2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロノクロスやってるけどキッド仲間にしたらレナ仲間にならないのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 16:56:15.442 ID:pakjgJXe0.net
んなもんわかるか!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 16:57:30.471 ID:O0bqGIGod.net
( ・᷄ὢ・᷅ )全員仲間にするには3周必要だぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 16:59:56.422 ID:pakjgJXe0.net
なんかおかしいと思って攻略サイトみたら絶望したわ2周目でゲットします・・・

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:01:26.835 ID:ZlehBw720.net
まあルート毎で仲間や敵が違うってのがクロスの面白さでもあるしね
パラレルワールドってのを上手くゲームに落とし込んでる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:02:51.551 ID:c/+oO8+00.net
星の子だか宇宙人みたいなのずっと使ってたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:03:12.411 ID:n18Vd17KM.net
誰がどのシーンで喋っても違和感少ないのすごいよな
語尾とかのデータが設定してあるとか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:16:00.948 ID:Xep3cdwgp.net
トリガーの魔王をメインシナリオに入れるはずだったのに仲間にできるキャラを増やしすぎた結果丸々カットしたの許せん

元々は街にいるやつ全員仲間にできるってゲームにするつもりだったらしくてショップの女の子とかに顔グラあるのその名残なんだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/19(土) 17:20:53.915 ID:DJSdl4G6p.net
仲間多くても使うの数人だしなぁ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★