2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で牛丼屋いる奴wwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:01:22.057 ID:q47EvH6u0.net
平日は許すが、休日に1人で牛丼はガチで友達いなさそう

しかも大体がメガネかけてる陰

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:01:58.746 ID:ZLVW3rqX0.net
メガネかけてない陰でよかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:03:02.647 ID:yX+GCSYs0.net
複数人で牛丼屋って、学生くらいだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:03:15.099 ID:SjvK80OiF.net
>>1
面白くねーんだよ
いい加減に空気読めや半芝クソ携帯電話ゆとり
嬉しそうにクソスレなんか立ててるけど半芝の時点でニワカ丸出しって事わかってねーだろお前
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になんの

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
下手すると一年どころか一週間とか三日とかいうのもゴロゴロいるだろ
もはや存在そのものがくさいレベル

別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのくっさいくっさいニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス

スレタイ半芝スルーして普通にレスする奴も同類
まとめのコメ欄から出てくんなよ迷惑だから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:06:46.666 ID:aDrIFb5wa.net
せっかく友達と飯を食うなら
牛丼屋じゃないとこ行きたくね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:07:09.959 ID:q47EvH6u0.net
>>3
学生お一人様←友達いないの?w
20代お一人様←友達いないの?w
30代お一人様←独身?w
40代お一人様←うわぁ…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:07:47.039 ID:q47EvH6u0.net
>>4
そのコピペいい加減つまんねぇーんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:12:20.679 ID:088bVIBO0.net
ヒントはカウンター席やな。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:12:57.297 ID:q47EvH6u0.net
>>8
??

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:13:55.113 ID:l4Ytt/5O0.net
(´;ω;`)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:14:24.587 ID:78M4U1jg0.net
ドライブスルーとテイクアウトなら許されるか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:15:32.654 ID:q47EvH6u0.net
>>11
Uberしろよ。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:16:15.627 ID:ndAwS0mP0.net
こういう発想が陰キャを見下して陽キャを崇拝してどちらにも入れない他人を気にして生きてるキョロ充よな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:19:00.498 ID:q47EvH6u0.net
>>13
そのキョロキョロしてる奴をキョロキョロ見てるお前は?

人の振り見て我が振り直せとはまさにこのことだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:19:45.368 ID:jKNwm/gj0.net
周り気にしてばかりで生きての大変そう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:20:14.263 .net
この時間帯なら一人で行くしかない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:20:38.316 ID:ndAwS0mP0.net
>>14
僕はただ牛丼食べるだけで人のこと気にしませんよ

気にしてる君の意見を聞いた感想ですよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:21:29.758 ID:q47EvH6u0.net
>>15
ちな俺大学生

友達2人とすき家きて一人でカウンター席座ってるお前らみたいなのがいたからこのスレ立てたんだぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:23:16.565 ID:jKNwm/gj0.net
>>18
大学生か
なら仕方ないな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:23:30.878 ID:nnjYCGMP0.net
なんだ大学生か

じゃあしょうがないよね
まだガキだもん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:25:01.595 ID:aDrIFb5wa.net
>>18
なんでそんなに他人のことが気になるの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:25:20.891 ID:q47EvH6u0.net
>>17
うんだから

そのキョロキョロしてる奴をキョロキョロ見てるお前はなんなの?

つかそもそもキョロキョロしてる俺をって俺が何見てるのかお前内容把握してるじゃん

その時点でおもいっきし気にしてんじゃん嘘つきだろ

話になんねぇーよタコ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:25:37.434 ID:q47EvH6u0.net
>>20
うぇーーーーい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:26:07.549 ID:M41hP78C0.net
キョロがめっちゃ効いてる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:28:10.388 ID:ndAwS0mP0.net
>>22
君が自ら牛丼屋で他人を気にしてることを語ってるだけですよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:28:44.711 ID:q47EvH6u0.net
>>21
いや気になるつうか

目にしたもんを連想膨らませるのが普通じゃね?

あー頭悪い奴は気が利かなかったり無神経だもんな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:30:07.508 ID:q47EvH6u0.net
ちなピアスじゃらじゃらオシャレ眼鏡黒髪マッシュ大学生な

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:30:10.159 ID:x6Yqtjh+a.net
>>21
自分に自信が無いやつほど周りの人間が気になるんだよ周りの人間にどう思われてるとかもそう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:30:25.899 ID:nnjYCGMP0.net
女はいいのかよ理論ガバガバだなwww


Twitterまんさん「女1人でラーメン屋に入れないのは差別 女性専用ラーメン屋つくれよ」←Twitter民大絶賛
1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/06/13(日) 03:10:33.120 ID:q47EvH6u0
たしかに正論だよな 女というだけで食の選択肢がかなり少なくなる
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1623521433/

