2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥って今見てもかわいいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 00:56:22.586 ID:B0vX3fKP0.net
15年ぐらい前だけどその頃の女って今とメイクが違うから今の感覚で見ると
たいして可愛く見えないんだけど松浦亜弥は今見てもめちゃくちゃレベル高い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 00:57:13.062 ID:Uw8FWABl0.net
うーん…
俺はちょっと無理かなあ
https://i.imgur.com/fNWX0Hp.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 00:57:37.904 ID:Fh6P3GFG0.net
ダウン顔

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:00:37.976 ID:aixh+0tk0.net
昔はきめえと思ってたけど、今動画で歌ってるとこ見たら可愛いわ
いえめちゃしか見てないけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:01:21.181 ID:Uw8FWABl0.net
顔はともかく
今初めてライブ見てみたけどアイドルにしては歌うますぎだろ
声質もかっこいいしアニソン歌手くらいなら十分務まるわ
踊ってても全く声も呼吸も乱れないし
史上最後のソロアイドルと言われるだけあるわ
https://youtu.be/Rx2RJx1h89Y

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:02:10.102 ID:ShSVY6yk0.net
この手のお花畑なアイドルはもう出てこないのかねぇ
スカしてたりトークもいけるみたいなのはもういいわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:03:10.480 ID:ShSVY6yk0.net
>>5
こんな肉肉しかったっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:09:32.679 ID:FJomPsl7d.net
風信子すこ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:09:40.998 ID:pm0HYj8uK.net
可愛いとは思うけど超可愛いとは思わない
AKBとか乃木坂にいたらルックス的に埋もれてるレベルに平均的な可愛さ
ただリアタイで見てたときはそんなに意識してなかったけど歌はクッソ上手い
オシャレ!ってそこそこ難曲があるんだけどそれを平然と歌いこなしてるのが本当に凄い
ハロプロの後輩がカバーするけど安定して歌えてる子を見たことがない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:10:33.107 ID:LEAOXoH00.net
画像微妙だけどMV見ると可愛い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:12:34.876 ID:5aDRIBijM.net
>>9
文書だけでキモオタと分かるねコレ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:16:14.219 ID:B0vX3fKP0.net
ガリガリじゃないのもいいな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★