2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて日本人にとって168センチは大きいのか小さいのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:42:12.757 ID:BVO4Ktx50.net
普通だと思うんだけどなぁ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:42:37.033 ID:aPpC9ehK0.net
成人の平均は173

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:42:40.972 ID:hJfLULXL0.net
平均173cmだからクソチビの部類

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:42:53.442 ID:xGis3YAb0.net
小さい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:42:55.239 ID:aPpC9ehK0.net
>>2
無論おとこね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:43:02.510 ID:xGis3YAb0.net
男だと小さい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:43:08.256 ID:bHlyQStt0.net
男ならチビ、女ならでかめ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:43:09.069 ID:hJfLULXL0.net
>>2
せいじんっつうか20代だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:43:24.798 ID:cg5p1LIea.net
顔のサイズによる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:43:30.786 ID:UmYwrQw70.net
俺が丁度そのくらいだけど明らかに小さい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:44:09.512 ID:asSRiPC3a.net
>>8
今の若い奴は平均低いぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:44:31.470 ID:fAULJ+uE0.net
チビの劣等感は異常

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:44:36.904 ID:Pd3rJJaGa.net
小さいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:45:12.715 ID:xGis3YAb0.net
大抵そういう奴は心も小さい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:45:40.789 ID:emkmTNqud.net
知るかよチビ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:46:19.405 ID:/U8u61wop.net
平均と普通は違う
普通ってのは180cmだぞ
チビ男は圧倒的に大多数の淘汰される側

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:47:06.506 ID:aPpC9ehK0.net
でもこれから日本人はまたどんどん小型化していくようだから安心しろw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:47:08.621 ID:hEZHK1LV0.net
いや普通だろ
むしろデカくね?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:47:29.278 ID:uhtY6nDG0.net
http://imepic.jp/20210605/818580
昼で176.5上位17%
夜6時で175.4上位24%
やが
高3173とかだったな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:47:35.968 ID:i+2gnnfp0.net
女の子なら結構デカイね!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:47:45.291 ID:qvV6OeZk0.net
なんでハーフの割合めっちゃ増えてるのに平均身長伸びないんだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:48:44.565 ID:xGis3YAb0.net
学歴で言うとF大学が平均
年収は300万円が平均
貯蓄は100万円が平均
でもそれが普通かと言われればそんな事は無い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:49:03.587 ID:p3mjdqPcr.net
175すらない76%は生きてる価値ないよね。腕や足は短いし、等身的にかおもでかいし不細工やから😁

ちなイケメン小顔長身8等身脚長やが高見の見物

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:49:07.306 ID:asSRiPC3a.net
>>19
デブでワロタ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:49:21.661 ID:emkmTNqud.net
>>22
何でFランが平均なんだよバカ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:50:26.903 ID:uhtY6nDG0.net
>>22
身長171以下と高卒は50%らしいな
人間として終わってる
低学歴チビとか、身長も鯖読みしてるし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:50:32.886 ID:1SKxEyJJ0.net
戦後からから栄養状態良くなって年々伸びてたけど最近は縮み始めたらしいな焼酎学生の平均身長

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:50:39.890 ID:v8nsDQrkp.net
>>16
180センチどころか170すら無さそう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:51:14.021 ID:uhtY6nDG0.net
>>24
BMI22が普通やぞ
ひょろがり、筋肉ないだろ
たいまんはろうぜ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:51:48.363 ID:p3mjdqPcr.net
夜身長で175ないやつはチビだろ。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:52:04.039 ID:xGis3YAb0.net
>>25
お前が馬鹿の知的障害者だろ池沼チビ男君

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:52:13.694 ID:FFGS6Z9s0.net
成人平均は171.3らしいけど
偏食化少食化が進んで下がってるらしいな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:52:16.429 ID:SmWIHUh50.net
ちいさい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:52:26.716 ID:Ao7I6wN80.net
チン長ならカメレオン並み

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:52:47.796 ID:emkmTNqud.net
>>22
学歴の基準だけユルい
Fランなのが、低学歴丸出し

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:52:50.571 ID:APXVuMAE0.net
俺が167だけど明らかに小さい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:53:07.539 ID:sQT50YNT0.net
普通は175あるよね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:53:18.435 ID:emkmTNqud.net
>>31
バカはおまえだろ低学歴Fラン

