2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員に態度悪い男は嫌いーって女は絶対言うけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 17:16:25.267 ID:8oYZyQnpa.net
接客してて思うけど女もなかなかに態度悪いやつ多いと思うよ😅
自分はOKなんすか?スカスカ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 17:18:32.327 ID:RupUrsn2a.net
女は自己中なので
自分だけは良いんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 17:19:25.561 ID:8oYZyQnpa.net
面と向かっていちばん態度悪いのはそりゃオッサンかジジイなのは間違いないけどさ
クレーマーとかになったら女も引けを取らないというか女の方が粘着質

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 17:20:19.341 ID:5DfCKNGtd.net
男はヤレればいいからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 17:20:20.833 ID:ExdIpJ880.net
店員にタイ語

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 17:20:42.378 ID:uw1b3jQd0.net
そろそろ女は聖人であるはずだという前提を捨てましょうぜ
時代遅れの人間に思われてしまうよ
女も人間だ、くらいの考え方にアップロードしましょうぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 17:20:46.055 ID:ILMtKvnI0.net
店員に態度悪い人は嫌いって性別関係ないと思うぞ
男でも一発で冷め確定案件って人多いでしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 17:22:48.964 ID:dX8eJP7w0.net
>>7
だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 17:26:26.454 ID:KCVnMZdya.net
男と一緒に店行って店員に態度悪い女ってなかなかいないと思うよ?
男はイキればイキるだけモテるみたいな考えで反撃できない店員に対してイキリ倒し
俺カッコイイだろみたいになってるDQNいるけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 17:27:42.559 ID:QEnFyG+y0.net
まーた脳内店員に態度悪い男は嫌いーって女か

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 17:27:52.551 ID:eUHh/Nd00.net
そういう女に頼まれて男が店員に文句言ってるのも多そうだな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★