2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋の遺族「二年間どういう思いで過ごしてきましたか?」 飯塚幸三さま「リハビリが大変だった」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 19:55:16.858 ID:O1Xt/NHN0.net
煽りまくってて草

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 19:57:53.268 ID:NQ8QQb6Tx.net
これまじ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 19:58:05.169 .net
元院長に難癖付けるのもうやめろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 19:59:01.534 ID:O1Xt/NHN0.net
>>2
https://www.tokyo-np.co.jp/article/111912?rct=national
>上原さんが事故後の2年間の生活について尋ねたとき、飯塚被告は自身のリハビリ生活のつらさから語り始めた。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:02:16.707 ID:fe9AReCZH.net
>>4
やっぱ根本的に何か違う人なんだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:03:16.372 ID:8Nre6GYi0.net
弁護士と話し合って認知症路線で行くシナリオなんじゃねーの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:03:27.987 ID:Cp2sedq40.net
はよ殺せ
こいつ虫以下の知能だわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:04:52.825 ID:NQ8QQb6Tx.net
>>4
やっぱ下級国民の事はハエ程度の認識なんだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:07:22.771 ID:HxUsA9Qfd.net
>>4
飯塚さんの中では、不幸を克服したいい話になってるのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:12:27.942 ID:JDh18d6zp.net
ガチで車が悪い・自分は被害者だと思ってるのか今更引き下がれないから裁判用に演じてるのか知りたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:17:34.235 ID:8Nre6GYi0.net
それか元官僚なだけに相手を挑発するかのようなのらりくらりとした官僚答弁が得意なのかもしれない

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★