2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京オリンピック村の川渕村長(84)「『運動会は駄目だけど、五輪はしょうがないかな』と、国民の皆様から認めていただいている」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 22:15:49.425 ID:obYGge4pa.net
 東京五輪・パラリンピック選手村の川淵三郎村長(84)が20日、選手村の報道陣向け内覧会のあいさつで「皆さんのご支援を心からお願いする」と呼び掛けた。

川淵村長は「五輪開催について相当マスコミを通じて議論が行われてきた。ここに来て大半の人たちが『五輪はしょうがないかな』という形で認めてもらっている感じになっている」とした上で「五輪は国際社会に約束した立場であるという議論はほとんど行われていない。日本と世界との対話、立場はどうあるべきかというところで心からのご声援をお願いしたい」と主張した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a27c6e0f97c65c843aa81c57f4fac031c31e4b9f

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/20(日) 22:16:26.085 ID:eLE7yOL30.net
認めてないぞ

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★