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:53:19.055 ID:D6X4YlP60.net
https://i.imgur.com/MKIwsWM.jpg

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:53:23.778 ID:FFGS6Z9s0.net
高卒でも実業高校出身だと下手な大学よりか給料高い奴もいる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:53:49.446 ID:asSRiPC3a.net
>>29
それは標準体重な
自分の腹を見てみな、ブヨっとしてるぜ
俺に嘘は通用しないぞ魔人ブウ
俺も似たような身長だからわかるんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:53:53.389 ID:xGis3YAb0.net
>>35
いや実際は高卒で平均だぞ、お前は中卒の馬鹿だからそれすらも分からない池沼くんか?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:54:18.135 ID:p3mjdqPcr.net
>>19
お前よかった
高1168
高3 170
おっさん171だから

みんな成長とまるんよ

都内だったがみんな身長止まってた。
チビは厚ぞこはいて鯖読みしてたし

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:54:49.966 ID:xGis3YAb0.net
>>38
高卒が平均だよ知的障害者無能アホ馬鹿

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:55:38.488 ID:WO5KqUaM0.net
スーツが絶望的に似合わないチンチクリン

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:56:05.025 ID:emkmTNqud.net
>>42
すまんな
マーチ卒なんでお前よりはるか上だわw
普通はマーチかニッコマぐらいが平均だと思うが?
Fランの「低い」学歴のやつには上に見えるのかねえ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:56:22.908 ID:+jJI6dFN0.net
ちっせえな
俺が165だからかなり小さいぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:56:39.678 ID:emkmTNqud.net
>>44
ださいなあw 低学歴池沼くんの意地か?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:57:05.360 ID:uhtY6nDG0.net
>>41
健康診断晒してみ。
筋肉なひょろがりくん、デブはお前やろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:57:34.175 ID:xGis3YAb0.net
いやこんだけ大学が溢れ返ってるのに全体の平均がニッコママーチの訳ないだろガチの馬鹿なのか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:58:00.549 ID:UkG/JSxQ0.net
174cmのおっさんだけど
自分が高校生の時には背の順後ろのほうだったけど自分より背の高い人も普通にいるかんじだったけど
いま街歩くと若い連中はほとんどが自分よりかなり背の低い人だらけで
同じくらいの身長の人大体同世代か年上ばかりで
日本人のコンパクト化を感じる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:58:02.808 ID:xGis3YAb0.net
>>48
お前が何処大学卒でも馬鹿なのは明白だよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:58:25.386 ID:uhtY6nDG0.net
>>43
だろうな
両親ともに高いから俺は176は当たり前なんだよな〜
予想身長181だからだいぶ下振れしたが満足してる。上位17%だから83%は俺よりチビなんだな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:58:26.953 ID:UmYwrQw70.net
チビは心が小さい言いながらなんで自称高身長さんが罵りながらネットバトルしとるんや…

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:59:06.854 ID:uhtY6nDG0.net
>>51
身長抜かしてすまんな😁

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:59:08.003 ID:V24EE6aZa.net
168は父と同じだが
俺を見て親もでかいんかって聞かれた時に教えたら意外そうに言われるから
多分168は低い部類なんだろな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 22:59:27.539 ID:8ewp06c60.net
どんだけ身長あろうが中身が腐ってちゃしゃあないわな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:00:21.224 ID:GbGNTb030.net
162だけど質問ある?
大学一年生

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:00:42.532 ID:p3mjdqPcr.net
ここまで健康診断晒してるの1人しかいないんだよな176せんちくんだけ

お前らは175すらない76%で腕や足は短い等身的に顔もでかい不細工の嘘つきなんだよな

ほんま鯖読みのごみじゃん

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:00:46.661 ID:wxnbYRUdd.net
一番大切なのは子供の様な明朗で前向きで純真な精神構造であってステータスではないから
ソースは俺

俺は学歴と容姿に関しては上位10%に入るレベルだったんだろうが親があまりにも否定的かつ心配性で過干渉で嫌味な奴らでメンタル破壊されて育ったから27歳で大学中退高卒で童貞でストレスでハゲと化して下から数えた方が早いレベルになった

