2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたなり魔法少女「『この装備はオナホール状の筒におちんちんを差し込んで弾を装填します』……って何これ!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 06:35:51.413 ID:IydFucyZ0.net
悪堕ち魔法少女「今日こそやっつけてあげ……は???」

ふたなり魔法少女「はぁ……♥はぁ……♥」(カクカク ヘコヘコ)

ふたなり魔法少女「……うっ♥♥♥」(ビュルル キュイーン)

悪堕ち魔法少女「……え、ちょっと、え?……何やってんの……?」

ふたなり魔法少女「はぁ……♥かく、はうっ♥……か、覚悟しなさいっ!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 06:36:54.153 ID:5h93GF0q0.net
続けたまえ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 06:42:09.743 ID:JiazIE+P0.net
久々にワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 06:46:00.465 ID:IydFucyZ0.net
勝つために間抜けにオナホに射精するしかないというのもそこそこ抜ける

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 06:47:46.255 ID:qtp79/8B0.net
あらかじめ装填しておけよ
外したとき2発目どうすんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 06:54:13.895 ID:LuGISdC9d.net
精液に魔力が豊富だとバレてしまったら悪堕ちちゃんに押し倒されてしまう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 06:55:19.786 ID:otBg2v+e0.net
ホモでは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 06:58:29.567 ID:aOKjJ94aa.net
ソロだと出が悪くなるのでおっさん俺らが後ろから挿して
ところてんさせるのはどうか

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★