2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

威力業務妨害で逮捕された時

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:51:01.892 ID:u3V72Iei0.net
警官「怖い思いさせて悪かったと思わないのか?」

俺「え?業務を妨害した罪ですよね?業務を妨害して悪かったと思うかなら分かりますけど怖い思いさせたかどうかは関係なくないですか」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:51:57.653 ID:0MXcP6QP0.net
以下夕飯スレ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:52:20.176 ID:Do9R/IJs0.net
怖い思いをさせる事で業務に支障が出てるんですけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:52:48.568 ID:3GHEQj6M0.net
警察風情が善悪を語るなんざ片腹痛い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:53:27.630 ID:u3V72Iei0.net
>>3
違うぞ
警戒させてその分通常業務が出来ない時間が生まれたからだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:53:56.336 ID:u3V72Iei0.net
>>4
犯罪者のおかげで毎日おまんま食えてるしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:54:05.935 ID:Do9R/IJs0.net
>>5
何故警戒するのか、怖いからです

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:55:31.239 ID:u3V72Iei0.net
>>7
???
俺が仕様としてる事が事実だったら客とか店員とか店に被害が出るからだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:55:41.504 ID:JPQrKIY+0.net
威力業務妨害で逮捕されるっておまえ池沼チューバーかなんか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:56:33.581 ID:Do9R/IJs0.net
>>8
客や店員に被害が出る事が怖くない従業員なんか居ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:56:48.421 ID:u3V72Iei0.net
>>9
池沼じゃない
精神障碍者

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:57:30.596 ID:O17vMM6y0.net
でもお前部屋から出るのトイレの時だけじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:57:47.296 ID:u3V72Iei0.net
>>10
だからなんだよ
別に恐がった人間が誰もいないと思いますとか言ってねえよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 18:58:26.278 ID:u3V72Iei0.net
>>12
部屋に警察が来て連れてかれたからしゃーない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 19:01:49.823 ID:2TnDQYOOd.net
部屋の中やPCの中
隅々まで調べられて裏で爆笑されるんだよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 19:02:58.326 ID:u3V72Iei0.net
>>15
PCだけだな
暇じゃないから関係ないとこはいちいち見ないと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 19:04:11.194 ID:w454fvRM0.net
まぁ怖い思いさせたことで逮捕されてるなら脅迫罪だからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 19:05:30.889 ID:u3V72Iei0.net
>>17
そういうこと
法律の下でやってんのにこういうとこごっちゃに話すのはよくないと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 19:05:50.672 ID:2TnDQYOOd.net
>>16
余罪ないか全部調べるよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 19:08:06.673 ID:u3V72Iei0.net
怖い思いをさせたことについてどう思ってるかは
取り調べが終わった後でプライベートでいくらでも話してやる
まず誰と誰と誰が怖い思いをしたのか提示して貰うけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 19:09:04.364 ID:u3V72Iei0.net
>>19
ジポはもといエロ画像一つも持って無いからかまわん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 19:10:55.943 ID:PLqiaqYW0.net
豊?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 19:12:58.394 ID:u3V72Iei0.net
社員全員鼻で笑ってて一切怖がって可能性も全然あり得るので
怖がってた人が居るという聞き取りをした後で言ってきて欲しい
想像で言われても答えようがない

>>22
誰だよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 19:51:18.531 ID:0RcymCO+0.net
反省してないようなので刑務所入れるわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 19:54:54.698 ID:u3V72Iei0.net
>>24
怖い思いをした人が居るなら何か思う事はあるだろうけど居ないのに反省してたら馬鹿じゃん
業務を妨害したことについては悪いと思ってない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 20:01:43.899 ID:0RcymCO+0.net
>>25
ほらな一切反省してないじゃん

刑務所行き

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 20:07:34.956 ID:u3V72Iei0.net
>>26
一度不起訴にしたら二度と起訴できないんだぞ
取り調べでも反省したとは言ってない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 20:42:51.170 ID:0RcymCO+0.net
>>27
そんなことはない

お前を刑務所に入れて死刑にできる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 20:43:49.841 ID:u3V72Iei0.net
>>28
なんの権力者だよw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 20:59:29.804 ID:T/a3eIB00.net
キッズ丸出しで微笑ましいな

死刑囚が行く所と懲役囚が行く所は別だよ?
だから刑務所に入って死刑はありえないんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 21:13:48.099 ID:0RcymCO+0.net
>>29
もちろん日本は俺が動かしている

>>30
ほんとバカだな二重に苦しめるって意味だ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/08(火) 21:18:31.790 ID:T/a3eIB00.net
日本を動かすって凄いなぁ
尊敬できる人がインターネッツで知り合えれるなんてなんて素敵な出会いなんだ

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200