2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の10代が40前後になった時、日本は本当の日本を取り戻す

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 17:06:20.757 ID:T/mR/JCQ0.net
その頃は人口一億人を切りやっと年寄りの駆除も終わりが見え日本人が日本人として活き活き生きられる国になる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 17:07:31.428 ID:LnrZ+EEC0.net
残念ながら日本はもう終わり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 17:08:27.188 ID:T/mR/JCQ0.net
いいや終わりに見えるがそれは年寄りが足を引っ張ってるだけで若者は優秀なくらい優秀だ年寄りさえいなければ立て直しなんて朝飯前

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 17:09:22.664 ID:oxtHDYyk0.net
日本だけこの30年何も変わってない
もうだめこぽ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 17:10:41.170 ID:IhWkFSIZ0.net
本当の日本って特権階級のお侍様が威張り散らして
農民達がおこめくれーおこめくれーってデモ起こして皆殺しにされるような
異国が介入してこなかった世界?
それともアメリカナイズドされた昭和後期の世界?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 17:11:00.482 ID:qtc0Smbhp.net
あとは任せた若人よ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 17:12:25.047 ID:5xEbHIFup.net
こういうアホがいる限り日本は落ちていくだけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 17:13:28.847 ID:ofBilOaWx.net
外人だらけで外人上司に顎で使われるようになってそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 17:15:05.806 ID:IhWkFSIZ0.net
>>8
日本人は給料上げないでも我慢して文句言わずに働いてくれるから楽だよねー
残業だって無料でやってくれるし、休日出勤もしてくれるwとか
外国人やとうよりも日本人!みたいな感じで奴隷扱いされてそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 17:15:27.468 ID:B+XbJiV80.net
若い時日本をどうこうしたいなんて奴周りにいた?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 17:16:06.477 ID:tkDN8qIt0.net
今の外国人の労働問題で将来は国際的に孤立してると思うけどな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★