2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

副業で月15万くらい稼ぎたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:14:26.341 ID:YZ1HY1oqM.net
いい副業ない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:16:03.458 ID:YZ1HY1oqM.net
在宅でできるのがいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:16:05.474 ID:9/NoHv+h0.net
リスクもなく元手も要らず簡単な副業を求めてそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:17:07.145 ID:YZ1HY1oqM.net
>>3
月15万安定して稼げるなら何でもいいよ
ギャンブルは仕事じゃないから論外だけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:17:34.575 ID:9/NoHv+h0.net
予算は?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:19:52.111 ID:YZ1HY1oqM.net
>>5
予算?1万円くらいならつかえるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:21:52.121 ID:9/NoHv+h0.net
>>6
じゃあせどりは無理だしトレードも無理じゃん
あとはアフィで頑張って
後はスキルは知らんがクラウドワークス的なので稼ぐのもいいんじゃね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:23:45.104 ID:DaI70/qDd.net
じゃあいいクラウドワークス紹介しろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:24:59.764 ID:YZ1HY1oqM.net
>>7
田舎だからせどりは無理だな
最寄りのブックオフまで車で1時間半かかるし、ガソリン代すらペイできないと思う
クラウドワークス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:25:07.858 ID:UIWCiXzRM.net
そんな美味しい話はあっても人にしない
悔しかったら自分の頭で考えてみろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:25:40.506 ID:YZ1HY1oqM.net
クラウドワークスは何ができれば稼げるの?
今はスキルないから、稼げるんなら本買って勉強する

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:25:52.140 ID:9/NoHv+h0.net
>>9
ネットでせどりもできるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:26:30.224 ID:YZ1HY1oqM.net
>>10
いや、ふつうに働いて収入を得るだけだぞ?
美味しい話とかじゃなくて、働いて金もらえるのは普通の話だ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:26:31.428 ID:n6ypbE5ga.net
メールチャットすら人と関わりたく無いからクラウド系は諦めた
やっぱ地道にブログかね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:26:45.623 ID:ww0if8n70.net
初月から稼げる在宅を知ってるけど
教えるつもりはない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:26:49.097 ID:Hv08b065M.net
株fx

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:27:17.922 ID:YZ1HY1oqM.net
>>12
どうやるの?競争に勝てるの?
予算いくらあれば月15万稼げるの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:27:36.281 ID:GYCsw1lDM.net
そんなものあるならみんなやってる

時給換算700円もある内職なら人気出るよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:27:59.023 ID:9/NoHv+h0.net
>>11
基本ITやらデザインやらだぞ
今スキルないなら厳しいと思うぞ、本業のフリーランスの技術者に勝てるわけがないから安定して15万なんて無理だろうな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:28:23.188 ID:YZ1HY1oqM.net
>>14
一切ひととコミュニケーションとらなくていいとなると、ブログでアフィリエイトか株かくらいしか思いつかないな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:29:07.194 ID:DaI70/qDd.net
ブログでアフィなんか今から参入しても無駄だろう
同業者クソほど多いのに

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:29:19.287 ID:YZ1HY1oqM.net
>>15
知らないだけ乙

>>16
元手1万円だけど月15万安定して稼げる?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:30:17.217 ID:9/NoHv+h0.net
株とかFXの時点で安定なんかないよ
安定して勝ってるやつなんていない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:30:51.153 ID:GYCsw1lDM.net
ノーリスクの内職とか
時給換算300円でもやりたいやつつくよ
1200円くらい取れそうなら他人に任せろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:30:54.830 ID:YZ1HY1oqM.net
>>18
いや、みんなはやらないだろ
8時間なり9時間なり会社で働いて帰宅してそこから副業やる人は少ないよ
俺は時給500円でもいいよ。在宅で安定して稼げるなら

>>19
じゃあITやデザイン以外で探すしかないな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:31:06.796 ID:9/NoHv+h0.net
>>17
安く仕入れて高く売るだけ
利益15万にするならいくらは知らんが相当頑張らないとダメそうだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:31:42.035 ID:9/NoHv+h0.net
>>25
あとは企画やらなんやらしかない
他は単価の低いものしかない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:32:19.814 ID:YZ1HY1oqM.net
>>23
俺はそういうギャンブルはやらないよ
元手も1万円しかないし

>>24
いいのあったらおしえて

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:33:49.530 ID:9/NoHv+h0.net
副業より本業の給料上げる方が確実でしょ
転職でもしたらどう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:34:05.255 ID:YZ1HY1oqM.net
>>26
高く売れるものは安く仕入れられないでしょ
ネットなら誰でもアクセスできるからみんな検索して安いとこで買うんだから
日中は仕事だから使える時間は多くて1日3〜4時間くらいのもんだね

