2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウッドデッキの主さすがに可哀想じゃね?🥺

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:07:51.735 ID:kd7lDw5md.net
お前らだけが友達だったのに裏切られて😯

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:09:06.360 ID:AlRD3Fd40.net
炎上したわけでもないのに自宅晒されたインプレッサガイジのが可哀想だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:22:25.111 ID:+YGrjRy/a.net
自分で特定してって言ってたんでしょ?
そんでお前ら頑張って特定してあげたんでしょ?
win-winじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:23:33.375 ID:cplz3T4T0.net
本人が原因だから問題ないってマジで思ってそうなやつが結構いて驚いたわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:24:36.115 ID:wzT5vqH8M.net
>>4
それな
いつからVIPは小学校になったんだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:26:24.429 ID:EsWnBALp0.net
ここから当事者が謝ってサッと収束したらちょっとカッコいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:27:39.459 ID:MqUux8xv0.net
まともな連中がいて安心した
あいつらやりすぎだしもはやウッディ以下だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:27:42.354 ID:AaYhhtjmr.net
>>2
ウザさではどっちも変わらん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:28:06.089 ID:PuKkOdHd0.net
>>5
最初からだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:28:24.298 ID:x+gXYFn00.net
本人が特定も訪問もオッケーみたいなこと書き込んでたしウッディも望外の喜びであろうぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:32:15.445 ID:DvygpKt90.net
もの送りつけてる奴とかは正直引く

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:43:30.133 ID:Ja7AMD0ha.net
>>10
特定、訪問オッケーみたいな書き込みって具体的にどこだ
見てるけどわからん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:45:39.716 ID:UNxsaqkj0.net
令和のチンフェやん
偽善者ぶってないで遊んどけや

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:46:07.437 ID:x+gXYFn00.net
>>12
ウッフェ本スレで聞いてみるがよかろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:48:00.602 ID:+uh+vxJQd.net
俺もうんこ入り弁当箱送りたい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:48:03.247 ID:jDF8auLe0.net
でもお前ら勝手に戦争してる危険地帯行って捕まったジャーナリストのことは滅茶苦茶叩いてたよね🥺

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:50:17.766 ID:S8cozwb+0.net
やってる奴のうちどれくらいハセカラ民なんだろうな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:52:54.784 ID:j/yBleS40.net
陰キャVIPPERがなんjの真似してイキってる感じがしてサブい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 13:56:18.677 ID:v6P/BSUp0.net
やってんの外部経由から来たやつだろ
スルースキルもなさそうだし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/06/21(月) 14:38:15.116 ID:DYCQTpZed.net
バクサイにまで住所転載してるのは悪質だと思うな
あそこの民度考えれば酷すぎる

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★