2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGSを機にPSO2始めようと思ってるんだけど今になって怖くなってきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/07(月) 22:38:03.500 ID:AZ7BN/sI0.net
震えが止まらない
怖い助けて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/07(月) 22:39:08.577 ID:eexOOH4I0.net
何鯖来るの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/07(月) 22:39:50.807 ID:AZ7BN/sI0.net
>>2
運を天に任せるのみよ
運転免許は持ってないがな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/07(月) 22:41:06.642 ID:ysD1vplS0.net
なんでやらないのみんなやってるよ一緒にやろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/07(月) 22:41:53.503 ID:7uudlA3q0.net
一鯖は良いぞおじさん「一鯖は良いぞ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/07(月) 22:42:00.406 ID:SHq5Nlqs0.net
俺もNGSから始めようと思ってるんだけど。ベンチマークが365しかなくて震えが止まらない・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/07(月) 22:42:22.267 ID:AZ7BN/sI0.net
>>4
みんなやってるからこそ怖い
ソロで自分のペースをつかんでからやりたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/07(月) 23:06:56.130 ID:KNoFFfi80.net
やめとけ
容量食うし民度最低で運営は仕事せずやったもん勝ち
ゲーム内容はテコ入れなしのコンテンツ使い捨てでスタッフは前と同じの地獄確定たぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/07(月) 23:16:46.264 ID:tsHLGJfY0.net
全ジンバブエメセタを使って人気服迷彩諸々揃えたが着せ替えやったらすぐ飽きそうだわ
最初だけ新規急増するだろうからこれを機にボクソ帝国の悪態がもっと広まるだろうな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/07(月) 23:26:49.136 ID:KNoFFfi80.net
そんな出たがりじゃないのにね
https://i.imgur.com/2HYv2Ny.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/07(月) 23:29:03.472 ID:ysD1vplS0.net
新しい語録の充実に期待が高まる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★