けど最近そう言う精神構造の諸悪の根源を知るに及んで健全な精神を取り戻しつつあるから全て良しなのだ


本当に終わってる人間ってのは精神構造が歪んでしまった奴らだよ

例えば青葉を見たまえ
身長182センチで顔は福山雅治似のイケメンなのにあんな事件起こしてさ
彼もまた親に製品構造歪ませられてあんなことになってる

マジで気にすんなよ身長なんて大した要素じゃねえよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:01:00.828 ID:uHgxymfua.net
>>1
総務省20年平均身長
男性24歳173cm
女性20歳159.5cm

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:01:15.972 ID:emkmTNqud.net
>>52
お前よりはるかに賢いけど笑
賢いからお前より学歴高いんだよ
バカすぎるとFラン卒業するのさえ必死なのか?池沼くんは大変だな まず病院に行け

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:01:28.738 ID:XOXm3z4PM.net
女から見たら普通に10cmくらい高いんだから顔良ければ困らんジャニとかこの辺の身長がメインだし
ただ横に180cmの奴に並ばれた時に見劣りしまくるってだけ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:01:41.191 ID:twrfBfaR0.net
でもお前らいくら身長あっても顔デカイから醜い頭身だよね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:02:21.186 ID:RwLBdfg40.net
女の子なら高いだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:02:43.930 ID:xGis3YAb0.net
>>62
中卒含めた全体の平均がニッコママーチだと思ってる知的障害者の馬鹿

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:02:45.106 ID:sSIzZxAl0.net
女に「身長高いイメージだけど実際そんなでもない」って言われる身長がスレタイ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:02:49.846 ID:bHlyQStt0.net
>>60
こんなスレで長文打ってる時点でまともじゃない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:03:11.119 ID:GsVfuhl40.net
180cm以上あるけどチビになりたかった

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:03:51.787 ID:uhtY6nDG0.net
>>64

173のときからめちゃくちゃ小顔だったわ

今176ちょいだから顔のサイズ22×8で8等身なんだよな
22より小さいけどね。

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:04:27.472 ID:uhtY6nDG0.net
>>68
チビだからコンプレックスで発狂したんやろな。雑魚やん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:04:41.317 ID:wxnbYRUdd.net
>>57
ほんとこれ
むしろ俺は165センチで良いから陽キャな家庭で育ちたかったよ
例えば俺らが日本語で当たり前に物を考えしゃべる様に毒親に育てられると何事も否定的で心配性に考えるからいくらスペックあっても自信持てないしビクビクしててキョドった人間になるからなあ


はっきり言って生きる上で最も大切な要素である子供の様な純心で明朗で前向きで明るい精神構造を育めない、それどころか破壊する親ならどんな親でも居ないほうがマシ
これは真理ですよ

世の中犯罪を犯すのはクソみたいな遺伝子な上に更にそう言うクソみたいな精神的な圧をかけられた人間なんだろうなって思う

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:04:56.833 ID:emkmTNqud.net
>>66
うわっ 何か日本語やばくなった笑
やっぱりこいつ池沼のガイジだったのか
早く病院行けよ

Fランどころかこいつ中学生より国語力ないじゃん

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:04:56.974 ID:l+JCv8BR0.net
女なら大きいね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:05:20.550 ID:p3mjdqPcr.net
>>63
芸能人身長盛りまくりやぞ
+3〜5もってる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:06:02.110 ID:xGis3YAb0.net
>>73
この日本語が読めないって外国人?そっかお前は朝鮮人の妄想人間なのか

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:06:02.977 ID:uhtY6nDG0.net
こんなとこで長文かくなよくそちびどんなコンプレックスだよ。

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:06:37.135 ID:F+FBUUHj0.net
成人男子で170未満はDNAに異常がある

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:06:43.065 ID:UkG/JSxQ0.net
>>61
文部省の学校保険統計で
高校一年生が168.4で
高校三年生の平均が170.6cmで
平成元年の親世代の身長とほぼ変わんないのに
そっから大学時代に三センチも伸びる分けねーわな

やっぱ総務省の統計はやっぱり数字を改ざんして忖度してるようなクソ数字だな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:06:46.592 ID:p3mjdqPcr.net
>>23
あげ😁

