2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹だけ出てきて苦しいし辛い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 11:35:59.218 ID:toBlrkBa0.net
ダイエット成功した人いる?励まして

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 11:36:45.145 ID:toBlrkBa0.net
ちな170cm78キロ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 11:37:35.321 ID:ioX/p0YV0.net
170/89キロだから俺の勝ちだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 11:38:44.245 ID:6KW3MySiM.net
スライダー投げれる?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 11:39:10.900 ID:HCKGZXcWa.net
今ダイエット始めて1ヶ月半だけど筋トレもしてるから体重2kg増えた
でもウエストはかなり細くなったし皮下脂肪もかなり減った

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 11:39:27.312 ID:Vd0coD9p0.net
赤ちゃんを産んでるのかと思った

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 11:53:46.260 ID:toBlrkBa0.net
腹だけ出ないでほしい。10年前は55キロだった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 11:54:13.694 ID:toBlrkBa0.net
>>3
腹の出具合なら負けてないと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 11:57:55.096 ID:DV4z+Eqq0.net
何歳?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 12:00:34.270 ID:DV4z+Eqq0.net
30過ぎると代謝落ちて腹が出始めた
176/60だったのに17年後76kgになるとか想像もつかなかった
運動しないなら食生活は気を付けた方がいいぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 12:03:18.706 ID:e+NECes30.net
肉と魚以外食わない
サトウを極力とらない
カロリーを取る(肉魚に油をかけるなど)
好きな時に好きなだけ食っていいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 12:13:39.224 ID:toBlrkBa0.net
>>9
36

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 12:14:42.821 ID:toBlrkBa0.net
>>10
俺も一緒、背があるからいいね。

>>11
ついつい食っちゃう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 12:14:43.428 ID:nkozh/U8a.net
代謝量減ってるのに食事はそのまま
そりゃ太るよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 12:15:12.088 ID:toBlrkBa0.net
>>14
なして腹だけ出るんかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 12:18:12.351 ID:nkozh/U8a.net
腹は一番最初に贅肉付くよ
男だと内臓脂肪付きやすい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 12:18:57.732 ID:zUROk9s7M.net
>>16
そうなんだ、ありがとう、ダイエットします。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 12:19:57.922 ID:Vd0coD9p0.net
腹筋するのが良い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 12:24:10.091 ID:xMmOmSNja.net
腕を太くしたいから腕の筋トレ
脚を太くしたいから脚の筋トレ
胸板厚くしたいから胸の筋トレ
腹を細くしたいから腹の筋トレ←これおかしいと思わないか?
腹筋も筋トレすれば筋肥大する
腹筋ローラーやクランチやレッグレイズするんじゃなくて
ドローイン、バキューム、プランクっていうインナーマッスルを鍛える筋トレをする方がいいと思うんだけどなぁ
誰も賛同してくれないんだよなぁ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/23(水) 12:48:10.024 ID:L7nPHHSs0.net
腹筋は言うほど肥大できない

と言うか痩せたいなら走れ
サイクリングしろ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★