2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員「そこに無かったら無いですね」←これの心理

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 19:59:04.785 ID:cdyBkDET0.net
うざいだけ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 19:59:44.877 ID:1I8Co0x40.net
めんどくせっ、めんどくせっ
そこのカップルペアルックはやめい!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:00:30.853 ID:NsF3KDaY0.net
底辺バイトが偉そうにしてんじゃねーぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:01:09.929 ID:MqN/l6oV0.net
在庫はすべて店内に陳列済みだとしたらそれが一番無難な答え

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:01:50.219 ID:jFG1uBAKa.net
一字一句同じ事言ったことあってワロタ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:02:13.919 ID:yX+21wuR0.net
丁寧に対応してもお金もらえるわけじゃないし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:02:28.120 ID:en4hbae80.net
店員にきけばワンチャン出てくると思ってんじゃねえよという心

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:05:28.305 ID:gYdNvVbnM.net
置いてあるので全部ですねもセット

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/22(火) 20:05:37.313 ID:/WQjBQRe0.net
心理分析すると、知らないという事を自分の能力の低さと結びつけてその責任を客に転嫁する事で僕は無能じゃないという妄想に逃げ込み自己肯定している
自分に自信があったり私生活に充実していて健全な精神状態であれば知らないという事を認め物を売るという本来の事業目的の為商品を探す

つまり、この店員は精神疾患者でありナルシシスト的な人格障害の疑いもある

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★