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:07:58.058 ID:emkmTNqud.net
>>76
自己紹介で新しいワード入れんなよw
ワンパターンだな

Fラン→中卒→ガイジ→朝鮮人
次は何に変身するの?自己紹介くん

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:08:56.357 ID:wxnbYRUdd.net
>>71
178だからチビではないだろ

いやリアルに俺なんて君らよりもよっぽどキョドった人間だと思うよ
身体鍛えても無駄だったよね

まあ要は奴隷として育てられたら自由市民みたいな振る舞いは出来なくなるって事よ


ほんと俺はお見合いなんて制度が滅んでくれて良かったと思うよ
うちの父親みたいな奴が子供作れちゃうって事自体がいかにお見合い制度が害悪な制度がわかる

考えてみてくれよ
自由恋愛で付き合って結婚して子供作った奴らは家庭を持つこと子供を育てることにモチベーションが高いわけさ

けどお見合いで結婚した奴らなんて半分以上は世間体を整える為であってモチベーションが低いんだよそもそも
俺は自分の父親が他人の様に感じられて仕方ないし妹も言ってたがこんなめんどくさそうに思うならなんで子供なんてめんどくさいもん作ったんだろうね?っては言ってたね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:09:38.299 ID:p3mjdqPcr.net
>>79
171だと思うぞ。
173はたまたま高いやつらが測って平均あがったし。
だいたい20代〜50代は171.5やしな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:09:58.797 ID:v8nsDQrkp.net
>>61
この数字ってサンプル数が半端なく少ないって聞いた

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:11:11.421 ID:uhtY6nDG0.net
170後半でよかった〜
日東駒専や地方国立の大半は175すらなさそうだね
だっさ頭もわるいのに低身長とか

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:12:12.476 ID:BVO4Ktx50.net
身長スレは伸びるんだねふーん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:12:13.657 ID:wxnbYRUdd.net
日本人って性格悪いの本当だよな?
生きる上で一番大切なのは誠に健全で前向きで明るい精神構造だから

春馬見てみろよ
178センチで顔もイケメンでも死んでんだろが
あいつも毒親に育てられてメンタル破壊されてたから死んだんだろうな
奴隷みたいな意識を埋め込まれてるからあんな良い子ちゃんなんだろうよ
俺なんかが〜みたいなのが頭の中の口癖だったんだろうな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:12:22.269 ID:V24EE6aZa.net
顔の大きさとか気にしたこと無かったが大体24くらいだわ
7.5頭身ならまぁ悪くはないよな
つか思ったより顔小さい疑惑

顔小さいって言われるのは肩幅デカいからだと思ってたが半々位の可能性

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:13:20.330 ID:l+JCv8BR0.net
なんか知らんけどチビが発狂してんの?笑

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:13:25.866 ID:sQT50YNT0.net
背の高さよりスタイルの良さが大事だよな
背高い奴のがスタイル良いやつ多いけど

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:13:34.861 ID:v8nsDQrkp.net
(176って170中盤じゃないの?)

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:13:51.440 ID:p3mjdqPcr.net
>>85

やめたれww

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:14:34.425 ID:emkmTNqud.net
Fラン池沼朝鮮人くん死んじゃった

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:14:36.254 ID:V24EE6aZa.net
>>90
体型が壁だから身長幾つでも関係無い件

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:15:21.682 ID:yQlL5Rg+0.net
38年前の新井素子の小説で168cmの男が高身長って出てきたから

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:15:49.500 ID:xGis3YAb0.net
>>93
よう池沼中卒朝鮮人のチョン粕ニート君邪魔だから消えてくれよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:15:50.795 ID:uhtY6nDG0.net
>>91
前半か後半なら後半だろ
上位17%の事実はかわらないしな〜
高身長は余裕があるんやで 

日頃の行いの違いや

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:16:41.696 ID:3O+GIUNra.net
身長に拘ってる奴見ると若いんだなと微笑ましく思う

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:17:06.491 ID:sQT50YNT0.net
>>94
頭身が大事
背高い方が確率高いってだけ
背低くても顔小さけりゃいいけど少数だろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:17:38.614 ID:uhtY6nDG0.net
身長170せんちっす(169や168)
身長180せんちっす(179や178)

