2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイバー「今分かりました♡私は鞘だったのですね♡」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:02:52.085 ID:L1xOIkgu0.net
みたいなね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:03:07.253 ID:1TN0fwF/0.net
ねえよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:03:08.575 ID:THz0U8WM0.net
なるほど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:05:32.273 ID:0m7zgWhf0.net
お前は蛸だ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:06:24.547 ID:L1xOIkgu0.net
>>2
夢くらい見させろ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:10:55.719 ID:gXSbOdQR0.net
>>4
蛸壷屋

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:11:17.679 ID:ttwOUD780.net
唯とうとう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:11:19.088 ID:RpIGMr7Ba.net
レディポットになれ😤

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:13:57.509 ID:a7g+e+OH0.net
お前は剣で鞘は士郎定期

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:16:51.942 ID:5g+sJcEv0.net
鞘は士郎だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:22:19.028 ID:sklk4YB90.net
セイバー「おらケツ出せよエクスカリバー♂突っ込んでやる」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:28:10.516 ID:f3E0ol0nd.net
セイバーはああ見えて非童貞だからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:35:57.407 ID:8+jMPbxXd.net
Fateの主人公、衛宮士郎さん
声優陣から嫌われてしまう

遠坂凛役 植田佳奈
「普通に考えて(士郎ギルガメッシュなら)金ピカ選ぶでしょ」
「士郎は絶対恋人にはしたくない男」

セイバー役 川澄綾子
(作中の士郎へのセリフを改変して)
「ギルガメッシュ、私は貴方を愛している」
「(FGOの)私の推しキャラはマーリンです!」
「概念礼装の士郎は強い(笑いながら)」

間桐桜役 下屋則子
「(劇場版HFについて)やっと先輩が桜を見てくれる順番が来ました。何年も何年待ってました」
「(劇場版雪下の誓いの感想)先輩がずっと他の女の子の名前を呼んで一緒に居たので収録で体調を崩しました」
「アニメの撮影中、神谷浩史さんを兄さんと読んでしまって迷惑をおかけしました(ラジオにて)」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 15:40:03.757 ID:8+jMPbxXd.net
言峰綺礼役 中田譲治
「(言峰綺礼のコスプレをしながら)衛宮士郎役の杉山紀彰です、いえいいいえい」

衛宮士郎役 杉山紀彰
「(1番印象に残った役を聞かれ)Fateの衛宮士郎」
「ゲームの収録(ホロウだと思われる)フルボイスで死にかけた」
「断末魔だけで30種類以上」
「台本がダンボールで何個も届いた、もう嫌だ」

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★