2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTube「ウチの圧倒的視聴者が貴社のCMを観てくれます!」YouTube「月980円でウザイ広告カットします!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 21:50:18.831 ID:Ly9iV94i0.net
そりゃ落ちぶれていくわ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 21:51:39.286 ID:deTg5v/La.net
金持ってる割に貧乏くさい商売するよなこいつら

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 21:53:19.815 ID:7f0dESmy0.net
>>2
貧乏臭い商売でメイクマネー世界一になってるからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 21:53:29.412 ID:l83byQBG0.net
これってスポンサーに自社のサービスで何人に見せましたって報告はしてるよな

じゃないと有償にしてその利益をYouTube側が得てるのに、
スポンサー費はもらったまま広告はユーザーに見せてませんってことになってしまう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 21:55:03.904 ID:r9Cw+Qfb0.net
Youtubeの一人勝ちじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 21:57:13.885 ID:EfZG9O9D0.net
>>4
当然
Google広告で配信設定できるし数値は随時追跡できる
掛けた費用に対して何件問い合わせがあったかなんてことは偽りようがないし、気に入らなければ広告主はいつでもYouTubeへの配信をストップできる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 21:59:58.604 ID:YmqIxPJC0.net
月300円で公国カットなら考えるかな。
広告非表示アプリあるし。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★