2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEKIROムズすぎワロッタwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:27:44.136 ID:vG+LFmp50.net
幻術つかうババア無理ゲー
種鳴らし使っても無理じゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:28:59.388 ID:fEHIT143a.net
種鳴らしは幻術に囲まれたときじゃないとあんまり意味ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:29:06.360 ID:IaAPSd9qp.net
あの婆さんはゴリ押しで行けただろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:29:17.146 ID:f8ZWWYbb0.net
手裏剣投げればいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:29:44.846 ID:WYnHk2uN0.net
弾きの徹底と危険攻撃は下段しかしてこないから必ずジャンプ
上空攻撃は手裏剣で落とすかステップ回避

基本弾きを頑張れ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:30:28.138 ID:5JiVOYdra.net
俺もダークソウルは全然出来たけどセキローはまじ苦手
これ慣れるもんなのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:30:42.631 ID:vG+LFmp50.net
種鳴らしがもう在庫無いんだが
詰んだだろこれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:31:07.409 ID:hQ5e2zgip.net
フロムのゲームって基本ヒットアンドアウェイかゴリ押しばかりだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:32:08.538 ID:vG+LFmp50.net
ゴリ押しも無理だわ
主人公弱すぎ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:32:45.901 ID:ynXrxfyAd.net
>>9
子犬だからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:33:26.669 ID:AA8p/l9N0.net
退散して先に赤鬼倒せ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:33:41.767 ID:WYnHk2uN0.net
SEKIROはゴリ押しあんまりなくない?
基本弾きとHP削り

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:33:59.406 ID:fwWQVrbDa.net
幻術ババアで苦戦してるなら弦一郎でハゲそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:34:43.349 ID:vG+LFmp50.net
消費アイテム強制は無理ゲーすぎ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:35:18.260 ID:/PmZ/Edp0.net
ジャスガ心がけるだけ
不死斬り手に入れたら不死斬りゲー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:36:17.058 ID:GIw9Bg2/p.net
倒せないって言ってもまだ30分程度しか戦ってないんだろ?
SEKIROのボスは2時間もやればどんな下手くそでも倒せるようになってるから
ゲーム下手な女Vtuberでもクリアしてたし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:36:44.941 ID:/PmZ/Edp0.net
これごり押しするゲームじゃなくて根競べゲーだからな
ずーっと体幹削るゲーム
種鳴らしなくても逃げ回ればいい
最後光弾になったら柱でやり過ごせこれで幻術は躱せる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:37:08.472 ID:vG+LFmp50.net
攻撃耐えて隙見てた時に一発斬ってまた攻撃耐えての繰り返しなんだけどやり方あってるの?
ひたすら時間かかって面倒くさいんだけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:37:49.263 ID:ynXrxfyAd.net
一応ババアはかなりゴリ押し効く方
手裏剣で撃ち落としながらテンポよく攻め続けたらずっとこっちのターン
隅っこで開始出来たらもう嵌めに近い

しかし子犬のままでは無理だ!!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:38:35.343 ID:vG+LFmp50.net
子犬ってなんぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:39:22.329 ID:1cbUdj500.net
ババアで詰むようじゃ山にいる僧侶か尼さんキツいぞ
戦わずとも奥に行けるけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:40:21.383 ID:nEmTE1XGa.net
2回弾いたら反撃
2回弾かれたらガード
幻術ババアなら基本これの繰り返しでいけないか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:40:25.880 ID:GIw9Bg2/p.net
>>20
狼になれてない雑魚のこと

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:41:12.298 ID:WYnHk2uN0.net
でも初見ババアはみんなヤベェってなっただろ
そして弦ちゃんで絶望

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:41:30.994 ID:OnRUJWB2a.net
>>18
弾きちゃんとしてる?ちゃんと弾かないといつまでたっても時間かかるだけだぞ
ダクソ感覚のヒットアンドアウェイだと中々勝てないゲームだからなこれ
弾き失敗してもパリィみたいにダメージ食らうわけじゃないから最初はチャキチャキでも弾こうとすれば少しは変わるよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:43:23.673 ID:ZdcyHji+M.net
ババアは回復する隙も与えてくれるし
打たれ弱いしパターン少ないし
一方的なループ入りやすいし
慣れると可哀想になってくるレベルだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:46:05.395 ID:WYnHk2uN0.net
弾き覚えるまでがこのゲームのハードルだよな
ラスボスが最終テストみたいな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:47:19.695 ID:AkaTN3Ly0.net
火牛にいまだに勝てない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:49:34.861 ID:ynXrxfyAd.net
あとは一心先生の格言
「迷えば敗れる」
を肝に銘じておけばいつかはクリア出来ます

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:50:15.502 ID:WYnHk2uN0.net
>>28
避けるより弾いた方が楽だよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:52:14.612 ID:AkaTN3Ly0.net
>>30
火牛の攻撃も弾けるの!?
やってみるわありがとう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:52:17.754 ID:uUOHp3krd.net
>>28
ケツ追いかけてりゃ余裕

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:52:25.425 ID:WYnHk2uN0.net
>>29
これマジでSEKIROの全てだよな
回復タイミングとか危険攻撃の避け方チョイスとかほんとに迷ったら死ぬ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:53:14.482 ID:WYnHk2uN0.net
>>31
後顔面が弱点だからチャンスと思ったらビシバシきってやれ!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 16:53:59.230 ID:AkaTN3Ly0.net
>>34
御意

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★