これが現実よ

俺みたいに正直に生きようぜ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:18:04.703 ID:UmYwrQw70.net
何故かこのスレでID真っ赤にして煽り合ってるのが高身長誇ってるという謎
身長あったら余裕あるんじゃないのかよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:18:23.995 ID:l+JCv8BR0.net
>>99
160cmで9頭身だったらいいの?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:18:55.210 ID:sQT50YNT0.net
>>102
スタイルはいいだろ
そんな奴見たことないけど
いるのか?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:19:01.089 ID:emkmTNqud.net
>>96
お、粕ニートになったのかw
どんどん自己紹介が落ちぶれてくなぁおまえw

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:19:08.979 ID:uhtY6nDG0.net
>>99
俺176だけど170や160代のチビより顔が小さいとかあるぞ。
俺ぐらいの身長のやつは短足で顔がでかいやつがいっぱいいるけど

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:20:00.524 ID:aTidsNlf0.net
183〜5cmくらいだわ
朝夜でだいぶ違う

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:20:05.505 ID:p3mjdqPcr.net
>>98
よ鯖読みちび

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:20:10.541 ID:xGis3YAb0.net
>>104
お前は日本語も分からない馬鹿みたいだから何の役にも立たないゴミだろうな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:20:15.316 ID:/U8u61wop.net
平均を普通だと思ってるやつはバカ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:20:16.817 ID:l+JCv8BR0.net
>>103
それをスタイルいいとするなら俺はもう何も言うまい

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:20:41.394 ID:wxnbYRUdd.net
>>98
ほんとだよな
もうちょっと生きれば一番幸福に生きる上で大切なのは子供の様な前向きで明朗で純真な精神構造それ一つだけだってわかると思うがな

第一身長なんて数字の上ではデカく見えるんだろうが実際はこんな感じで遠目に見たらわからんからな
20センチ差でようやくはっきりわかるってレベル
https://i.imgur.com/6dKn88M.jpg

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:20:41.411 ID:sQT50YNT0.net
>>105
お前何が言いたい訳?
俺に対する反論か同意か分かるように言ってくれ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:21:08.602 ID:1L93fjRn0.net
でっけえちんぽだなぁ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:21:20.155 ID:sQT50YNT0.net
>>110
存在しない奴を出されても何と反応したらいいか分からん
現実見てから言ってくれ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:22:14.672 ID:uhtY6nDG0.net
夜6時で175.4ってそこそこよな
午前は176.5とかだが、夜でも175越えててよかった。

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:23:00.558 ID:3O+GIUNra.net
>>111
みんなホモに見えた…

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:23:29.697 ID:emkmTNqud.net
>>108
何の役にもたたないゴミにおさまったのか笑
Fラン朝鮮人の肩書きのほうがましだったんでは

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:23:45.904 ID:l+JCv8BR0.net
>>114
現実見るのはお前や
チビは頭身とか関係ないねんチビやねんスタイル悪いねん

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:23:56.126 ID:uhtY6nDG0.net
身長と顔の大きさは比例しないやろ
チビで顔でかいやつらは腐るほどいる
チビは自称171や170がたくさんいる。
全員160代だろ?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:24:14.442 ID:m2tGXZlI0.net
この前測ったら182センチあったけど身長高いって言われたことないからこれが平均

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:25:00.182 ID:p3mjdqPcr.net
176せんちくんさしぶりにみたらいきいきしてるな😁
ほんま最高やで、ほなわいは優越感感じたし寝るわ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:25:16.955 ID:xGis3YAb0.net
>>117
オウム返ししか出来ない無能粕君

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:25:23.709 ID:93q/PnRJ0.net
チビだぞ
169からデカい

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:26:04.985 ID:4gDHaNvi0.net
親の身長挙げてるやついるけど、親もプライドあるからサバ読むしあてにならんぞ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:26:13.761 ID:sQT50YNT0.net
>>118
お前がそう思うなら勝手にそう思ってろよ
俺は頭身高い奴がスタイル良いとしか言ってないぞ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:26:44.742 ID:wxnbYRUdd.net
>>120
猫背治したら?
俺は178だけど身長高いねってよく言われるよ
姿勢治すだけで見栄え変わるよ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:26:59.571 ID:JINSEn+w0.net
言い争ったところで特に何かが変わるわけでもないのに虚しくならないのかお前たち
誰かに噛みついてもチビはチビだろ身長伸びねぇぞ
平均超えてる奴もそんなくだらないマウント取ってなんになるんだ他にやることねぇのか

