2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥の祖先「腕を大きな羽にして骨軽くすれば空飛べそうだな…」←どうやったらこんなの思いつくねん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 06:52:24.025 ID:ySoBioL8r.net
進化やばすぎ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 06:53:41.178 ID:LEhLF+T90.net
アホ発見

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 06:53:48.995 ID:C6VqR4Ppa.net
特性の延長や強化じゃなく
元々存在しない機能を追加してるから
すげぇ進化らしいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 06:54:16.535 ID:JjLuhWPY0.net
追い詰められた鳥をなめるなよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 06:54:53.163 ID:Ur9LKc4Nr.net
進化って偶然優れた奴が生まれてそいつの方が生き残りやすいから結果的にそいつの方が多くなる的な話じゃなかった?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 06:55:26.445 ID:xj6bxrhMa.net
さみぃから毛生やすか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 06:56:19.377 ID:xj6bxrhMa.net
>>5
偶然花に似るカマキリとかどうなってるんだろね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:01:54.769 ID:qARLMmLW0.net
トカゲ「なんかたまたま羽根生えてきたわ!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:03:21.862 ID:kC+gEC1+0.net
ムササビみたいなのがだんだん羽ばたくようになったと考えればまあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:07:15.689 ID:s99rBdIB0.net
>>7
最近のえっちな画像選んでよりえっちにしていくやつと同じ
花に似てない方がひたすら鳥に選ばれて食べられていった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:07:56.705 ID:LEhLF+T90.net
今いる奇形がたくさんセックスして人間の腕とか指が増えたら面白そうだよね。楽しみだわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:08:29.441 ID:gWFhDwr10.net
別に思いついたわけではないだろw

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★