2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番楽に自殺する方法

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 11:35:56.638 ID:z/OwLqD60.net
ヘロイン打って山から飛び降りる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 11:37:05.897 ID:2W0QU+2bd.net
シャブ打って飛び降りの方が楽

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 11:38:05.862 ID:00ZgknRS0.net
ヘロインはダウナー系だからそんな動けないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 11:39:34.147 ID:BvcuHhZb0.net
タミフル打ってアイキャンフライ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 11:41:26.393 ID:ebA8Ntj20.net
別に変なクスリとか使わなくても、アルコールなりカフェインなり多めにとってフラフラしたとこで飛び降りが楽

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 11:46:40.109 ID:/P8BGb5w0.net
街中ビルから飛び降りると万が一助けられて寝たきりや車椅子生活になるかもしれんからやめとけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 11:47:15.156 ID:LrYg2tEe0.net
>>5
飛び降りって勇気いるじゃん
アルコールとかカフェインくらいで恐怖症紛れるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 11:48:40.761 ID:vmBa+TuH0.net
>>7
生きるより 死ぬ方が怖いなら まだ自殺する必要ないよ

自殺する人は 生きてる方が怖いんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 11:49:05.977 ID:NG4K8KSh0.net
飛び降りでポールに刺さったら最悪だぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 12:09:48.063 ID:LrYg2tEe0.net
>>8
そうか怖いと思ううちは死ねないんだな
俺はいつもビビって死ねないから生きた方がマシなんだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 12:34:40.006 ID:vmBa+TuH0.net
>>10
知り合いの自殺したやつが 死ぬ前数か月前に言ってた
飛び降りる誘惑をずっと我慢してるかんじって
たぶん ほんとに限界になると、死が、嫌な事から解放されるっていう安心感出してくるんだと思う

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200