2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウッドデッキスレのやつ頭おかしいだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:48:17.077 ID:5PV2Grmx0.net
特定するほどのことか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:48:44.760 ID:CFUYxjjqM.net
本スレでやれよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:48:50.275 ID:hTbwUaiL0.net
ガチで嫉妬してムカついてた奴がいたんだなって

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:48:52.141 ID:90I4Rh+fM.net
>>2
ほんとこれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:49:14.829 ID:5PV2Grmx0.net
あんなスレ伸ばしたくないわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:49:33.763 ID:piurDgmL0.net
きっしょいから出てくんなハゲ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:49:45.649 ID:OWqxvXX20.net
すべて見てたわけじゃないがそこまでするような事でもない面白半分で特定しても当日に飽きるレベル

ここまで粘着されるのは何か反論して噛み付いたんじゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:49:50.852 ID:GmgWR8GF0.net
何で特定するような流れになったの?
嫉妬?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:50:07.919 ID:HO42eyr0a.net
特定した香具師はもう飽きてるだろな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:50:42.570 ID:H6s2b23ya.net
>>8
煽ってたから
らしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:50:44.211 ID:CRmd+TvO0.net
あんな奴がいたのをさっき知った

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:53:16.973 ID:GmgWR8GF0.net
>>10
そうなんかあ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:53:30.306 ID:21fQ4SATa.net
過去スレ見てるとわかるけどかなり性格悪いぞこいつ
そのくせ毎日のようにスレ立ててパート化してるんだから
ヘイト集まるのは当然の流れといえる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:54:30.157 ID:BkLFyOV0d.net
>>3
嫉妬ではなくアドバイスを批判と受け取り喧嘩売ってきた奴だから当事者が怒ってるだけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:54:36.428 ID:sio1PFAa0.net
そもそもパートスレってだけでヘイト集めやすいのにそこに煽りとイキリが入るとな

ハセカラの再来だわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:54:47.799 ID:OWqxvXX20.net
子供もいるのによく我が家を晒すよなww
最悪な事態を考えないのか、人の親なのに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:56:14.100 ID:+5UNoY3W0.net
煽りまくってたしな

18 :怪盗二重面相:2021/06/19(土) 09:58:22.913 ID:f9ZJicbCd.net ?2BP(3)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
かわいそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:59:07.887 ID:Vy9KDLd10.net
何言ってもVIPはニートしかいないから相手しないとかいいつつ
毎日スレ立てるから意味わからんのよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 09:59:28.593 ID:7Gh5CPJD0.net
あのスレでなんj語使っても誰も指摘しないしそういうことだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:00:44.077 ID:qmhM9KqP0.net
完全な自業自得

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:00:57.715 ID:R9vT0TXx0.net
>>8
そこそこ金持ってて嫁も子供もいるから高齢童貞チー牛が嫉妬してる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:01:03.878 ID:b4QXme3Ta.net
>>14
しらんけど具体的なレスコピペしてくれ
俺も参加したい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:01:17.923 ID:R9vT0TXxM.net
>>22
やめたれw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:02:20.210 ID:Vy9KDLd10.net
>>22
これなww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:03:01.065 ID:lyOpiRV60.net
平時に何日もやってて仕事どうしたんだろ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:04:13.257 ID:6odL5MXm0.net
>>22
財布は嫁頼みの無職だぞ
何するにも嫁の許可がいるし嫁の家
本人が自由になるお金はダイソーの工具買うくらいだ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:08:18.644 ID:gWtDUk94M.net
>>27
ますます勝ち組じゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:10:09.224 ID:ksVF0WBk0.net
どっちもアホ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:11:20.396 ID:zZZRFDBK0.net
スレの数多過ぎて探す気失せたんだけど例えばどんな発言したんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:11:30.325 ID:6odL5MXm0.net
>>28
ど田舎にやっとこさ買える家があれで?
早く本スレ戻れよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:12:54.839 ID:lP/5KUfD0.net
>>30
特定できるもんならしてみろよ
もしお前ら来てもチェーンソーで歓迎してやるよ
チェーンソーで切り刻むぞ



