2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチの引きこもりで海外ドラマ見尽くしたからランキング作った。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:12:33.333 ID:V0ht7K7Yd.net
10位ウェストワールド(素晴らしい世界観。だがシーズンごとに西部開拓時代からはどんどん離れていくのでそれが残念だった…)
9位アンダー・ザ・ドーム(LOSTの劣化だけど続きになるからまあ見れるよ!)
8位LOST(S2の1話のデズモンドの日常をあの歌のせて流すという芸術作品。あのシーンは海外ドラマ史に永遠に刻まれる名シーン。)
7位プリズンブレイク(徹夜確定。続きが気になって眠れない)
6位ザ・ボーイズ(まあみんなはまれると思う。)
5位マンダロリアン(スターウォーズブランドで手抜き脚本かな?と期待してなかっただけに、あの神脚本にはビックリ。)
4位ブレイキング・バッド(脚本がすごい。続きめちゃ気になるので徹夜必須)
3位ゲーム・オブ・スローンズ(これは絶対に見るべき上位ふたつを見るまではこれが1位だった。本当に面白くて1週間睡眠時間1時間で一気見した)
2位ストレンジャー・シングス(ところどころブラック・ミラー超えてる。特にスターライトバトルのネバーエンディングストーリーのとこ)
1位ブラック・ミラー(サンジュニペロのクレジット後のラスト最高)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:13:28.421 ID:V0ht7K7Yd.net
ちな、マンダロリアンは見てない。想像で書きました。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:14:27.434 ID:V0ht7K7Yd.net
ブレイキング・バッドは超嫌い
ミストのドラマ版と同じくらい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:16:09.382 ID:V0ht7K7Yd.net
せっかく一生懸命書いたのに。
誰もコメントしてくれない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:17:06.809 ID:ppV/W3Q4p.net
スパナチュとウォーキングデッドなかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:17:34.057 ID:tJYYmf3I0.net
プリズンブレイクしか見たことないけど7位なんか

面白かったけど他にも面白い作品あるんやね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:19:56.167 ID:XG4Ks0di0.net
アンダー・ザ・ドームはシーズン1までだな

メンタリストが入ってないようだが?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:20:30.825 ID:y78FASY90.net
ボストンリーガルは?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:20:55.236 ID:Krya3OQU0.net
色々ありすぎて長すぎて観れない=興味ないんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:22:43.461 ID:y78FASY90.net
ていうかXFilesをみないで洋ドラを語るな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:23:08.587 ID:QqBjrfJ+0.net
ER(シーズン4から8まで)
フレンズ
ミディアム
ソプラノズ
マッドメン
ミスターロボット
ブレイキングバッド
グッドワイフ
スキャンダル
ヴェロニカマーズ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:23:41.803 ID:i3UZdyhJ0.net
スパナチュとメンタリストが無い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:28:17.631 ID:4xbOwN3m0.net
パーソン・オブ・インタレストが好きだった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:48:57.561 ID:7xyEIQUKr.net
アメリカンヒーロー
白バイ野郎ジョン&パンチ
ナイトライダー
エアウルフ
大草原の小さな家

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:57:41.284 ID:RQ5uGcMr0.net
一番シナリオが良い海外ドラマって何?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:59:11.757 ID:ZzGE9krZd.net
すまんデクスターは?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 07:59:55.694 ID:NFhwyhbz0.net
ブラック・ミラーとか初めて聞いたわ
そのランキングで一位なら期待できそうだな
アマプラで見れなけゃ泣くけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 08:14:03.658 ID:B1LnyUFEr.net
普通は母親と妹と3人で韓ドラみるよね

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★