2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学校虐められて、高校大学工業でずっとアニオタで童貞だったが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 19:06:53.648 ID:sNqidHcj0.net
26で初めて彼女できて、28の時は4股してた

人生何があるかわからないだからお前らもがんばれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 19:07:35.467 ID:7dZDbHXL0.net
刺されろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 19:08:14.269 ID:4Oaq6dP90.net
俺は別にそれをすごいとは思わないけどな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 19:09:47.017 ID:sNqidHcj0.net
こういうケースもあるということよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 19:11:01.036 ID:xj3j/Qy/a.net
結婚してる訳ではないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 19:11:54.223 ID:sNqidHcj0.net
>>5
半年もしたら飽きてしまう人としての欠陥も見えてきた
結婚は向いてないと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 19:16:37.906 ID:CSvpqUwl0.net
虐められたら自己肯定感低くなって
卑屈になると思うんだけど
妄想乙

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 19:18:06.492 ID:sNqidHcj0.net
>>7
多分虐められて自分と今の自分をどこかで切り離したんだな
そのせいか感情の表現が乏しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 19:19:13.592 ID:4Oaq6dP90.net
>>8
尊敬する人物はアドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)か?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 19:20:31.898 ID:sNqidHcj0.net
ちがうけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 19:27:35.300 ID:iAllISgS0.net
いや非処女クソババア相手で虚しくないか?JKならプリプリだぞ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 19:31:42.542 ID:sNqidHcj0.net
そうなぁ
制服コンプレックス?はある
28のとき19のこと付き合ったのが良かったな、処女だった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 19:58:59.284 ID:4Oaq6dP90.net
未成年淫行じゃん
性犯罪者だ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 20:03:25.256 ID:GirrK58z0.net
>>9
NOじゃなくてNGだろ
新参乙

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 20:06:24.547 ID:4Oaq6dP90.net
>>14
お前が新参なんだよなぁ
ほんとは「虐殺行為はNO」なんだよ
最近急に書き込まれ始めてて虐殺行為はNGとか書かれてるけど
NGは間違いでNOが正解なんだよ
しらべてみな?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 20:12:15.926 ID:GirrK58z0.net
>>15
最近厨二コピペ見てないけど
新参キッズはまとめに帰ってどうぞwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 20:40:43.866 ID:4Oaq6dP90.net
古参カキコ…ども…

俺みたいな10年以上VIP見てる古参野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のスレの会話
元ネタをよく知らない新参が古参に対しキッズはまとめに帰ってどうぞwww とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で新参を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 Winnyダウンロード
尊敬する人間 ♥ ♣ ♠ ◆AliceBKJVI(嘘つき行為はNO)

なんつってる間にっ新参は他スレで我が物顔っすよ(笑)
あ〜あ、これ古参VIPPERの辛いとこね、これ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★