2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック中止しろとか言ってる奴はバカなのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 12:42:06.518 ID:yOq+nXoW0.net
こんなグダグダな大会二度と見られないぞ!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 12:42:32.369 ID:S6v9TRyVa.net
それな!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 12:42:33.603 ID:dcPdOSur0.net
日本が世界中から笑われる世紀の記念大会になりそうだよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 12:43:41.960 ID:tL1BPNv40.net
来年の北京オリンピックは大々的に行われるだろうし惨めなオリンピックなりそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 12:45:23.256 ID:r/+979C3M.net
どうなろうと俺の惨めな人生に関わらないからどうでもいいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 12:46:01.335 ID:RllbD9qu0.net
(´・ω・`)人が死んでんねんで!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 12:47:09.409 ID:izdHO2F0d.net
オリンピック中止しろとかいてる奴は陰キャ
学校の体育祭とか文化祭とか嫌で嫌で無くなれって思ってた陰キャが大人になって五輪中止しろって騒いでる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 12:49:01.651 ID:gvc14af40.net
開会式の大失敗に期待してる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 12:49:27.388 ID:nnAKdsZcM.net
東京オリンピック中止しろ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 12:51:18.244 ID:HM+/7bAz0.net
まぁ日本という国が、バカ国家として全世界で笑われるだろうことは
どうやっても避けられない事態になったな・・・もうこれは

ふざけんなよ・・・

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 12:53:14.060 ID:4IDkYKgtH.net
中止しろ!

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★