2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒で頭悪いんだけど俺の知らない概念教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 17:47:45.064 ID:fPOEQFXh0.net
歴史系の本は飽きてきたから何か別のジャンルの本を読みたいんだけど面白い本とかあったら教えてください

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 17:48:02.761 ID:K/0f+y5ZM.net
あるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 17:48:03.515 ID:fPOEQFXh0.net
お願いします

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 17:51:12.837 ID:mAtw5tVi0.net
最近だとTwitterで話題になってた代理医療解剖ちょっと面白かった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 17:54:41.815 ID:fPOEQFXh0.net
>>4
めちゃくちゃ面白そうで有難い
数学が出来なくて理系は無理だけど病的科学とかその辺のジャンルは気になってたんですよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 17:56:33.240 ID:mAtw5tVi0.net
>>5
考え方とか事例の紹介だから数学の知識はいらなかった気がする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 18:01:34.899 ID:5uEUVeIE0.net
生活保護を受けろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 18:03:04.941 ID:fPOEQFXh0.net
>>6
よろしければもう少し他の本についても教えてくれませんか?
Twitter怖くてやれないから情報感度が低くて

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 18:36:05.118 ID:xNFgMJqh0.net
相対性理論と量子力学

概念理解するだけなら難しく無いし
世界観が変わるで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 18:54:48.824 ID:mAtw5tVi0.net
>>8
そんな本読まないからストックないw
ヘッジファンドの紹介してる奴は面白かった
題名忘れてしまったけど

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★