs3Pa.net
詐欺師は自分より知能の高い人間は騙せない
おまえらの事は死んでも相手にしません 去れ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:04:18.226 ID:S7kcKjHLM.net
>>6,>>12
だから何が嘘なの?
具体的に教えてくれる?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:04:43.659 ID:9FohWx0y0.net
よく読んでなくて勘違いイキりレスして引っ込みつかなくなってるのいるな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:10:47.377 ID:91cBPs3Pa.net
外国人は自国が豊かであれば日本に出稼ぎに来ませんね?
世界で人気ニダ!なのに韓流タレントは日本に来っぱなしで日本のメディアに媚びまくりですね

この意味わかりますか?

出稼ぎ労働者がどうして出稼ぎ先の国より上なんですか?

お応えください、はいどうぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:11:30.170 ID:yx1Bec4B0.net
BTS褒め称えるスレ立ててる奴の正体ってなに?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:12:14.005 ID:91cBPs3Pa.net
そんなに在日朝鮮人の民族意識を刺激して金を騙し取りたいならとっとと全員本国で引き取ってくれ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:13:23.117 ID:91cBPs3Pa.net
「どうでもいい」ものを押し付けられる側の苦痛を知れ

以上です。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:13:55.256 ID:mvkJG26l0.net
何が言いたいかさっぱりわからない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:15:18.594 ID:S7kcKjHLM.net
>>18
出稼ぎ労働者の件は
韓国は音楽市場世界6位でアジアだと日本に次いで2番目に大きい訳だけど
その理屈だと何で韓国より市場の小さい国々は日本に出てこないの?
それとHYBEがここまで売れてるのは国内でしか売れない日本と違って、自国以外にも日本や、世界1市場が大きいアメリカでも売れてるってので理解できない?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:17:47.887 ID:91cBPs3Pa.net
なんで他国のアーティストは日本に来ないのかって?
他国の文化を土足で荒らすような厚かましい民族なんて、世界中で朝鮮人くらいしか居ないからじゃないですか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:20:56.346 ID:91cBPs3Pa.net
常に主体となる宿主が居なければ成り立たない寄生的民族

映画パラサイトでポン・ジュノが世界に伝えたかった朝鮮民族の恥部ですね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:21:36.212 ID:S7kcKjHLM.net
>>20
騙しとりたいって言ってるけど具体的に何を騙してるの?
さっきから質問に対して全スルーだけど、もしかして理解する気はなくて、ただ嫌いだから真実関係なしに叩きたいだけ?

>>24
はいダウト
アメリカは日本にレコード会社置いてるし日本デビューさせてるよ
JP公式SNSとかもあるしね
あとブラジルのAngraとかマイナーなとこも実は日本デビューしてる所は結構あるよ
そんなかで結果出してるのがKPOPなんですけどね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:23:56.049 ID:ii+hc3460.net
嫌韓脳やべぇな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:25:39.452 ID:91cBPs3Pa.net
人としての尊厳の欠片も無い乞食の群れ 
頭の先からつま先まで嘘で塗り固められたサイコパス民族
吐き気がするほどおぞましい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:27:45.008 ID:ncJ4hFrWM.net
IDと顔面をキムチ色に染めてるファビョンがいると聞いて

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:31:32.623 ID:S7kcKjHLM.net
>>28
最後にそれ全文そのままそっくり返すぞ
↓結局何が嘘だか説明出来なかった人のレス
https://i.imgur.com/lf5eTeT.jpg
https://i.imgur.com/dCsTyWB.jpg

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:31:46.189 ID:yx1Bec4B0.net
原爆Tシャツ着てたじゃん反日じゃんなに擦り寄ってきてんのこの猿ども

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 04:32:16.925 ID:91cBPs3Pa.net
https://youtu.be/y0O2Ogvw0mI

人としての尊厳の欠片も無い乞食の群れ 
頭の先からつま先まで嘘で塗り固められたサイコパス民族
吐き気がするほどおぞましい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 05:20:20.570 ID:KqOVdZqi0.net
ところで何がどう異質なのか誰か説明してくれ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 05:23:32.279 ID:91cBPs3Pa.net
https://www.google.com/amp/s/www.zakzak.co.jp/soc/amp/190606/for1906060003-a.html

「韓流」は「日本国民」に対する「洗脳工作」です

東京はすでに陥落しました
あそこは終わりです

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★