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:27:07.902 ID:jDcdnL3g0.net
平均値はあてにならない

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:28:14.803 ID:4gDHaNvi0.net
>>127
そもそもこんなとこで身長言ってるやつなんかただの自己申告だからな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:28:27.041 ID:m2tGXZlI0.net
>>126
姿勢は毎回褒められるし自分でも気を付けてるから自信ある
おばあちゃんとかは身長おっきいねぇって言ってくれる

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:29:33.596 ID:uhtY6nDG0.net
>>120
親の健康診断見たけど母親168は確定
父親は176の俺より高いから多分180あるし、そんなしょうもない嘘つかんわ。
親戚は188とかもいるし
父親もせの順一番前で俺もせの順一番前やったしな。

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:30:32.835 ID:p3mjdqPcr.net
ここまで健康診断1人か😁
ほんま口だけのちびだらけやな

ほなワイは寝るわ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:31:08.351 ID:oOD+XH2Y0.net
168w

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:31:20.679 ID:ihMf8D2fd.net
自分の身長に特に何とも思ったことないからそれ絡みでスレ立てしたこともないが、なかなか闇が深いジャンルなのかね

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:31:34.235 ID:wxnbYRUdd.net
>>130
じゃあデブなんじゃね

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:31:59.336 ID:p3mjdqPcr.net
>>131
しょうもない嘘ついてるのはちびだけなんだよな😁

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:32:35.266 ID:k9xkr/qvr.net
180からが高身長だぞ
170なんてクソみてーなもんよ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:32:39.403 ID:AauPUpO50.net
なに?ちんこの話?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:34:45.269 ID:uhtY6nDG0.net
>>136
高身長に憧れがあるから鯖読みするんやろな。俺目線175以上あればよかったし 176で満足してるけど。
平均の171すらない人は鯖読みしたりすんじゃね?168が自称171とかあるし
178が自称185とかあるし。

ほんましょうもない見栄するやつ一番嫌いやわ。ださい。

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:34:56.062 ID:wxnbYRUdd.net
>>134
日本はまだマシだろ
海外のが闇深い
明らかに日本よりも10センチの間隔の違いある

日本では最低170センチないと男としてどうなのか?って感覚だがあっちは180だわ明らかに
あっちで175〜180は日本の165〜170みたいな感覚だな
ゲルマン地帯と一部バルカンスラブ地帯に於いては183〜4くらいだな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:39:31.572 ID:uhtY6nDG0.net
優越感あったし、寝るわ

じゃあなおやすみ、チビの顔でかども

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:45:33.293 ID:EpS4y36p0.net
190だけどクッソ目立って恥ずい

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:47:48.071 ID:RslWgEhjM.net
コイツラ一体どんなコンプレックス持ってたらここまで歪むんだ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:47:50.870 ID:emkmTNqud.net
>>122
はい俺の勝ち
Fラン池沼はワンパターンだな笑

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:52:12.233 ID:0w927UKp0.net
180以下は一律ザコ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/05(土) 23:52:27.291 ID:v8nsDQrkp.net
>>120
顔のデカさで身長稼いでそう

147 :チャカ坊 :2021/06/05(土) 23:59:09.446 ID:mlqqz50Ba.net
女子なら魅力的

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/06(日) 00:00:07.064 ID:iTsXXMRw0.net
>>144
流石中卒無能朝鮮人はオウム返ししか出来ない、クリエイティブさがないなあお前みたいな馬鹿は

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/06(日) 00:59:38.721 ID:8XfVxUL+0.net
平均くらいが1番いいよね結局

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/06(日) 01:11:41.231 ID:cplcTGLU0.net
今の20台の平均は169になんだっけ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/06(日) 01:20:47.281 ID:GcHDkwp50.net
割とよくいる

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/06(日) 01:36:51.084 ID:xMAxoUQD0.net
今は165がトレンド

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/06(日) 01:39:56.870 ID:qstK00XQ0.net
168って数字で見ると小さく感じるが
実際会うと普通だよな

総レス数 153
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★