2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「車いらない」敵「買えないだけだろ笑」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:35:18.467 ID:GUT3GZLz0.net
いやみんな金あれば自動車に使うと思うなよ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:36:35.842 ID:/Nv2NPaRa.net
27にもなって免許すらないのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:36:48.692 ID:q3zv2+6h0.net
いらない何も捨ててしまおう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:36:53.923 ID:ILR7RLPI0.net
障害者特有の屁理屈だから無視しなよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:36:55.865 ID:GUT3GZLz0.net
>>2
つまらん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:37:02.737 ID:9JDr4r0l0.net
普通そんな敵いねえだろ
職場でいじめられてんのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:37:10.623 ID:GUT3GZLz0.net
>>3
捨てるなら買うな!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:37:26.715 ID:GUT3GZLz0.net
>>4
敵がってこと?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:37:36.989 ID:GUT3GZLz0.net
>>6
2ちゃんだけだったか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:37:46.959 ID:oMeJXw3L0.net
150円だしてジュース買う感覚で
車買えるくらいなら多分買うだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:37:51.336 ID:nJm6ELcpd.net
カローラスポーツ欲しいです

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:38:08.996 ID:U0OMGFhcr.net
リアルで言ってくる奴なんていなくない?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:38:26.638 ID:GUT3GZLz0.net
>>10
買わないだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:38:29.829 ID:2X9OlfrU0.net
車あった方がいいだろ
軽トラ位は買っとけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:38:35.639 ID:GUT3GZLz0.net
>>11
欲しいなら買えばよくね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:38:55.611 ID:GUT3GZLz0.net
>>12
2ちゃんだけだったらいいな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:39:13.029 ID:GUT3GZLz0.net
>>14
軽トラとか何に使うの

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:39:17.034 ID:jCdgHmhj0.net
都心なら必要なときだけレンタルでも問題ない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:39:26.211 ID:9JDr4r0l0.net
>>9
2chdで言われるだけなら別にいいだろ
言わせとけよそんなもん
わざわざスレ立てて同意求めるような話でもない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:39:26.631 ID:gM+VYldka.net
10万もあれば車買えるやん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:39:46.415 ID:GUT3GZLz0.net
>>18
必要なときがない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:39:52.140 ID:cchkevI00.net
車持ってるけど要らねえなって結論だよ俺は
2週間に一回程度、自転車でも行ける距離のホームセンターに行く時くらいしか乗ってない
軽トラは正直欲しい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:40:00.326 ID:GUT3GZLz0.net
>>19
便所の落書きだもんな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:40:14.331 ID:GUT3GZLz0.net
>>22
要らないなら捨ててしまおう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:41:08.404 ID:xUXFm5CxM.net
イケメンに劣等感刺激された不細工が
殺人自動車所有したがるけど
実際、運転てイライラするからな
そのイライラを歩行者、バイク乗りに。
轢き殺すぞ!抗議スレっスレ幅寄せ通過!
轢き殺すぞ!抗議寸止めブレーキ
轢き殺すぞ!クラクション
煽り運転
自他ともに認める不名誉黒歴史の証明なってる
自分と同じ阿呆を宗教に、勧誘してる
阿呆やで

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:41:12.399 ID:GUT3GZLz0.net
>>20
知ってるけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:41:36.644 ID:tQPlKqctd.net
ホントに乗らないならいらないだけの話
なんで買えないって話になるのかわからん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:41:52.772 ID:2X9OlfrU0.net
>>17
あらゆる事に使えるけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:42:04.397 ID:GUT3GZLz0.net
>>25
なんか激しいな
落ち着いてほしいわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:42:24.509 ID:GUT3GZLz0.net
>>27
マウント取りたいんだろうな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:42:38.028 ID:JW+kl+JIa.net
維持費高くて買えない😢

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:42:45.293 ID:xUXFm5CxM.net
>>29
効いてる!効いてる!
あばかれたくないもんな!
本心を!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:42:51.765 ID:GUT3GZLz0.net
>>28
農家なら必要だろうけども

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:42:57.736 ID:ItTwfKS7M.net
スーパーで米買って歩いて持って帰るとか修行じゃん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:43:06.714 ID:bes3I8IG0.net
またお前か
田舎のチャリンコ乗り

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:43:21.229 ID:GUT3GZLz0.net
>>31
欲しいのに買えないのは可哀想

