2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラストレーターって二十年後とかでも需要あるかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 07:01:15.630 ID:q74c2Tqk0.net
ある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 07:01:51.350 ID:gv+gN6ck0.net
人による

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 07:02:33.267 ID:+ETCoFPw0.net
今ですら需要なんかないぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 07:10:05.287 ID:NV4T6vgVp.net
昔めちゃくちゃ見たtonyやらメルも最近あんま見ないな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 07:13:20.739 ID:MNmkLW6O0.net
メルがキャラデザしたゲームがアニメ化されては今期絶賛放送中だ
2クールだから来期もあるからなちゃんと見ろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 07:13:51.422 ID:3nG1+BJU0.net
アドビが作ってくれるかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 07:14:17.279 ID:ZYoWLecCa.net
イラストレーターとかランサーズで募集したら
1点5円とかでも腐るほど応募ある
暇人が描きまくってフリーイラスト大量配布してたりする
でもTwitterとかだと素人が素人相手に金取ろうとして揉めてたりする地獄

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 07:16:10.117 ID:TXLJbmPX0.net
非正規しか働けないのなら
稼げなくてもいいから、夢を追い求めるってやつ腐るほどいるだろ
富裕層はめっちゃ多いんだから日本は

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 07:16:25.794 ID:xkYxvsVN0.net
あっても個々人の需要はどんどん減ってくだろうな
絵柄に飽きる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 07:19:56.109 ID:+ETCoFPw0.net
デザイン会社やアニメ制作とかの会社に入って
コネ作って独立
じゃなくて最初からフリーでやっていこうっていう発想がいかにも底辺

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★