2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(学歴が全て)ドラゴン桜読んで人生に目覚めたよ(おまえらはバカ)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 10:17:16.196 ID:l0xa7xNyd.net
賢い人はこれ読んで東大行くんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 10:17:51.457 ID:aw4UADPh0.net
学歴は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 10:18:09.492 ID:ryFQxk9ra.net
俺はドラゴン桜1読んで東大に行ったが、コミュ障は変わらずで仕事つらい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 10:18:10.571 ID:BzUrx6ygd.net
作者はマーチ止まりのバカ漫画だけどな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 10:19:22.901 ID:1MFtZ8iNd.net
>>3
こういう高卒かF欄の妄言バカにならないためにな!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 10:20:13.957 ID:ryFQxk9ra.net
>>5
ガチなんや…給料は良いけどコミュニケーションほんとしんどい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 10:21:01.284 ID:2zUIRWLJM.net
>>5みたいなやつこそ低学歴低年収大卒だよな
学歴か年収のどちらかがあれば普通高学歴信仰とか消えるからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 10:21:22.120 ID:8LuAetRE0.net
IQ離れてると会話が噛み合わないとかそういうやつか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 10:22:17.631 ID:ryFQxk9ra.net
ぼくは単純なコミュ障

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 10:23:22.017 ID:2zUIRWLJM.net
勉強しかできない発達障害タイプか
高学歴にありがちだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 10:23:44.756 ID:1MFtZ8iNd.net
>>7
はいはい必死だね 不自然なタイミングで自演までしてどんだけ情けないバカなの?
そんなだからおまえは一生F欄底辺人生なんだよ低学歴底辺負け犬くん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 10:24:31.714 ID:ryFQxk9ra.net
>>10
そうやで
娘もそうならないか心配でならん…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 10:26:46.753 ID:YjJeDSTod.net
>>8
IQは理数系寄りだけど
リアルでD桜を信じ切ってるやつはまじ低脳多い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 10:29:31.547 ID:MJTnBzcC0.net
絵が嫌い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 10:34:23.588 ID:YjJeDSTod.net
東大啓発まんがは作ろうと思えばニートでも作れる

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★