2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3000円OFFだから尼で4KのFireTVstick買った

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:33:23.252 ID:NcgqCauS0.net
これって何に使えるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:34:07.222 ID:JolK1cv70.net
スマホやパソコンで見てるような動画サイトをテレビで見れるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:34:30.785 ID:JmucbVe70.net
>>2
エロサイトも?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:35:50.021 ID:RdU3QH1ua.net
普通のやつ持ってるけどリモコンだけ無くしたんだよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:36:17.843 ID:NcgqCauS0.net
プライム会員の見放題作品に4kってどのくらいあるのだろう…

You Tubeとも和解してYou Tubeの4Kも見らられるのかな…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:36:22.019 ID:JolK1cv70.net
>>3
だいたいのはみれる
ポルノハブとかもキャストできる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:36:51.506 ID:7/D/etb90.net
3年くらいで熱で壊れるの辞めて欲しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:37:25.152 ID:NcgqCauS0.net
>>6
Miracast?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:38:08.642 ID:JolK1cv70.net
ごめん、ファイアスティックはミラーリングしかできないんだった
キャストできるのはグーグルのほうだ
両方持ってるけどほぼグーグルキャストしか使ってない
ファイアスティックはゴミ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:42:11.742 ID:JolK1cv70.net
>>8
ちょっと違う
画面キャストはスマホで動画とかでこのマーク出てるときに押すと
テレビ側がその動画に直で繋がって、単独で再生してくれる
再生中スマホは好きに使える
https://i.imgur.com/muQ6NGk.jpg

ミラキャストとかスクリーンキャストとかはスマホの画面をそのまま転送するけど
動画見ながらスマホいじるとかしたらテレビ画面もそれに応じてスマホ画面そのままに変わってしまう
ファイアスティックはこれしか対応してなかった

もう買ったの何年も前だから間違ってたら誰か訂正して

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:45:04.157 ID:JolK1cv70.net
エロサイトでもなんでも
たいていの動画サイトでキャストできる
ローカル保存してる動画とかも対応してるアプリ使えばキャストできる
https://i.imgur.com/hPoxXkI.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:48:07.431 ID:NcgqCauS0.net
なるほど

まぁ自分はYou TubeとdアニメとプライムビデオとNetflixがメインだからリモコンで戻しや早送り一時停止ができる方が便利かもしれない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:48:48.920 ID:NcgqCauS0.net
>>10
>>11
詳しくありがとう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 20:51:16.335 ID:JolK1cv70.net
>>13
それらは、たしかアマゾンのアプリストアにもあるから大丈夫
ファイア用にリモコン別に存在するのうざいからアンドロイド搭載TVにするのが一番オススメだけど

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★