2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⚠ワクチンは危ない⚠←これ必死に広めようとしてる人の目的って何なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/12(土) 19:07:19.079 ID:QGKpw9Y50.net
自分と身内だけに勧めとけばよくね?
ワクチン接種して死ぬ他人とか気にしてるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/12(土) 19:08:03.760 ID:yOQA/XdI0.net
キチガイの思考とか分からんし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/12(土) 19:08:25.169 ID:DNA18W3tM.net
昼間に立ってたワクチンうたない派のスレ見て「あっ…」ってなったな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/12(土) 19:08:29.277 ID:pE+Zw7ju0.net
最近フェミの台頭で地味に大打撃食らってるからな
そら自分の居場所確保のために必死よ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/12(土) 19:08:40.438 ID:yMq1uHP/0.net
神のお告げとかじゃね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/12(土) 19:09:29.120 ID:zv2o2bJN0.net
コロナはただの風邪派と近いものを感じる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/12(土) 19:09:49.512 ID:7Au6p6dE0.net
老人を殺すこと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/12(土) 19:11:14.540 ID:DNA18W3tM.net
結局お前らワクチン打つの?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1623455349/

自分の子供にも打たせないとか言ってる奴いるし可哀想

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/12(土) 19:11:57.238 ID:pE+Zw7ju0.net
同じ左派でもエビデンスエビデンス騒ぐフェミと元来いるような謎の自然派って全く相容れないしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/12(土) 19:13:14.603 ID:az9PtFxB0.net
ただでさえ遅れている状況でさらに遅れさせて被害を増やして政府攻撃する算段とか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/12(土) 19:13:49.476 ID:pE+Zw7ju0.net
政府というより左派内の権力争い目的が正しい気がする

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/12(土) 19:17:21.496 ID:lKfV2YYU0.net
コロナの後遺症でハゲるリスクと副作用のリスク天秤にかけて
副作用のリスクのほうが上回る人、つまりツルッパゲってこと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/12(土) 19:43:39.167 ID:+/3NKDia0.net
ワクチン打って心筋炎になったら
お前ら聞いてないよーって怒るじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/12(土) 19:46:08.638 ID:DrwO+NgD0.net
>>13
まあそういうヤツがまた回りまわって反ワクチン派だって叩かれるんだよな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★