2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定期】自民党の衆院議員さん、乗っていた車が車検切れの無保険で当て逃げ事故を起こす

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 17:29:54.636 ID:2aTeSfmX0.net
 自民党の武井俊輔衆議院議員の秘書が運転する乗用車が8日、東京・六本木の路上で当て逃げ事故を起こしていたことがJNNの取材でわかりました。車には武井議員も乗っていました。

 8日午後6時すぎ、港区六本木の路上で、自民党の武井俊輔衆議院議員の60代の男性秘書が運転する乗用車が大通りから左折する際、50代の男性が乗る自転車にぶつかる事故を起こしました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f1bc9b6b38e080bc373291582ab08b8c8dd2fa3

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 17:31:58.462 ID:MrQAb8Pod.net
秘書がやったって言ってるだろ!はい終わり!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 17:32:30.813 ID:go7dNS0e0.net
> 武井議員をめぐっては、2年前にも都内で20代の私設秘書の男性が飲酒運転をして、警察車両に追突する事故を起こしています。

違う秘書なのになんでこんなことが連続して起こるんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 17:42:04.675 ID:8DU93Sab0.net
>>3
察しろ
そういうとこやぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 17:43:18.289 ID:N6jRtY8C0.net
最悪

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 17:45:01.519 ID:XEspVYk5d.net
一緒に乗ってて逃げたんなら同罪だろw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 17:46:21.324 ID:XIZqlDBd0.net
議員の罪を被ったんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 17:55:17.196 ID:ZzXr5Ofy0.net
みがわり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 18:00:45.272 ID:TNp8rvPq0.net
やってるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/09(水) 18:01:38.793 ID:6MaMogPf0.net
「かまわん、行け」

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200