2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代にもなって生活貧困な奴 ←こう言う奴らって恥ずかしいないのかな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:29:48.354 ID:aj0063hu0.net
普通その年齢だったら家庭持って子育てして大企業で年収600万は貰ってるのが当たり前なんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:30:16.663 ID:4G0b1vWc0.net
つまらない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:30:28.190 ID:cTR32rmg0.net
お前はどうなん?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:30:50.583 ID:ErwSdIBW0.net
大企業が何個あるんだよw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:31:11.482 ID:mm+oPa4N0.net
中坊や大学キッズばかりのvipで聴くことちゃうぞおっさん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:31:46.880 ID:HB1Zlxyk0.net
俺は独り暮らしで小企業の年収400万
自慢できることは嫌いな食べ物がないことくらいかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:32:43.757 ID:DwMprdMk0.net
大企業辞めて独立して年収は1000万以上あったけどコロナで仕事9割減で妻との喧嘩が絶えないよ
今年はもう税金も払えないし死ぬしかないかも

8 :淳平:2021/06/19(土) 01:33:53.726 ID:L39Z1x/j0.net
なぜ同じスレを何度も立てるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:34:41.124 ID:7AzUED4u0.net
世の中に中小企業、個人経営が存在している以上>>1の考えは

10〜20代が中小企業
↑の方々は30代になると大企業に転職
↑の方々は40代でまた中小企業に転職
世の中の大企業は30代が回してる!

という結論なんだと思うけどなんで?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:35:52.694 ID:GFXO0IP30.net
大企業勤めって確か3人に1人しかいないらしいが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:36:16.882 ID:uNwVbR2oa.net
中小に入る奴は馬鹿やとは思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:36:27.360 ID:mAS6tvvod.net
ぼくちん若いからまだわかんないでちゅ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:36:40.092 ID:luzooKTZa.net
>>10
もっと少ないぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 01:42:20.675 ID:oS7AhHpb0.net
な?立て逃げガイジとその養分だろ?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★