2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女未満の人になんだか冷めてしまっている

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 02:39:30.576 ID:VkDCciAJd.net
ネットで知り合い遠距離であったことないけど毎日連絡は取り合ってる
向こうは何事も一生懸命だし付き合ってはないけど向き合ってくれてるのは伝わってくる
何が嫌ってこともないんだけどなんか冷めてる
なんかこれを解消することって出来ないんだろうか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 02:39:57.134 ID:Gq7AwKjw0.net
どう解消したいのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 02:40:25.259 ID:VkDCciAJd.net
>>2
好きという気持ちを盛り上げたいというか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 02:40:54.355 ID:Gq7AwKjw0.net
>>3
会え

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 02:42:37.545 ID:VkDCciAJd.net
>>4
向こうがコロナに怯えてる(身体元々丈夫じゃないから)ので厳しい
基本的に在宅ですむ仕事は在宅で本当に必要なことでしか外に出ていない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 02:45:17.488 ID:nGQf+E72a.net
そりゃ男女として関係が進まなければ冷めもするだろ
PCR検査受けてでも会いに行くかそうでなければ自然消滅濃厚

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 02:45:22.359 ID:Gq7AwKjw0.net
>>5
ビデオ通話しろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 02:45:39.932 ID:eNk/WnCG0.net
会えないからセックスできないって分かったから冷めたんだろ
好きじゃなくてセックスがしたかっただけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 02:48:41.809 ID:VkDCciAJd.net
>>6
なるほどねそういうものか
困りました
>>7
それくらいならしてくれるんかなあ
今度お願いしてみるわ俺が照れてしまいそうだ
>>8
会えないってのはコロナ前からわかってたんだけどな
やはりそういう欲求もあるけれどね

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★