2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEKIRO←うっひょぉおたーのしー! ブラボ←雰囲気こえーよ、やだよこんなんうっひょぉおたーのしー!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 21:15:05.807 ID:k6a17Tql0.net
最近ダクソはじめたけどまぁまぁ
マップはエグいけどボス戦でダクソやブラボほどの達成感はない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 21:16:13.731 ID:rPTn/vgQ0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 21:17:17.533 ID:k6a17Tql0.net
ボスを倒した時よりも篝火を見つけたときの方がテンション上がる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 21:17:29.656 ID:6VhCecaL0.net
ダクソが一番戦闘に幅あるやん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 21:20:28.553 ID:3zf5+Kn/0.net
最近ダクソはじめた
ダクソやブラボほどの達成感はない

はて?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 21:20:50.963 ID:k6a17Tql0.net
ダクソは近接一辺倒でステータス上げてるけどなんか思ったよりもいっぱい魔法があって勿体ない事したと感じてる
呪術とかとても惹かれるモノがあるから1週目終わったら呪術キャラで作り直す

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/21(月) 21:22:09.656 ID:k6a17Tql0.net
>>5
まるで気付いてなかったわ
ボス戦でSEKIROとブラボほど達成感を感じないが正解だわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★