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:43:35.408 ID:GUT3GZLz0.net
>>32
なにいってだ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:43:40.361 ID:yqaaBghQM.net
>>25
大丈夫?深呼吸しよか?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:43:52.257 ID:cchkevI00.net
>>24
引っ越す予定なのでその時に一緒に処分する
どうせ持つなら軽トラだわ、粗大ゴミとか自転車とかも運べるし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:43:59.986 ID:GUT3GZLz0.net
>>34
米のためにわざわざ自動車買うの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/06/22(火) 16:44:03.057 ID:AvX7NjX7a.net
要る時だけレンタカー使えばいいと思ってる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:44:05.092 ID:SNrPq1Vvd.net
スピード狂の気があるから乗れない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:44:17.568 ID:GUT3GZLz0.net
>>35
田舎ちゃうわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:44:31.239 ID:p1suEIOm0.net
都内に住んでて車必要になることないしな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:44:39.509 ID:GUT3GZLz0.net
>>39
引っ越しのときレンタルしようよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:44:45.077 ID:bZDFqQwM0.net
俺もできればトヨタハチロク欲しいよ
得意げな顔して彼女迎えに行きたい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:44:53.652 ID:9rs6sasdd.net
いらないっていうのに対し買えないだけだろっていうのがそもそも希望的観測に基づくおろかな論点逸らしなんだからそれに律儀に反応してやる義理も意味も無いのに、わざわざ反応してるのを見ると図星なのかなって思っちゃう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:44:58.663 ID:GUT3GZLz0.net
>>41
てか親戚とか友達から借りればいい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:45:11.251 ID:GUT3GZLz0.net
>>42
それはマリオカートだけにしとけな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:45:17.169 ID:OlvZgg8x0.net
維持費もかかるし、タダでもらうに限る

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:45:17.668 ID:xUXFm5CxM.net
>>31
収入の1割近く1割以上を購入費、維持に費やしてる
無趣味で心の拠り所無い哀しい阿呆証明
さらに!さらに!
怪我したり、人殺ししても
切腹する気さらさら無いのに
劣等感もバレバレなのに
イライラ運転し歩行者にぶつけた事あるくせに
寒い寒い

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:45:35.785 ID:GUT3GZLz0.net
>>44
何も生まない負債の置物だよな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:45:40.270 ID:jGQAtbgRd.net
自分の経済状況を考慮した上なのは当たり前だろ
金が無限にあるならもしかしたらいつか必要になるかもしれないから持っとくという選択をするはず

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:45:48.463 ID:hweLx8iZd.net
でも子持ちでスレタイ言ってたら何も言わないけど察する

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:45:51.536 ID:GUT3GZLz0.net
>>46
そういう考えが昭和っぽい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:46:01.356 ID:KIUTTnQ90.net
最近の若者は車いらないくせにソシャゲには年間100万課金してるからね
車好きが感じるソシャゲを楽しむのに使う金の無駄感を、車買う奴に対して同じように感じてるだろうね
無理して欲しくもない車買うくらいなら、自分が本当に楽しいことに使って遊べばいいのにって

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:46:11.629 ID:GUT3GZLz0.net
>>47
論点ずらししてくる奴ほんと嫌い

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:46:42.565 ID:GUT3GZLz0.net
>>50
ただでも使わないなら鉄屑

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:46:58.130 ID:2X9OlfrU0.net
>>33
いや維持費安いし燃費良いし小回り利くし荷物乗るし
4WDのエアコン付きならタイヤ奮発するだけで何処にでも行けちまう
雨風凌げるし、災害時の移動にも優れてる
軽トラは駐車場有るなら持ってて邪魔になることはない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:47:06.690 ID:GUT3GZLz0.net
>>53
もしかしたらの為に所有しとく意味が不明

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:47:27.434 ID:GUT3GZLz0.net
>>54
子持ちシシャモがどうした

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:47:49.136 ID:cchkevI00.net
ああ、子持ちならあった方がいいわな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:47:51.017 ID:xUXFm5CxM.net
You Tube見ろよ!
伊藤健太郎。吉澤ひとみ、
飯塚、松本人志、東野幸治
こーゆー無法胸糞運転手が集まる
ゴミ溜めやで!
車道は!
脳にストレスホルモンコルチゾール溜まって脳腐って殺人マシン運転手らしい
狂暴なゴミ成るんやでー、

