2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッピーメールの偉い人きて!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:07:39.418 ID:IxNWWldI0.net
ホ込幾らとかの人って業者?
一回行ったらプロフとは別人が出てきた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:09:44.362 ID:YiQsLlLc0.net
おっさん曰くログイン率が高いのは業者らしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:10:05.534 ID:IxNWWldI0.net
会ったら全然プロフとは違ったんだけど
おっぱいが大きかったからやってしまったよ。。。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:11:26.609 ID:IxNWWldI0.net
>>2
業者でもプロフ通りの人が出てくればいいんだけど
別人ってのが普通なのかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:13:17.245 ID:YiQsLlLc0.net
バリバリ写真加工してたってこと?
普通に会えたんなら業者じゃないと思うけど
金払ったんならただの素人売女やね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:16:56.727 ID:YiQsLlLc0.net
業者はメッセージのやり取りだけで別のサイトに飛ばしたりとか、とにかく男にポイント使わせるんじゃないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:19:09.861 ID:gwOE6Z3I0.net
違法デリだろ
関わらないのが吉

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:21:38.168 ID:IxNWWldI0.net
>>5
いや、加工とかじゃなく全然別人だった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:22:37.179 ID:1bNViAZr0.net
ハピペは9割業者

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:23:33.514 ID:IxNWWldI0.net
>>6
そんなのには会った事ないなあ
いきなりLINEIDを晒してきたのはいる
怖いから追加しなかったけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:25:36.605 ID:IxNWWldI0.net
>>7
違法デリか
せめてプロフ通りの娘が来ればいいのに全くの別人が来るのな
てか違法デリがどうかってどう見分けるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:25:50.939 ID:YiQsLlLc0.net
>>8
写真悪用したんだろうね
>>10
それは完璧業者

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:26:17.386 ID:IxNWWldI0.net
>>9
暫くやってみたけど業者でも日本人が殆どいなさそうだった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:31:50.271 ID:IxNWWldI0.net
今日もプロフの写真が好みの娘からメールがあったんだよね
で話聞いてホテル〜で待ってるねって言われたんだけど
これが違法デリって感じ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:32:58.693 ID:BFMIHm8t0.net
お金が発生するのは99%業者

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:35:04.212 ID:YiQsLlLc0.net
>>14
女からメッセージ送る時点でがっつき感あるし怪しいね
その違法デリ?って初めて聞いたけど女からメッセージ送るのはそれっぽいね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:36:45.204 ID:IxNWWldI0.net
>>15
業者や円交目的の人からしか反応来ないわ
最初会うのに2万円でホテルで楽しみましょう、次からそれをデート費用にみたいなのは日本人っぽかった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:40:31.971 ID:IxNWWldI0.net
>>16
メッセが女から来るのはほぼ金銭が発生するやつだったよ

よく分からんけど違法デリはプロフ写真で釣って中、韓の全然プロフとは違う女を斡旋みたいな感じなのかなあ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:42:35.581 ID:IxNWWldI0.net
正直ホ込1.2の時があったから安さでありかなと思ってしまっているけど
違法なデリなら止めといた方がいいかなあ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:43:49.658 ID:BFMIHm8t0.net
>>17
それ思いっきり業者やんw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:43:52.475 ID:FS90Xm2ar.net
まぁ本番できるしええんちゃう?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:44:20.544 ID:jHLN836h0.net
援デリ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:45:30.562 ID:IxNWWldI0.net
>>20
個人の円交だと思ってたけど違うのか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:46:35.593 ID:IxNWWldI0.net
>>21
プロフと同じ人が来ればね!
あと日本語が怪しい人が多いのが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:47:05.172 ID:nv5p1g5qM.net
>>19
同じ文体でメールして来るの複数人いるだろ
足跡つけて即それくるのは業者

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:47:08.892 ID:FS90Xm2ar.net
ハピメとpcmaxはほぼ業者やね
個人勢は居ないと思った方がいい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:47:48.867 ID:YiQsLlLc0.net
>>19
違法だと風営法だとかで引っ掛かって利用した奴も捕まりそうだからやめといた方がいいかもね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:56:53.722 ID:IxNWWldI0.net
援デリで調べてみたらプロフは囮みたいだな
待ちあわせじゃなくホテルに呼ばれるのもそうなのかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:58:03.687 ID:IxNWWldI0.net
>>25
同じ文体の人はいるね
流石に返信しないけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 15:59:48.113 ID:IxNWWldI0.net
>>26
業者っぽくないメールも1件だけ来たけど
逆に返信出来なかったわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 16:00:41.376 ID:IxNWWldI0.net
>>27
利用者が捕まる事はないだろ
何の罪になるのよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 16:05:43.792 ID:FbtZ+Dnh0.net
ハピメ運営は業者取り締まりゆるゆるなんよ
掲示板で募集してるのは99%援デリ違法業者
プロフ画が韓国人みたいなのは100%援デリ違法業者

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 16:10:03.594 ID:IxNWWldI0.net
>>32
援デリを調べてみたけどプロフは釣りで
空いてる女の子を向かわせるそうだね
ホテル待機でやってるのも割り振りで派遣されてそうだ

合法デリやソープにしとくか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 16:22:32.407 ID:IxNWWldI0.net
そういえば全身の写メ送ってって言ったら
ブルマ写真送って来た人もいた
どっかの風俗サイトから写真パクってきたんだろな

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200