>>27
じゃあ他で稼げるものを考えよう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:35:55.434 ID:YZ1HY1oqM.net
>>29
本業は年収700万あるし、競争相手いなくて自動的に1200万くらいまでは昇進でいくから今転職するリスクは取れない
かといって会社一本にするのもリスクがあるから、給与所得以外に収入源を作りたいと思ってる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:35:57.018 ID:9/NoHv+h0.net
>>30
いやせどりってそういうものだぞ
ツールやら使って安く出されたものを買うとか色々してる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:36:57.862 ID:9/NoHv+h0.net
>>31
なんでそれで元手一万なんだよw
もっと出して投資信託とか自分で株買えば平均15マンは堅くね?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:37:12.914 ID:YZ1HY1oqM.net
>>32
そうなんだ
なんかあんま稼げるイメージわかないな
ツール使えばみんな同じことができるんだよね?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:37:38.924 ID:3QhmXK3Or.net
田舎でその年収…やる必要あんのか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:39:00.573 ID:YZ1HY1oqM.net
>>33
投資信託と積み立てNISAはやってる
別に元手1万じゃなくてもいいけど、1万あれば専門書でも大体買えるからそれでスキル身につけてみたいなイメージで考えてる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:39:15.055 ID:TOm4W69k0.net
せどりじゃなくて転売しろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:39:26.241 ID:9/NoHv+h0.net
>>34
すまんが3、4時間しかないなら先に買われるから無理だな安定はしない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:40:46.247 ID:YZ1HY1oqM.net
>>35
いま田舎にいるだけでいつ転勤あるかわからない
会社も一部上場企業ででかいけどいつ潰れるかはわからない
多少時間かかってもいいから会社以外に最低限生活できるレベルの収入源をつくりたい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:41:22.407 ID:YZ1HY1oqM.net
>>37
転売って最近きびしくね?

>>38
そうか…
一日中張り付くのは無理だな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:42:24.562 ID:9/NoHv+h0.net
1日3、4時間で在宅で安定して15万稼げる副業なんてYouTube当てるくらいしかないんじゃないか?
それも安定はしないがな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:42:39.954 ID:sEOIO/coM.net
エクセルのアドインを自分用に作って仕事をかなり楽してるんだけど、これってnoteとかでソース売ったりできんのかな?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:43:14.087 ID:n6ypbE5ga.net
ここで聞くよりYouTubeでリベラルアーツ大学ってお金に関するチャンネルみた方が100倍有意義だろうから検索してみると良い

副業以外にも株に税金や転職関連なんでもあるから

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:43:24.177 ID:TOm4W69k0.net
>>40
最近厳しいか知らんが、アマチュア転売なら維持費なんて時間以外ほとんどかからんだろ
本気でやったらいろいろ経費かかってくるけど、適当に抽選だけ応募とか、休日フラット買いに行くくらいならできるだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:45:04.259 ID:TOm4W69k0.net
っていうか副業で安定してしかも短時間で15マンとかそんなんできるんならみんなやってるだろ

お前は何歳か知らんけど学生でもないのに社会知らずの馬鹿なんだな

何でもかんでも言い訳つけてやろうとしないし、そういうカスは10年後もカスのまんまだよ、意識変えろよ
底辺は大人しくバイト副業から始めとけ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:45:22.762 ID:YZ1HY1oqM.net
>>41
1ヶ月毎日3時間やるとしたら時給1666円稼げれば15万になるね
いきなりじゃなくて一年かかってもいいけどそれくらいは稼げるようになりたい

>>42
TwitterとかYouTubeとか使ってうまく宣伝すれば売れると思うよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:45:26.044 ID:UdE3BW5Sa.net
毎日平日に夕方四時間アルバイトを20日で10万円
土日も毎週どちらか一日入れれば届くかも
毎週一日しか休めなくなるが

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:47:26.833 ID:YZ1HY1oqM.net
>>43
たぶん見たことあるけどほぼ知ってることしかなかった気がする

>>44
高額で転売できるものの抽選は結構昔から応募するようにしてる
一回も当たったことないけど…

>>45
いや、考え方が違う
稼げるようなスキルを身につけたいから何がオススメ?ってきいてるんだよ
いま何もスキルがないのにいきなり15万稼げる方法教えてくださいなんて誰も言ってない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:48:59.109 ID:YZ1HY1oqM.net
>>47
仕事その日によって何時に終わるかわからないから難しいね
たまにだけど休日出勤もあるし
それに上にも書いたけど、時間かかってもいいから給与所得以外で収入を得られるようになりたい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:49:17.164 ID:3QhmXK3Or.net
副業でコンビニやった方が稼げる気がする

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:50:52.944 ID:ww0if8n70.net
>>48
勉強という行為は金にならないから無駄

52 :ニッポンジュソホンゾイときあかし:2021/06/21(月) 12:51:31.754 ID:WVqJBt5O0.net
>>45

屁(ほふひ)垢(こけつ)
男女(おとな) 大人(あたご)

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:52:24.208 ID:YZ1HY1oqM.net
>>51
近い将来金になるならいいよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:53:24.559 ID:9/NoHv+h0.net
webデザイナー
プログラマー
YouTube


時間かければいけそう

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:54:00.190 ID:ww0if8n70.net
>>53
時間と金ふんだんに使って弁護士になるのと同じやん
弁護士より楽に稼げる仕事なんてたくさんあるのに

で、お前は時間と金を無益な勉強に注ぐんでしょ?
効率悪いなぁ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:54:42.559 ID:YZ1HY1oqM.net
>>54
どれがいいかなぁ
いま需要あるものじゃなくて将来需要出そうなものもいいかなとは思ってるけど
本業がITじゃないからやれることにも限界があるからな…

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:55:12.975 ID:YZ1HY1oqM.net
>>55
勉強しなくてもすぐ月15万稼げる方法あるならそれでいいよ
教えて教えて

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:55:37.300 ID:YZ1HY1oqM.net
昼休み終わるから仕事戻る
書いといてねよろしく!

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 12:55:51.973 ID:ww0if8n70.net
>>57
教えるつもりはないといったろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:13:53.854 ID:bS6LSCl+M.net
そんだけ収入あって1万しか投資したくないとか支離滅裂も過ぎる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:19:49.434 ID:IWCPN7Bla.net


62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:24:16.414 ID:t50b08kP0.net
年収1500万のとこいけば?
月15以上のアップ見込めるじゃん

総レス数 62
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★