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:47:57.021 ID:GUT3GZLz0.net
>>56
そんなの好きにすればいいじゃん
価値観を押し付けるのはよくない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:48:29.566 ID:GUT3GZLz0.net
>>59
災害時はいいかもな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:48:58.593 ID:bZDFqQwM0.net
>>55
別によくね?ドライブ好きな女結構多いし俺の車とか言った方がかっこいいじゃん

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:49:36.887 ID:IUb84vjVd.net
田舎配属で買ったけど、結局首都圏戻ってもあると便利だし生活の質変わると思うよ
出来ることも行動範囲も広がるし
金が無いなら買わんでいいと思うけど

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/06/22(火) 16:49:53.104 ID:AvX7NjX7a.net
>>48
それは事故の時とか困るだろ
こっちがぶつけなくても向こうから突っ込んでくることだってあるんだぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:49:58.624 ID:GUT3GZLz0.net
>>66
86好きな女ってあんまいなそう

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:50:08.267 ID:xUXFm5CxM.net
>>62
子持ちで、殺人マシン誇る感じで停めてる
家庭が近くに在るが
ずぅーと停めたまま
オブジェやで
そこのママも自転車で子供幼稚園に送ってる
まともな人間の感覚だと
自動車の運転てストレスやで
経験ないと分からん感覚だけどな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:50:25.107 ID:FbW/yBkh0.net
ほしくて買えないけどいらないって言ってる奴は確かにいるだろうけど
本気でいらないし買えない奴
買えるけど本当にいらないから持ってない奴
どれもいるからなんとも言えん

ただ、子供いるのに車買ってないのは買えないで間違いないと思う

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:50:34.832 ID:2X9OlfrU0.net
>>65
まあ、便利だよ軽トラはマジでおすすめ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:50:53.938 ID:yBjFaV3d0.net
ワロタ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:50:56.527 ID:bZDFqQwM0.net
>>69
そこは個人の好みじゃね?
彼氏が彼氏の車で迎え来てくれたら嬉しいもんだと思うけど

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:51:07.581 ID:xUXFm5CxM.net
>>69
千野アナウンサー吉澤ひとみみたいな
マリオカート感覚やで
そんで、順とうに人殺しするんやで

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:51:11.507 ID:oMeJXw3L0.net
都内で独身だといらない
電動チャリンコあると新宿渋谷とかさっといけるし

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:51:53.266 ID:uuiQcSMLM.net
ほぼ使わんけど家族で買い物やちょっとしたところ行くときに必要
歩きや電車も使うしケースバイケース

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:52:02.849 ID:F54wWNAQ0.net
買い物の行き帰りとか袋抱えて電車ってのはまぁキツイかもな
学生とかなら仕方ないけど

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:52:03.240 ID:y3BcrJPza.net
貧困者が多すぎるからコロナでも満員電車がなくならんのやな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:52:17.389 ID:xUXFm5CxM.net
飯塚批判で。
自動車運転手の化けの皮はがれて
誇るフリ工作スレッド勃ててんの
バレバレ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:52:39.048 ID:hweLx8iZd.net
>>70
都会だと使うと逆に不便な場面もあるからね
幼稚園車送迎不可とかザラだし
だからといってなくて不便がないとは言えない

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:53:04.354 ID:jImCyknl0.net
俺は手放した
嫁に、軽一台あれば十分かな
育児落ち着けば嫁もいらんというと思うよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:53:11.994 ID:kIN1CNtFd.net
都会民だけど駐車場代が無料になるなら車欲しい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:53:16.086 ID:xUXFm5CxM.net
>>78
ローンやら維持費払ってて
カネ無いから買い物なんか
出来ないくせに

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:53:59.047 ID:G7KweKfZr.net
軽自動車乗るくらいなら買わないほうがええで

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:55:20.268 ID:xUXFm5CxM.net
自動車所有、運転する、人生選ぶと
ほぼ重症レベルの加害者成るの確定
なによりも
やらかして、のうのうと生きる感じが
ダサいんやで

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:56:08.570 ID:qElAmsEp0.net
金もあるしなんなら持ち家で駐車場もあるけど車は要らんわ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:56:49.632 ID:tzO5/Rqf0.net
レンタルで十分

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:57:00.656 ID:F54wWNAQ0.net
あるとないとじゃあったほうがいいよ
雨の日とか濡れる量圧倒的に少ないし

