2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな高い車や腕時計持っててすごいなあと思ってよくよく考えると

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 22:52:55.968 ID:b/LNCru60.net
ストレスレスチェア 23万
スピーカー合計 45万
AVアンプ 10万
テレビ 25万
PC関係 30万
マットレス 20万

で153万

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 22:54:02.242 ID:b/LNCru60.net
車はフィットだが確か150万くらいだったかな
何に金使うかってだけなのかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 22:54:23.969 ID:ntQhkwDC0.net
ざっこ

軽自動車も買えねーよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 22:54:42.411 ID:b/LNCru60.net
家飲みしかしないんだが
マッカラン12年

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 22:56:22.791 ID:b/LNCru60.net
スピーカー買わずに55万の腕時計付けときゃマウントできるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 22:58:18.514 ID:u8btOx1iM.net
>>1
AVへのこだわりがすごいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 22:58:51.073 ID:tVfJwOMcd.net
フィットそんな安くないだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 22:58:52.013 ID:gz83chW80.net
軽自動車210万
バイク110万

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 23:12:44.567 ID:b/LNCru60.net
>>7
そうだったっけ?
200万くらいだったかもしれん
とくにオプションなしで色だけ白にした
3年ほど前に一括だったから忘れたいの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 23:13:02.018 ID:b/LNCru60.net
忘れたいの
じゃなくて
忘れた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 23:14:10.789 ID:b/LNCru60.net
>>6
キリがないからここらで抑えることにしてる
5.1.2chで次は5.1.4chにして終わろうと思ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 23:18:33.766 ID:6r8R5mmk0.net
高い腕時計持ってるけど

ベッド70万
自転車120万+40万
マイニングリグ30万

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 23:33:53.177 ID:MnvN7flR0.net
逆に家が小さくて車が中古でも億万長者、とかもいるんだろうね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 23:35:57.627 ID:Ok8NqEKg0.net
人それぞれお金の使いかたでいいじゃないマウントって自己満足だし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 23:38:00.001 ID:b/LNCru60.net
>>14
同じような仕事してるやつが高い腕時計とか持ってて
なんでそんなに収入差があるんだ?と思ってたが何に使うか、ということに気がついた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 23:39:54.558 ID:b/LNCru60.net
キャバクラとかクラブに飲みに行くとめちゃくちゃ金使ってんだよ
仕事の付き合いで年に1回ほどいくこともあるけど
しょっちゅう来てる、みたいね話してる
もったいないなあ、こんな金使うならグラボ買うけどなあ
と思ってたが
そいつにとって飲み屋で金使うのがグラボなんだなと

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 23:46:32.481 ID:6r8R5mmk0.net
考え方次第よ
趣味に使う予定の100万を銀行に預けてても利子は微々たるもん
スポロレ買って使ってたら10年後に2割増しくらいで売れる

そういう考え方もある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 23:49:38.245 ID:14ifA5MQ0.net
そんなでかい音も出さないし
ペア5万円程度で自分の好きな音傾向のスピーカー買うのが費用対効果が高いと思った
クラシックは聴かなくてライブ音源のポップスやジャズが多いのでBOSEが良いと思い301V使ってる、アンプはDENONのデジタル
クラ好きな人はDALIでもワーフェデールでも買えば良いと思うし、一般的にはそれで十分かと

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 23:50:36.061 ID:MnvN7flR0.net
俺なんかBeats Pill+ 約2万円だ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★