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:30:56.869 ID:+AQIJl2z0.net
元ぼっちほど現ぼっちをすごい見下すんだよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:32:41.933 ID:q47EvH6u0.net
>>28
いやだから気になるとかじゃなくて

目に写ったもんの連想膨らませるレベルの話だろ頭わりぃーな高卒

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:34:22.370 ID:JqmqyTFx0.net
他人ばっか気にしてて草

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:34:51.407 .net
牛丼の話するから腹空いてきたじゃねえか!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:35:24.331 ID:q47EvH6u0.net
>>32
目に写ったもんの連想膨らませてるだけ😁

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:36:17.656 ID:nnjYCGMP0.net
>>33
この時間は危険だぞ
落ち着こうぜ
https://i.imgur.com/7VBIriu.jpg
https://i.imgur.com/yBNlLYN.jpg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:36:58.887 ID:q47EvH6u0.net
>>35
これお前が撮ったの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:37:29.045 ID:5TDYXGg30.net
>>1 きっしょ
就活の時に親と一緒に会場まで来てそう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:38:11.151 .net
>>35
ああっ!!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:39:16.386 ID:wWp7KPLn0.net
メガネかけてる陰だけどチー牛は良さがわからん
チーズinカレーも同様

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:39:34.649 ID:508Fms7Od.net
(え?だめなん?)

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:40:07.856 ID:508Fms7Od.net
>>35お前コラァ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:41:07.763 ID:508Fms7Od.net
てかチェーン牛丼は深夜腹減ったときに衝動的にひとりでいくかなあ。誰かといくなら別のみせ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:42:19.866 ID:wWp7KPLn0.net
マンボウ入ってから外食してないなぁ・・・

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:42:33.115 ID:q47EvH6u0.net
>>40
ダメっていうか友達いなさそうで気持ち悪いから止めるのをオススメしてるだけ

別に、んなプライド簡単に捨てれる人ならやってもいいと思うぞ ただそう思われてるからなっていう話

ホントただそれだけの話

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:43:45.635 ID:78M4U1jg0.net
>>12
Uberとかコスパ悪いよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:44:09.772 ID:j20gr4sS0.net
牛丼屋の客ごときでスレ立てとか本当は友達いないんだろ
まあまあ伸びてよかったな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:45:42.859 ID:mDKzCx760.net
なんで1はその様子知ってるの?妙だな…

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:46:00.370 ID:TPx0OUa10.net
休日なんて人それぞれ違うだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:47:55.784 ID:q47EvH6u0.net
>>35
撮影者がこいつか知らんがこの画像きしょすぎる。正しくきしょすぎる。
見た感じ相席でもないのに一人で馬鹿みたいに醤油たらしたり、チーズ牛丼とかいう舌がお子ちゃまなオタクが好きそうなトッピングしたりしてるものを一人で撮影してニチャアってしてそうでマジで吐き気がする んで撮影したらTwitterとかでどうせ「こういうのでいいだよw」汚いオッサンが投稿して悦に浸ってるんだろうな お前らオタクって他人の目を気にしなさすぎなんだよ おまえらが思ってる10倍痛々しい目で見られてるからな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:48:15.744 ID:q47EvH6u0.net
>>45
貧乏人乙

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:48:45.034 ID:sEGxibAY0.net
クソしょうもないプライドで草
何も気にしなくなるぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:49:37.502 ID:q47EvH6u0.net
>>48
それぞれ違うって?どういう意味?平日休みの奴もいるってことか?そんなの少数派だろ。大多数の人間は土日休みなんだぞ。よく考えろタコ。

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:50:40.500 ID:78M4U1jg0.net
>>50
むしろ金持ちはコスパを気にするんだが?
貧乏人ほどコスパを気にしないよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:50:40.561 ID:78M4U1jg0.net
>>50
むしろ金持ちはコスパを気にするんだが?
貧乏人ほどコスパを気にしないよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:54:18.641 ID:q47EvH6u0.net
>>53
むしろ貧乏人ほどコスパ気にするだろ。

金持ちはコスパきにしねえよだって腐るほど金あんだもん
じゃあなんで金持ちは桁違いの時計買ったり桁違いの車買ったりわざわざ別荘建てたりするんだ?

