2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジータって精神と時の部屋入り過ぎだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 12:00:19.414 ID:/ZHOC0bH0.net
セル編で悟空の2倍以上入ってたっぽいのに悟空以下だし
超でもブラックリベンジ前にまた入ってたのに悟空と同等以下とかもうね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 12:01:23.039 ID:na9I6A4R0.net





3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 12:02:37.862 ID:hF1Z8o4Qa.net
努力の仕方がわからない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 12:04:23.753 ID:/ZHOC0bH0.net
正直俺はベジータが一番好きなんだけど扱いが酷い
努力の方向音痴なのか…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 12:05:25.920 ID:XmkKfnwO0.net
すべて鳥山明って奴が悪いんスよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 12:05:39.795 ID:5hZXLoYJ0.net
界王様に教わったヤムチャがリクームより強くなってるから界王様に教わっても初登場時のベジータより強いぐらいだった悟空より才能ある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 12:06:41.101 ID:/ZHOC0bH0.net
>>6
アニメ版だっけ?よく考えるとヤバいなそこの設定www

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 12:07:01.222 ID:XmkKfnwO0.net
アニメの話であればラクにリクーム・オリブー倒してるけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 12:12:35.167 ID:sklk4YB90.net
オリブー倒せるってことは完全セル並みだからなヤムチャ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★