2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大坂なおみって結局日本人なの?アメリカ人なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:00:58.730 ID:6SxtTmtL0.net
どっちなんだい!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:01:15.614 ID:gpnU34m10.net
どっちでもいいけど、アメリカ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:01:21.923 ID:BOAZ9IRUa.net
土人

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:01:38.530 ID:OkCyGV100.net
ガイジん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:01:42.551 ID:68yB9TRK0.net
国籍で決まる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:01:44.966 ID:dy2xdljbr.net
肌の色見たらわかるだろ
あんな人間は存在しない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:01:45.557 ID:l4Ytt/5O0.net
どっちでもある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:02:07.354 ID:UlgAAGhAd.net
大阪人

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:02:26.024 ID:8n5GOvSVM.net
ハーフでええやん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:03:43.337 ID:umS/bBw40.net
生まれも育ちもアメリカなら中身は完全なアメリカ人だよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:04:25.342 ID:6SxtTmtL0.net
>>10
それなのになんで国籍日本に置くんだ?わけわからん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:05:23.701 ID:viOatuQ/a.net
https://i.imgur.com/zyQN4RN.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:05:35.071 ID:HRtcVJdV0.net
https://i.imgur.com/eNIv2jj.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:06:26.645 ID:/f0MrDLM0.net
親が日本国籍のために日本国籍を選択できる権利があった
他の日本人がザコだから国籍大会じゃほぼ代表狙える
日本国籍、日本人ってことで日本の巨大企業がスポンサーにつく

条件よすぎるだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:06:29.384 ID:6Cu7VaE5a.net
ただの黒人だろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:07:21.370 ID:cchxX5US0.net
ただの黒人って無国籍かよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:07:46.894 ID:FGxzFY7FF.net
本当に日本人ならば特に考えるまでもなく勝手に日本を選択しているわな
選ばなきゃいけないような状況になっている時点でなんか違うわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:12:06.723 ID:viOatuQ/a.net
島国根性なんではなく
こんなのが入ってきてやりたい放題やられたからうるさくなっただけだろ
実際クロンボが白人警官にボコられた時になぜか日本にまで飛び火させて炎上させようとクズだしクロンボなおみ
https://i.imgur.com/rvsvHVP.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:13:14.113 ID:16a4SJHU0.net
>>17
それはアメリカとの制度の折り合いの悪さもあるなぁ
アメリカを選ぶにしても選ぶってことをしないといけない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:14:44.522 ID:fX3M0A+MM.net
>>18
差別バネにじゃねえよ
犯罪者を忌避するのは当然だろボケチョンが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:14:44.769 ID:/f0MrDLM0.net
>>17
親に国際結婚された場合は
選ぶ状況絶対来るだろ

子供のことを考えれば国際結婚、異人種間はマイナス要素多すぎるんだろうけどな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:14:55.810 ID:QzkcaSHT0.net
身体洗わないからあんなきたねーんだろうな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:15:17.249 ID:kFvFOHvo0.net
日本国籍取得者

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:16:21.127 ID:cchxX5US0.net
つまり考えるまでもなくアメリカを選択しておけば問題なかった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:16:37.547 ID:EEkvKAwu0.net
育ちがアメリカで
あの性格だぞ

完全にアメリカ人だろ


商売で日本人やってるだけだと思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:17:26.707 ID:hzNy0ff90.net
五輪終わったらいつの間にかアメリカ人になってそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:18:16.704 ID:Cx70UjPP0.net
日本にこだわるのはわからんな
選手層が薄いって理由ならわかるけど
トップクラスなんだからさっさとアメリカ国籍になればいい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:18:57.093 ID:16a4SJHU0.net
アメリカでもテニスに関しちゃ敵なしだし商売するにしてもアメリカの方が良くね?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:19:08.041 ID:prV6cZDr0.net
ゴリラ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:19:27.204 ID:16a4SJHU0.net
>>27
あ、似たようなこと書いてまった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:19:28.284 ID:DLXMoGsOM.net
納税してるならゆるす

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:20:33.445 ID:qpxYbtZo0.net
猫ひろしみたいなもんなら別にいいけど
それ以外で口出ししてこられるのはな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:20:40.906 ID:tdVWCOfTa.net
>>25
裏側見抜いてる風でなんも分かってない奴やなお前

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:21:50.854 ID:cchxX5US0.net
まあアメリカ選択してたら日本人もそこまで興味持たなかっただろうし
日本を選択してアメリカで活躍する方が広くチヤホヤされそうだと思ったんじゃね?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:23:12.952 ID:MshWQpMl0.net
日本語一切しゃべれないのに日本人て言われてもな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:23:34.782 ID:/f0MrDLM0.net
>>31
在外日本人って
日本で稼いだ分だけだから
国際企業がスポンサーだとほとんど納税しなくね?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:23:41.751 ID:hzNy0ff90.net
>>28
ハリウッドと日本のギャラ100倍ぐらい違うだろうしCM契約するにもアメリカのほうが高いだろうにな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:26:56.194 ID:wBLRt5iBa.net
黒人問題輸入するクソ外国人
ホント死んで欲しい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:27:18.711 ID:16a4SJHU0.net
一応表向きの理由は無名時代からのスポンサーが日本企業だからってのと親の都合で日本国籍にしてって言われたからみたいなのが出てきたな

うーん
両親の仲悪いのか?
母親が日本人だよな?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:27:29.430 ID:OKamFc880.net
黒人

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:28:03.990 ID:z2TzO3C50.net
和製ねこひろし

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:28:51.895 ID:9jrci+aca.net
>>28
日産がリーフあげるつもりだったけど白のGT-Rがいいって言うとその場で変更するくらいちょろいんだぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:30:10.476 ID:FHja2TdP0.net
>>11
オリンピックに出たいから日本国籍にしたって本人言ってたみたい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:31:30.405 ID:MINKDc+x0.net
アメリカ生まれアメリカ育ち
日本語話せない
日本要素は母親が日本人だったということのみ
全然日本人感なくてニュースとかで取り上げられても全く興味持てない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:37:09.989 ID:PUUnyymQa.net
>>41
猫ひろしとは全然違うだろ
一応国際結婚で日本国籍かアメリカ国籍を選ぶだけなんだし
そもそも猫ひろしは日本じゃオリンピック代表になる能力がないから弱い国に国籍を変えたわけで

オリンピックに対して重きがないテニス、(国代表の概念も薄い)それもアメリカ内でも最強の状態で日本を選んだのは意味合い全然違う

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:38:23.864 ID:uluqzqdP0.net
ゴーレム

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:40:51.177 ID:MshWQpMl0.net
黒人×アジア人の混血で女なんて最強の弱者じゃん
なんでもポリコレ棒でぶん殴ればいいんだし

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:44:03.185 ID:X6gyVwoQM.net
鬱黒ゴリラ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:45:39.242 ID:m2kkV5FZ0.net
ビジネス日本人しかも反日
孫正義と話が合いそう

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:45:48.694 ID:JlnDMfvL0.net
害人

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 16:49:08.671 ID:dF7GmwV7a.net
余計な事して変な味方も敵も作ってるよなこの人
単にテニスだけやってたのなら鬱になったとか同情できるけどそれまでの発言や行動がなんともな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 17:28:46.421 ID:hkSET1FA0.net
>>27
選んだ時は今ほど覚醒してなかった

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/13(日) 18:10:42.839 ID:QftQkhCV0.net
>>45
猫ひろしは何人なの?

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★