自分が貧乏だから言い訳したいだけなんだろうな。年収一億だけど四畳半でも事足りるんで十分コスパ良く暮らせますって言ってる奴いねえだろタコ。

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:55:25.431 ID:78M4U1jg0.net
>>55
金持ちほどケチって知らないんだ
教養のない可哀想な人だな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:57:12.516 ID:ndAwS0mP0.net
結局同じレベルの人が喧嘩するスレになりました

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:57:17.263 ID:q47EvH6u0.net
よく底辺ビッカスが

金持ちは無駄遣いしない!(笑)
だから都内で車を買うのはコスパが悪いから都内車持ちの奴は貧乏人!(笑)

みたいなこと抜かしてる奴いるけど、結局貧乏な自分を認めたくなくて必死に正当化してるだけなんだよな

だって金持ちは腐るほど金あんだもん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:58:50.016 ID:q47EvH6u0.net
>>56
貧乏人なお前がケチなだけな

貧乏人な自分を認めたくないだけ

だからこういうバカは金持ち目線で
金持ちはケチだぞ!ってことにしたがる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 03:59:19.212 ID:Vyr4lfJh0.net
金持ちが賢いって思い込んでるな
日本で勝ち組になろうとしたらケンカが強いヤンキーみたいな人だよ
別に効率とかそんなの考えてないよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:02:44.265 ID:q47EvH6u0.net
>>57
よく闘い同じレベルしか発生しないっていうけどネットの書き込みなんて物理的制御不能なんだから俺が強くて相手が最弱でもレスは続いてくもんだぞ

状況に応じて適した言葉を使えないバカ

それかそのセリフをただ言いたくてたまらなくて書き込みしちゃったくちだろ。んでじぶんは上手いこと言えたなーって悦に浸ってんだろうな。所詮ネットでうまいこと言おうとしてるくらいの底辺で実際リアルではうまいことなし遂げられない反動でこういう書き込みしちゃうんだろうな。

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:02:50.169 ID:78M4U1jg0.net
>>59
決めつけているだけで草

教養がない可哀想な人に何を言っても思い込みで判断するから無駄なんだね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:04:23.648 ID:ndAwS0mP0.net
でわこの二人の喧嘩を観察しましょう

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:04:48.358 ID:TPx0OUa10.net
頭悪いとわざわざ長文書かなきゃいけなくて大変だね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:05:17.578 ID:q47EvH6u0.net
>>60
それは違う感情と効率の使い分けがうまいだけ
ヤンキーとかは100%感情で行動するタイプだとすると

金持ちは場合に応じで100%感情で行動したり100%効率で動いたり知力だけでなく判断力が長けてるもののこという

お前の例は極端すぎて馬鹿すぎる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:05:40.370 ID:M41hP78C0.net
高級品ってちゃんと使ってれば価値あんまり落ちないからコスパはいいんだよね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:07:32.701 ID:q47EvH6u0.net
>>62
何度も言わせんなよ決めつけじゃねぇーよ。

↓これみたか?反論しろよ

むしろ貧乏人ほどコスパ気にするだろ。

金持ちはコスパきにしねえよだって腐るほど金あんだもん
じゃあなんで金持ちは桁違いの時計買ったり桁違いの車買ったりわざわざ別荘建てたりするんだ?

自分が貧乏だから言い訳したいだけなんだろうな。年収一億だけど四畳半でも事足りるんで十分コスパ良く暮らせますって言ってる奴いねえだろタコ。

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:09:40.418 ID:q47EvH6u0.net
>>66
そんなの少ない例だろ馬鹿

例えば昔なんかは日本車は安くて壊れにくい、外車は高くてすぐ壊れる

ブランドモンよりもユニクロが頑丈なのもある

付加価値って言葉しらないのかな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:10:01.253 ID:Vyr4lfJh0.net
>>65
ボンボンニートってやつか
お前は親に騙されてるよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:11:03.028 ID:q47EvH6u0.net
>>69
なんか根拠ない人格攻撃してきて反論する術もなくなって頭悪い人間なのかな?って思う

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:11:23.496 .net
チー牛、チー牛煽り始まったせいで食ってみたくても頼めねえ
お前らのせいだ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:12:06.503 ID:wWp7KPLn0.net
>>71
キョロキョロしないで好きなもんを食え

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:13:05.635 ID:Vyr4lfJh0.net
>>70
だって金持ちなんて別に効率考えてないのが多いのね
なんでそんな現実を知らないのかって考えたら
親に誤魔化されてるって見えるじゃん

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:13:26.188 ID:ndAwS0mP0.net
>>71
今でも人気商品ですよ

ネットのネタで周りを気にして頼めないのは>>1さんと同じ周りを気にして生きているキョロ充ですよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:13:50.956 ID:q47EvH6u0.net
>>71
なんか自分は争ってないから部外者ぶって安堵してるけど、こういう書き込みしてる奴ほど臆病だったりする

でも今は違う人違う人は争ってないから安心しててちょっと調子に乗った書き込みしちゃう自制心が弱いタイプ+頭の悪い人間っぽいということがよくわかる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:14:44.860 ID:ndAwS0mP0.net
>>73
お金持ちの人も色んな人が居ますよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:15:26.631 ID:q47EvH6u0.net
>>73
金持ちが効率考えてない?は?

