2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人「日本人インタビュアー「日本は好きですか?日本のどこが好きですか?日本食は好きですか?どの日本食が好きですか」うんざり」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 13:38:26.597 ID:wif5fS9N0.net
外人も気持ちは同じなんだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 13:42:13.616 ID:Myy9OT040.net
朝鮮人が嫌い、朝鮮人の図々しいところが嫌い、朝鮮人の恥知らずなところが嫌い
朝鮮人のこういうスレ立てるところが嫌い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 13:51:39.932 ID:wif5fS9N0.net
朝鮮人・・・・・・?
頭あれな人かな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 13:56:11.586 ID:wif5fS9N0.net
昔からだよなこれ
失礼すぎるしネトウヨみたいにゆとり丸出しで頭悪すぎるしなんでこんなやつを雇うんだろうな
インタビューのあとすぐ解雇されてもまた同じようなの雇ってるってことだよね?
どうなってんだよ一体 意味がわからん
普通のインタビューできる人はいないのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 14:02:06.428 ID:gRsK4KcX0.net
島に閉じこもってる単一民族だからどれだけ文明が発達しても精神が幼稚なまま

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 14:05:59.254 ID:wif5fS9N0.net
「日本人選手は知ってますか?」
「日本人選手のことどう思いますか?」
「日本人選手の何がすごいですか?」
「日本人選手と何話しましたか?」
「・・・・・ありがとうございました がんばってください」

この外人選手の名前すら知らなそう
誰へのインタビューなんだか
え?日本人?俺のことはどうでもいいの?って普通はなるし喧嘩売ってるようなもんなのに自覚ないのかあれ?
いつか殴られんじゃないかとヒヤヒヤするわ いや当然殴られたほうがいいけどさ
わざわざ海外まで経費で行って日本の恥晒し続ける仕事ってすごいよな ほんと人としてすごいわ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★