2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○(=カンニング竹山とかみたいなやつ)が△△(=不祥事とか起こしたやつ)をバッサリ←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 10:07:42.318 ID:km1C7yysr.net
正直嫌い
そう人間バッサリ生きられないから悩むんだろうが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 10:08:35.733 ID:J5MIPvbA0.net
竹山って生放送でうんこしようとした以外に悪行ある?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 10:08:38.563 ID:rMCQWlIy0.net
うんこしたくせにな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 10:08:49.631 ID:aKDTBtpB0.net
それはあるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 10:09:02.642 ID:dOyHyimn0.net
ここでうんこするぞ!
>>2
生放送だっけ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 10:12:05.977 ID:tCQXGOfva.net
でもね、テレビって定期的にバッサリやってくれる人を出すよね
美川憲一とか野村沙知代とか細木数子と
そういう人が視聴者に求められてるんだろうよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 10:12:32.278 ID:jhoxboe5p.net
>>2
相方殺してる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 10:14:09.449 ID:oF7+sfPw0.net
バッサリ切るやつも大抵なんかやらかしてるよな
そうでなくとも別に何かの専門家ってわけでもないし浅い素人目線で文句言ってるだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 10:14:53.529 ID:H00YjAr00.net
加藤浩次しか思い浮かばんかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 10:15:59.028 ID:aKDTBtpB0.net
>>6
高嶋ちさ子とか、長島一茂とか石原良純とか、暴言吐くやつの需要あるよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 10:17:32.176 ID:sCHnqnkS0.net
テレビ局の意見だと思われたらたまんないから
ある程度おかしな人という認知されてるのが適任

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200