2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど道端で座り込んで泣いてたらタクシーの運ちゃんにタダでいいから家まで送ってあげるよって言われた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:22:13.251 ID:XgDSVsLk0.net
女舐めすぎやろ

普通に断ってきた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:22:58.591 ID:W5LT75nk0.net
どんなタクシー?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:23:29.548 ID:XirwzQAja.net
乗せてもらえや

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:24:00.359 ID:XgDSVsLk0.net
>>2
昨日の夜だし覚えてない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:24:20.143 ID:XgDSVsLk0.net
>>3
なにされるかわからんし
自宅知られるの怖すぎる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:27:06.361 ID:ASVksU/Nd.net
コンプラ違反で警察に通報、ネット晒し上げしよう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:27:37.834 ID:nHJMxHVN0.net
単に「どうしたん?話きこうか?」ってことだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:29:04.687 ID:gDiAzV7y0.net
自分も弱い男にしか逆らえないくせに女ナメすぎだろ(キリッ)は笑える

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:31:45.945 ID:XgDSVsLk0.net
>>8
赤の他人の車にホイホイ乗ったり自宅教えるほどバカじゃないんで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:34:43.026 ID:gDiAzV7y0.net
>>9
ほら弱い男にはたてついてきたよ
そのセリフタクシーの運転手に言ったら?なぜ俺に対してそんな捨てセリフ吐くのか知らんけど俺はおまえみたいな道端で転がってて軽くナンパすればヤレそうなゴミみたいな女興味ありませんけど?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:37:03.572 ID:gDiAzV7y0.net
大体道端に座り込んでナンパされるとかてめえがすぐヤレそうな軽い女に見られたんだろうが
てめえのヤリマン度合が一瞬で目にわかるくらいの人間としてゴミなんだから仕方ないでしょう
運転手は被害者だよ
おまえの存在自体が痴漢なんだよボケ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:38:35.404 ID:XgDSVsLk0.net
>>10
お前から絡んできたのになんなん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:39:25.065 ID:gDiAzV7y0.net
言えばホイホイついていきそうな見た目のクソヤリマンをナンパして何が悪いの?
てめえこそ公道で泣いてんじゃねえよボケ 他人の迷惑考えろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:40:58.435 ID:XgDSVsLk0.net
>>11
女に偏見あるやって何でこんな暴論吐くの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:41:32.832 ID:XgDSVsLk0.net
>>13
なにイライラしてんの
おっぱいみたいの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:44:02.014 ID:HVJmo0Hr0.net
オナニー週に何回してる?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:44:53.925 ID:XgDSVsLk0.net
>>16
3

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 17:47:00.440 ID:GvUElpFla.net
すまん俺なら公道でいい大人が座り込んで泣いてたら写真撮るかも

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 18:13:40.349 ID:JIAeK/+j0.net
女だけどJK時代傘もないのにどしゃ降りにあって帰り道の途中で困ってたらキモオタみたいな見た目でふごふご言ってるおじさんが傘くれて他は何もせず去っていってただの良い人だったことあるわ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200