2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ好きだけどPKってシステムってほんっといらないと思う、あんなん性格悪い奴を喜ばせるだけのシステムじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 23:29:27.469 ID:yM1agNH80.net
今日も殺されて「ざっこww」とか言われた
まじで意味分らん、PKなんてシステムなくせよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 23:29:46.972 ID:bJb5qCwz0.net
ざーーーこwwwwざこざこざこwwwざーーーこwwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 23:31:51.651 ID:yM1agNH80.net
>>2
それも一般チャットで煽るならまだいいけどさ
全体チャット(全プレイヤーに見える)で煽ってくるんだぞ
まじで許さねえよ、あいつに復讐してPKして「ざっこww」してくれる奴がいたら1万円位まじで払うぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 23:33:25.755 ID:bJb5qCwz0.net
wwwwwwwPK鯖とかよく潰れるし
日本じゃ基本好かれてないシステムなんだろうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 23:33:25.930 ID:yM1agNH80.net
30過ぎて悔しくて泣いたのは人生はじめてだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 23:34:40.380 ID:yM1agNH80.net
>>4
PK鯖はあるよ、だけど一般鯖でもPK出来るんだよ
訳が分からん、PK鯖でしかPK出来ない様にしろよ…
一般鯖でPKしたら赤ネームになるってだけ
別に赤ネームになった所で奴らにとったらステータスだし全然抑止力にもならん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 23:38:17.215 ID:FpFeLiZ40.net
これだからPKはやめられない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 23:40:28.515 ID:yM1agNH80.net
>>7
PKするにしても突然襲い掛かってくるのだけはやめて
こっちからしたら案外ショックなんだよ
「すみません、今から貴方をPKします、別に恨みがある訳ではなく対人戦が好きなのです、宜しくお願いします」
そして勝っても負けても「ありがとうございました」って頭下げろ
それ位してくれたらこっちだって許せるんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 23:41:37.766 ID:4Q/GvQiH0.net
仕方ないからMPKするわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 23:42:36.232 ID:bJb5qCwz0.net
>>6
赤ネームを殺したらボーナスとか無いのかバランス悪いな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 23:44:37.539 ID:UQxpGH1tM.net
まあスレタイの通りだと思うわ
人殺して喜んでんのと一緒だわな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 23:46:49.451 ID:yM1agNH80.net
>>9
MPKってこっちが放置してると思ってやってる相手の姿をじ〜っと見てると
ほんと人間の気色悪い部分が詰まっててほんと気持ち悪くなる
>>10
何もない、ただ赤ネーム側はペナルティがある
相手に負け続けると装備の強価値が1段階下がるっていったこのゲーム内でも相当に重いペナルティだな
それと安全地帯の街でも赤ネームだけ攻撃出来るからあいつらは放置出来ない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/10(木) 23:49:46.969 ID:CdWVQt0C0.net
昔に装備略奪はおろかキャラロストまである末日大逃殺というゲームがあってじゃな・・・

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★