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:57:13.890 ID:OlvZgg8x0.net
>>58
使うけど?
何だこいつ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:57:16.516 ID:uuiQcSMLM.net
>>82
ビッパーの子供なんだしこどおじとして一生終わらんだろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:57:37.408 ID:kIN1CNtFd.net
>>87
出先の駐車場代も馬鹿にならんのよね

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 16:59:07.963 ID:8LM/Dwj+d.net
きみをさがしさまようまいっそー

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:00:36.052 ID:xUXFm5CxM.net
好奇心探究心ともなわないペーパーテスト学歴崇拝と同じ
イケメンに劣等感刺激された不細工の
宗教
イライラ運転で歩行者にぶつけたり
すっかり不名誉だから
ムリして殺人自動車を誇るフリして
自分と同じ
教徒勧誘してるんやで!

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:04:15.904 ID:sdM8wBua0.net
今乗ってる13才の軽を電気自動車に改造して一生のりつづけたい

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:05:20.660 ID:xUXFm5CxM.net
街中運転イライラするダろ?
って想うだろ?
ガラケーおばさん連れレンタカー煽り運転おっさん
ワザとぶつかって来るオジサンと同じ心理やで
轢き殺すぞ!抗議スレっスレ幅寄せ通過!
轢き殺すぞ!抗議寸止めブレーキ!
轢き殺すぞ!クラクション
とか出来る状況探しに街中くり出してんやで!
結果的に怪我させても罰無いし
悪意無かった!で罰無いし!

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:09:51.427 ID:xUXFm5CxM.net
飯塚とか
脚不自由な年寄りとか
劣等感由来で殺人自動車所有してる不細工
このへんは特に狂暴
若い!イケメン!
女連れとる!
こーゆー歩行者を探して
街中をくり出しとんやで!

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:23:12.570 ID:ca6RszAda.net
実際田舎じゃないといらんしな
免許取ってから一度も運転したことないわ

車は持ってるけど嫁しか乗らんしゲーハードライバーに乗せる車はねぇ!ってハンドル握らせて貰えない

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:24:24.533 ID:0oe3JSEf0.net
都内で車4台持ちだけど、まったく車は必要ないとは思うぞ

ただ男の癖に車持ってないのはキモい、それに車なんて自販機のジュース買う感覚で買えるくらい安もんなんだからケチケチしないで買えよ笑

まあ買えない貧乏人な自分を正当化したいだけなんだろうけど

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:24:50.702 ID:Z/EZNmBs0.net
ペーパーだしいらんな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:24:53.124 ID:xUXFm5CxM.net
>>98
女も現実的感覚乏しいから
千野アナウンサー吉澤ひとみと同じ
マリオカート感覚やで
感覚乏しいから
子供轢き殺すかもしれない感覚も欠落してる

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:28:49.692 ID:SY1JSOrU0.net
すんごいハッスルしてる人がいるな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:35:44.037 ID:zdc39LNM0.net
ブランド物とかが好きなやつと同じで車に実際以上の価値があると思いたがりそういう風潮がないと困るやつが熱心に言ってるだけだと思う
興味ない人からしたらレアカード持ってるんだわ〜スゲーだろーとか言われても何言ってんだこいつとしかならないしそれと同じなんだがそのように考える人が増えると彼らは困るってことだな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:36:01.236 ID:wHv7wzQdd.net
車いらなくね?=陰キャですが何か?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:38:49.176 ID:ZmGPtilv0.net
車要らない←分かる
免許いらない←これはヤバいでしょ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:40:04.745 ID:xUXFm5CxM.net
>>105
原付きならその日で5千円か?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:40:59.174 ID:hnwb8clE0.net
>>105
30万払わなくてもマイナンバーカードで事足りるからな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:45:53.341 ID:/NbgSlrpa.net
>>105
障害者だとわかりやすくていいじゃん

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:47:32.154 ID:xUXFm5CxM.net
松本人志「伊藤健太郎は逃げなかったら問題なかった、有名人が運転やめるって話題なるんですがそれは違うんですよ〜」


有名人だろとなんだろと殺人自動車なんて
生業として運転する奴の邪魔、事故誘発、
渋滞、害悪でしかないから減るにこした事ない運転手からしても減って欲しいはずなのだが?と想うところだが、
自分の家族の安全!渋滞、運転手の意識向上!よりも
自分と不名誉殺人マシン共有する
宗教教徒殖やしたいのが
本心やで
自分の家族より
こっちのが大事deathシね!