金持ちは感情と効率の使い分けがうまく知力+判断力も長けてるって言ったよな?お前話ついていけてる?難しい話じゃないぞ?この程度の話もついていけないなら俺のスレから消えて方が身のためなんじゃない?ん?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:16:10.730 ID:Vyr4lfJh0.net
>>77
マジで現実見えてない感じがする
お前の親は最低だ
子供に歪んだ世界ばかり見せてる

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:18:48.577 ID:q47EvH6u0.net
>>78
残酷なことに現実は厳しいので
歪んだことって言う言葉は違うと思うが、現実的な親から育ったから結構俺は残酷なものでも立ち向かおうとするスキルは磨かれてるぞ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:19:46.447 ID:83dREs+g0.net
言葉の使い方からしてもはやディスカッションではなくなってる

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:21:04.720 ID:Vyr4lfJh0.net
>>79
ああ、やっぱり親をディスられると気にするってことはボンボンじゃん

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:21:51.220 ID:q47EvH6u0.net
>>81


まあ親が金持ちなのは正しい

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:23:18.803 ID:q47EvH6u0.net
自分で言うのもあれだが。我ながらレスバ強い。

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:23:49.525 .net
勇気出してチー牛頼んでみるかぁ・・

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:23:51.005 ID:Vyr4lfJh0.net
>>82
金持ちが効率良いって思う人は全員ボンボンばかりなの
実際は全然違うもん
そういう現実が見えてないってのはかなり歪んでるから早めに気付いた方が良いの

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:24:04.953 ID:+AQIJl2z0.net
こういう奴って長文かまして自分の考えを曲げないから永遠終わらん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:24:07.169 ID:j20gr4sS0.net
>>79
世間知らずのクソガキが何言ってやがる
たかが牛丼屋の客見てあいつは友達いないってクソしょうもないスレ立てて
まず1人で来てる牛丼屋の客に立ち向かってこい
「なんで1人で来てるんですか?」って直接聞いてみろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:25:22.768 ID:bLSVMxcb0.net
男性なら全然普通だが、女(笑)で一人で飯食ってる奴は平日休日昼夜問わずゴミクズ未満のクッソ恥ずかしい陰だと思う。

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:26:47.156 ID:ndAwS0mP0.net
>>88
さぁ女性コンプレックスさんも参戦してきましたよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:27:32.140 ID:ZHKadRIpd.net
煽りスレ建てる奴ってなんで煽りに弱いの?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:28:48.486 ID:ndAwS0mP0.net
>>90
弱いんじゃなく煽り合いがしたくてスレ立ててるわけですし煽って煽られたら喜ぶわけです

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:29:03.754 ID:7LIKe5AT0.net
深夜だと頭ちょっとヤバそうな奴と遭遇する確率高いよな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:29:51.546 .net
俺もよく嬉野流とか筋違い角やるけど逆に相手に嬉野流とか筋違い角やられると焦っちゃうんだよね

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:30:34.212 ID:ObExEmgf0.net
昨日つけ麺屋に一人で来てた女おって声かけるか迷ったけど
ワイおっさんやから止めといたわ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:34:05.483 .net
結局>>1君負けちゃったの?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:34:39.236 ID:PXFGdd4np.net
カウンター席で一人で飯食ってる陰にいかなり「なんで一人で食べてるんですか?」とかただのキチガイじゃねえか

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:39:43.725 ID:0RxRK13e0.net
哀れな奴だな>>1

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 04:46:27.037 ID:gZwyHB200.net
>>7
おっ噛み付くか!!疲れる手だねぇ〜

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 05:05:56.644 ID:h1H7I4Nw0.net
ヒロシ

100 :屑野郎 :2021/06/13(日) 05:21:12.070 ID:AXY3y5ec0.net
>>83
それ言っちゃう時点で負けだろwww

俺つえーし!俺つえーから!(涙目肩ブル顔真っ赤)

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 05:42:04.945 ID:0EPy+tV3M.net
今北産業

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 05:55:34.164 ID:ZEviPJ0A0.net
>>18
そんなんでスレ立てるまで嬉しくなっちまったのか
可哀想に

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 06:08:11.153 ID:As8S3XKN0.net
そのとおりだから何も言えんわ
友達いなかったら悪いのか?
お前だって30くらいになったら同じになるかもよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 06:11:26.083 ID:zuuV9/W10.net
>>83
よっレスバの鬼www

総レス数 104
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★