2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネカフェ立て篭もり犯、3年前にも強盗致傷、強姦未遂で逮捕されていた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 17:43:35.549 ID:MW8WewGd0.net
なんでもうシャバにおんねん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 17:43:55.975 ID:Ill6ElAsa.net
林だから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 17:44:04.027 ID:EyXX01E20.net
今回も強姦しようとしたんじゃねーの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 17:44:09.675 ID:lCv6PmyT0.net
これはやってますね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 17:44:35.041 ID:VrTRHeeh0.net
>>3
33時間もあったんだぜ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 17:45:29.513 ID:+k9pEyI/0.net
まあ普通にヤられて中出しされて卵管まで精子が這い回ってるだろうね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 17:49:49.065 ID:SAYjkDj4d.net
二人用のフラットシート部屋なら色んな体位が楽しめるな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 17:50:40.309 ID:0XskYg6r0.net
賢者タイムにめっちゃ後悔しそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 17:58:24.674 ID:OjGOkWCD0.net
ネットカフェ立てこもり 容疑者の男の指紋が風俗店従業員女性が襲われた強盗現場に残された指紋と一致

さいたま市のインターネットカフェで40歳の男が従業員の女性を監禁して立てこもった事件で、
この4日前に起きた強盗事件の現場に残っていた指紋が男のものと一致していたことが分かった
 林一貴容疑者(40)は17日、さいたま市内のネットカフェで従業員の20代の女性を個室ブースで32時間にわたり監禁して首などにけがをさせ、
立てこもった疑いでけさ、送検された。
男は、物が壊れたと女性に声をかけて部屋に連れ込み、
首をつかんで引き倒したということだ。
 捜査関係者によると、この立てこもり事件の4日前の13日、横浜市のホテルで風俗店従業員の女性(22)が
男に首を絞められたうえ、手足をひもで縛られ現金およそ30万円を奪われる事件があった。捜査関係者への取材で、この強盗事件の現場に残されていた指紋と林容疑者の指紋が一致していたことが分かった。

 男は現場から逃走していて、警察は、林容疑者の強盗事件への関与について慎重に調べている。
(ANNニュース)

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★