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:50:18.395 ID:i2Um+jqz0.net
車ない奴って釣り行く時どうすんだよw釣りはレンタル嫌がられるし

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:50:40.259 ID:xUXFm5CxM.net
すっかり
不名誉になったもんだなぁ〜
殺人マシンは!
テレビCMで人殺し協力してる
殺人自動車メーカーの
テレビCMも寒い寒い

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:54:18.175 ID:BaV52Spjp.net
目の前で交通事故起こってからトラウマで乗れないわ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 17:59:08.512 ID:xUXFm5CxM.net
>>112
まぁ。確率的に
目の当たりした事は
ほぼ全員あるし、
知り合いに後遺症レベルの被害遭うた知り合いも確率的に数人は居るはず、
生業でも無い街中で運転する奴は
マジモンのゴミやで!

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 18:16:15.410 ID:xUXFm5CxM.net
維持協力!

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 18:17:03.977 ID:t955hIfE0.net
たくしーでいいだろ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 18:17:42.841 ID:xS+dkzc7d.net
必要だったり好きなら買えばいいしいらないなら別に買わないでいいんじゃね

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 18:38:30.583 ID:ZVPU/9L9M.net
>>92
金はまぁたいしたことないんだけどメンテしたり手間が嫌
せいぜい隔週くらいでしか使わないし

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 18:40:28.459 ID:tyB2g46Ja.net
格安脳みそMが車なんて無理やろ
なんなら教習所すら通えないのでは

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 18:48:01.064 ID:5jig8QyZd.net
最悪中古の軽トラでもいいじゃん
軽ですら買えない無職ニートなら無理だが

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 19:01:41.573 ID:xUXFm5CxM.net
イケメンコンプレックス
無趣味
不名誉殺人マシン教!
教徒!
大発狂!
維持!

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 19:12:34.723 ID:vo1lo8ta0.net
金なくても残クレで買えるだろwww

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 19:25:48.176 ID:TDfzgXTxa.net
まー買ったところで今度は
敵「ATwww」
敵「軽www」
でイライラするだけだぞ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 19:39:46.042 ID:xUXFm5CxM.net
維持維持
殺人マシン教の勧誘しなよ!

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 19:54:00.011 ID:qElAmsEp0.net
免許あるし車所有してたこともあるんだがな
まぁ好きに妄想してろよ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:07:10.767 ID:xUXFm5CxM.net
維持維持
殺人マシン維持費維持

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:08:27.446 ID:m8kK92rf0.net
買っても維持費がかかるクソ
おまけに運動も減る
俺だってできれば乗りたくねぇよ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:29:19.332 ID:i2Um+jqz0.net
車ないと買い物とか面倒だな雨とか寒い日に大量に買い込むのは無理だし
自転車や徒歩だとチョットなら良いけど、若い主婦がママチャリで必死に自転車漕いでるの見ると
旦那甲斐性無いんだなぁって思う

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:33:35.743 ID:xUXFm5CxM.net
>>127
自動車維持費の為に共働きさせよるで、
それに
上にも書いたけど、
そこの母親、普段自転車乗ってて
殺人マシンはオブジェ化しとるで
まぁ、君の劣等感は伝わってクルマ!

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:40:04.688 ID:i2Um+jqz0.net
>>128
もっと働いて専業主婦で軽くらい買ってやれば良いのに

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:42:47.580 ID:xUXFm5CxM.net
>>129
君は脚不自由だもんな
街中は
自動車より。
自転車のが楽やねんで
君のクルマ!、はクルマ椅子か?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:44:15.939 ID:vo1lo8ta0.net
>>130
スクーターのが楽だぞ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:47:42.036 ID:xUXFm5CxM.net
>>131
交通量は知らんけどな
交通量多い場所だと前のペースについて行く
これが俺には苦痛で棄てたよ
自転車でも
人のペースより遅くか
速くで変えてる
または道変えてる
A型は他人のペース合わせたくないのよ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:49:41.790 ID:i2Um+jqz0.net
>>130
普通に歩けるし自転車はロード乗ってるけど?
街中走るだけなら自転車でいいけど荷物がな・・

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:51:34.503 ID:xUXFm5CxM.net
>>133
荷物?
タンスとか毎日運ぶのか?
その為に殺人自動車を
わざわざ運転してんのか?
大変な、人生だな