33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:12:56.026 ID:GbbQ0q88a.net
>>30
特定も煽りも自作自演じゃねえのってレベルに意味不明

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:13:55.381 ID:lyOpiRV60.net
本スレ見てきたがすげーことになってて笑うわ
会社経営なん?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:14:15.731 ID:BkLFyOV0d.net
注文住宅ではなく建売住宅
狭小住宅って奴だな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:16:08.200 ID:DC/dCEvHa.net
>>34
会社の売名だろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:16:18.892 ID:TdiV3CqrM.net
スルースキルって知ってる?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:17:36.556 ID:lP/5KUfD0.net
正直なとこ、本人が立てた9日目ウッドデッキ完成したぞ内で特定されてそこから更に2スレ完走したところでもう皆飽きてスレ立たずに終わると思ってたわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:27:36.790 ID:xgUnzcQ50.net
世の中にはキチガイが存在する
そいつらは1つの物事に執着し頭がおかしく、他人を貶めることに関しては無駄に行動力があり、大抵はニートで時間も膨大に使えるし、捕まっても失うものがない
キチガイに目をつけられたらメチャクチャにされて人生が終わる、対処できる程度だとしても苦労や手間、メンタルへのダメージは免れない
つまりこの世の中はキチガイに目をつけられないように弱みを見せず目立たないようにしていないといけない
目があったら終わりなんだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:31:05.375 ID:lyOpiRV60.net
>>36
多分自営の零細なんだろうが
色んなもん送りつけられていて笑うわ
久しぶりに逮捕者でそう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:39:58.631 ID:zZZRFDBK0.net
>>32
それは誰かの売り言葉に対しての買い言葉でしょ?
その前に喧嘩売られるような言動してなかったの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:42:52.750 ID:lP/5KUfD0.net
>>41
こいつの人格がやばいのは他の色々なスレからバレてたんで最初からそういうレスしてた人もいたけど初見の人の一切煽りでもないようなレスに対しても喧嘩腰だったのもあるからね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:44:03.397 ID:ANL0N2Fua.net
>>40
なにそれ
送られてきたもの実況してんの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:44:34.655 ID:ANL0N2Fua.net
>>42
具体的にはどんなレス?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:47:50.296 ID:lyOpiRV60.net
>>43
本人じゃ無いがモノタロウでDIY用品の代引き注文画面があった
まあ確定注文するまで行ってる画面じゃ無いがな
Amazonで自腹切ってエロ本送りつけてる奴もいた
これは届くだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:48:02.739 ID:lP/5KUfD0.net
こいつサイドだけの発言だから別にやばいやつとか思わないかもしれないが一応最終日の本人の抽出したレス
https://i.imgur.com/B7pQnSH.jpg

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:49:37.833 ID:ANL0N2Fua.net
>>46
レス数以外ヤバい要素なくてわろた

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:50:24.682 ID:lP/5KUfD0.net
https://i.imgur.com/cgODS5S.jpg

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:53:02.377 ID:QijQeqUt0.net
未来予知してたわ俺
https://i.imgur.com/96bTdUn.png

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:54:03.663 ID:lP/5KUfD0.net
>>47
まぁ実際にスレ見てなかったやつはわかんないかもね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 10:55:10.398 ID:zZZRFDBK0.net
おっさんサイドだけみると自分のよく知らん分野で素人煽りされてマウントとられたのが悔しかっただけにしかみえん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 11:12:29.447 ID:Pr11loy40.net
素人がトンチンカンな指摘しておっさんイライラさせただけ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 11:14:43.241 ID:lyOpiRV60.net
本スレで追加情報
イキリ3Dプリンタガイジと同一人物だったらしい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 11:59:20.231 ID:tazvZAJla.net
>>46
このスレにもいるけどどんだけ嫉妬ってワード好きなんだよw

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 12:40:59.353 ID:TCdMXARmM.net
>>22
そんな糖質集団煽るとかアホだろ
そら粘着されるわ

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★