2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKとのエッチを違法化したせいで、肩書きや将来ある人達が無駄に逮捕されている。これは禁酒法のようなものでは?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 19:42:56.903 ID:4R/JvtDla.net
女子高校生を住まわせたか 未成年者誘拐の疑いで弁護士逮捕
06月17日 07時05分

SNSで知り合った女子高校生を都内の自宅に3日間住まわせたとして、29歳の弁護士が未成年者誘拐の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは東京・千代田区の弁護士、古宮岳晴容疑者(29)で、警察によりますと、今月13日から16日まで、埼玉県内に住む女子高校生を自宅に住まわせたとして未成年者誘拐の疑いが持たれています。
警察によりますと、SNSで知り合った女子高校生が家出を望んでいることを知り「家出先の選択肢に入れてもらえるとうれしいです」などとメッセージを送って誘い出していたということです。
14日、女子高校生の母親から「娘が家を出て帰っていない」という届け出があり、警察が防犯カメラなどの捜査を進めた結果、16日夕方、古宮弁護士の自宅で女子高校生を保護したということで、けがはなかったということです。
調べに対し容疑を認めているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210617/1000065849.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 19:43:49.509 ID:2FRL3fSC0.net
弁護士はもちろん教師も
会社員もどんどん逮捕されてるけど
当人達が良ければいいじゃんね
誰が困るんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 19:44:31.031 ID:bW7aqWlF0.net
アニメで見た

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 19:44:54.147 ID:Ov9LQ1fd0.net
3年待てばえっちできるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 19:46:31.155 ID:2FRL3fSC0.net
「パパ活デートで・・・」 僧侶が児童買春で逮捕


当時16歳の女子高校生に現金を渡してみだらな行為をしたとして28歳の僧侶が逮捕されました。

 児童買春の疑いで逮捕されたのは、滋賀県近江八幡市にある寺の僧侶・丸茂正勧容疑者(28)です。

 丸茂容疑者は去年6月、大阪市内のホテルでSNSで知り合った当時16歳の女子高校生に現金2万3000円を渡し、みだらな行為をした疑いで逮捕されました。

 大阪府警がサイバーパトロール中に「パパ活デートして5000円」というSNSの投稿を見つけ、投稿者の女子高校生を補導したところ、今回の被害が発覚したということです。

 丸茂容疑者は警察の調べに対し「全く記憶にない」「身に覚えのないことです」と容疑を否認しています。https://news.yahoo.co.jp/articles/631d62f513d8a7a6abc8d289471ad6754a8be4dc

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 19:47:40.593 ID:i3MA8y5Y0.net
正当な恋愛が禁止されるとか中世かよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 19:49:03.928 ID:NJmmM6y60.net
大人とJKとのセックスを禁止したところでどうせJKは同級生前後とセックスをするのである
ならばきちんと経済的にも自立している大人とセックスする方がまだましなのではないだろうか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/18(金) 19:51:14.340 ID:Ov9LQ1fd0.net
>>7
ゴムありなら関係なくね?

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★