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:53:40.334 ID:i2Um+jqz0.net
>>134
食材とかだけど?毎日自転車で買い物なの?仕事とか無いの?雨とか寒い日は?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:56:01.820 ID:YxiNRyuE0.net
こういうスレは伸びるな

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:56:05.420 ID:/57GKeal0.net
車いらないって言ってるのは未婚だけだろ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:56:18.493 ID:TDfzgXTxa.net
>>135
そのお方は年収600万の資産家であられるぞ
車を持たずして何の不便もなく生活しておられるお方だ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:56:25.518 ID:xUXFm5CxM.net
>>135
スーパーがすぐ近所にあるよ
駅も近い
君の本心でも無い情報工作て
教徒勧誘してんでしょ?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:57:31.439 ID:TDfzgXTxa.net
交通事故の被害者の無念を代弁されている徳の高いご人であられるぞ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:58:39.175 ID:xUXFm5CxM.net
>>136
最近は俺が現れたら
スルーしやがりやがるよ
俺には本心バレてると自覚してるらしーわ
殺人自動車運転手はな

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:59:36.611 ID:xUXFm5CxM.net
>>140
そやで
今日も徳積み
この徳を
運転手への因果応報として
還元してあげてるよ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:00:33.942 ID:i2Um+jqz0.net
>>138
ああ召使的なひとが買い物行ってくれる層かそりゃ車要らないなって運転手付ければよくね?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:02:10.654 ID:xUXFm5CxM.net
>>143
年収200万設定で行こう!
このスレッドだと
この設定のが良いだろ?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:02:14.489 ID:i2Um+jqz0.net
>>139
勧誘なんかしてないよw
昼間っから深夜まで張り付いてるMは質問に答える脳みそも無いんか?

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:02:56.697 ID:TDfzgXTxa.net
まー本当は被害妄想で免許持っていない事に勝手にコンプレックス感じて
被害者に寄り添うていでその怒りを車所有者にぶつけてるこどおじニートなんだけどな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:03:36.478 ID:i2Um+jqz0.net
>>146
言ってやるなよw

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:03:54.253 ID:SCMija4f0.net
キチゲェ相手によく頑張るなぁ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:04:39.449 ID:xUXFm5CxM.net
>>145
自動車の運転が苦痛だと
皆が知ってるのに
イケメンに劣等感刺激されて
殺人マシン誇るフリしてる

君が
情報工作躍起なってる!ってのが
第三者から見た感じやで

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:05:13.182 ID:TDfzgXTxa.net
言ってる事はコロコロ変わるし
都合の悪いレスはスルーだし
自分を苛めたやつにマンガアニメの必殺技で殺す妄想する陰キャだし

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:05:31.413 ID:xUXFm5CxM.net
>>148
おいおい、
その言葉出すと
君らチームが弱いことを意味してるぞ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:05:55.548 ID:i2Um+jqz0.net
車に家族でも匹殺されたんかこいつw

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:06:41.227 ID:TDfzgXTxa.net
終いには車所有者をイラつかせてじこが起これば世に車の不名誉さを知らしめさせられて万々歳
とか言ってたからな
こいつにとって事故被害者の命なんてそんなもんなんだよ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:07:46.335 ID:xUXFm5CxM.net
>>150
年収600万設定だと
カネで雇ったらいいじゃん!で
終わるからな、
200万のフリーター設定で
とりあえず、
自動車もってるけど、
運転苦痛だからオブジェ状態設定で
このスレッドでは行こうか?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:08:07.395 ID:RHispfPs0.net
維持するのがな

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:09:44.503 ID:i2Um+jqz0.net
ナマポで車持てないのかな?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:10:15.651 ID:xUXFm5CxM.net
>>153
スレッドでのイライラを
歩行者にぶつけたるからな!
と言う君に
好きにしろよ!としか言えないだろ?
もし、それを実行したとして
その結果良い面があるとするなら、
飯塚が殺人自動車とは?問題を提起してくれたよーに社会を一歩前に進める事が出来ることよ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:11:16.048 ID:xUXFm5CxM.net
>>156
このスレッドで会話するなら
自動車所有してるけど、
運転苦痛だから
自転車乗ってまっせー!
設定で行きますわ!

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:11:43.928 ID:i2Um+jqz0.net
>>158
自転車漕ぐ方が大変だろ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:13:15.762 ID:xUXFm5CxM.net
家族が殺人自動車所有してるけど、
俺は、殺人マシン運転すんの苦痛だから
自転車乗るよ!設定で行くと
話しが簡単なるかな?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:14:24.426 ID:xUXFm5CxM.net
>>159
やっぱり君は飯塚みたいに脚不自由なんだね
歩くより楽だよ
そんじゃ電動アシスト自転車て
設定でいきましょ!

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:15:14.258 ID:i2Um+jqz0.net
>>161
ロード乗ってるって言ってるやん?あほなんか

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:16:49.872 ID:xUXFm5CxM.net
>>162
ロードは趣味で河川敷で走るよ!
自転車のジオメトリーと
俺の身体能力がリンクして
エヴァンゲリオンみたいな感じやで、
街中は、電動アシスト自転車!
って設定で行きましょ!

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:20:31.787 ID:i2Um+jqz0.net
IQ低いんだろうな会話になってない惨めな生活してそうな感じが半端ない
こういう人間っているんだなネットって凄いわ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:23:33.929 ID:xUXFm5CxM.net
>>164
??
俺の人柄設定したじゃんか!
俺の家族は生業で運転します!
でも夜勤なので昼間はその殺人自動車を
自由に使えるのですが
殺人自動車運転って
皆が知ってる通り街中で運転するのは
苦痛なので
自転車で移動してます!設定で行きましょ!

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:25:29.263 ID:TDfzgXTxa.net
設定とかいいこと思い付いたと思ってるんだろうな
今後言い返せなくなったらそれ使えば逃げれるもんな
端から見たら敗走だけど

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:28:46.977 ID:xUXFm5CxM.net
>>166
第三者から見ると本心でも無い事を書き込んでんのは君に見えてるで
街中で自動車運転するのて苦痛やねん
これは普遍やねん
ワザとぶつかって来るオジサンみたいに
歩行者とかに
轢き殺すぞ!抗議スレっスレ幅寄せ通過!
轢き殺すぞ!クラクションとかしたい
奴くらいしか街中運転したくないんだよ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:29:45.946 ID:i2Um+jqz0.net
>>165
悪いけど会話になってないんだよお前は身近で指摘してくれる人居ないんだろうが
今まで甘えてきた分ツケを払う時が来るからね
って設定なお前まぁ設定で終わればいいけどw

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:33:24.860 ID:xUXFm5CxM.net
>>168
殺人自動車が自由に使える状況でも
殺人自動車を街中で運転するのは
苦痛だよ!って解り易い喩え話しをしたのだよ。
客観的に見ると
君は自分と同じ殺人自動車所有勧誘したいらしーけどね
本当に快適なら渋滞なるし
ライバル殖やしたくないのが本音のはず
矛盾あるのだよ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 21:50:05.484 ID:H/EqGTFY0.net
ていうか生きるのに必須だから持ってるだけで殆どの人が車なんて持ちたくないって思ってるだろ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 22:00:48.696 ID:xUXFm5CxM.net
>>170
ガラケーおばさん連れレンタカー煽り運転おっさん
ワザとぶつかって来るオジサンとかみたいに
轢き殺すぞ!抗議スレっスレ幅寄せ通過!
轢き殺すぞ!抗議寸止めブレーキ!
轢き殺すぞ!クラクション!
これを出来る状況を見つける為に
街中くり出すらしいな。
君らとの問答してて
ポロッと本心書いた奴が居たよ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 22:08:26.363 ID:qElAmsEp0.net
>>127
そもそも買い物は水とか米とか重い物とかさばるものは全てコープやネットスーパーで買ってるからなぁ
それに自転車も2人とも電動だし

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 22:21:19.337 ID:M1b3Ffajd.net
最初はいらなかったがなんとなく買ったら意外と気に入った。
動くプライベート空間が一つ増えるというのはいいものだな

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 22:24:20.891 ID:xUXFm5CxM.net
>>173
なんとなく買う!
もう、無趣味で心の拠り所無い
新興宗教入る奴
殺人自動車所有したがる阿呆の気質やんけ!

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 22:25:57.340 ID:xUXFm5CxM.net
要らないけど!なんとなく買う!
スゲーハードルだろ!
まぁ、君らは本心言わない事で
有名だから、まぁもっと
面白い情報工作してくれ

総レス数 175
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★